#Некурим Нужна помощь.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
@Нинель54, привет. Не знаю как на счет волны, но я с вами. Хотя мой изощренный ум предлагает мне кучу вариантов - все направлены на то как бы перенести этот момент. Короче - воюю с собственным умом. Да ты все знаешь..практически у всех одно и тоже. Вчера уже первый день пила табекс через 2 часа 6 таблеток. Пока снижение получается очень слабо, но все же - вместо 30 - 20
сегодня второй день - планирую перейти до 10. Настроение вчера было очень паршивое. Сегодня с утра вроде ничего и самое интересное - курить хотелось не очень. Кофе не хотелось..Странно все это. Посмотрим что дальше то будет.
Manarta, а я в день отказа от сигарет написала себе огромнейший список причин, по которым я хочу бросить и такой же огромнейший список, что я приобрету))) ну и продумать, как справляться со стрессом(не от бросания, а вообще). Это очень поддерживает, очень-очень. Только обязательно надо честно и много) и переписать несколько раз, чтобы как самогипноз)))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Нинель54,вы большая молодец!21 день это много и очень!У меня вот пока три дня и сегодня такой накат был думала сорвусь...Хочу спросить у вас сколько это может длиться и чем облегчить это состояние?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
тут самое главное понять, что все те, кто не курит на форуме и у кого счетчик тикает "3дня", "5 дней", "11 дней", "67 дней", "376 дней" некурения - это точно такие же зависимые от никотина люди, как и вы.
Все эти ощущения нами пройдены или мы тоже их проходим совместно.
У нас получается жить некурящей жизнью, присоединяйтесь уже скорее к нам!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
тут самое главное понять, что все те, кто не курит на форуме и у кого счетчик тикает "3дня", "5 дней", "11 дней", "67 дней", "376 дней" некурения - это точно такие же зависимые от никотина люди, как и вы.
Все эти ощущения нами пройдены или мы тоже их проходим совместно.
У нас получается жить некурящей жизнью, присоединяйтесь уже скорее к нам!
Завтра я ваша на веки!:bounce:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, а я в день отказа от сигарет написала себе огромнейший список причин, по которым я хочу бросить и такой же огромнейший список, что я приобрету))) ну и продумать, как справляться со стрессом(не от бросания, а вообще). Это очень поддерживает, очень-очень. Только обязательно надо честно и много) и переписать несколько раз, чтобы как самогипноз)))

@Лесная птица, спасибо и согласна с тобой полностью. Зависимость то физическая 5%, а психологическая 95%. Поэтому упор в подготовке делала именно на этот аспект зависимости. Я решила, что прежде, чем настанет это последний миг - я должна научиться трансформировать такие чувства как страх, печаль, как теперь жить и т.д., то есть все негативные чувства по поводу бросания курить - в радость по поводу того , что у меня будет. У меня это получается - чему несказанно рада. За эту неделю поменяла все ритуалы. Понятно, что для того, чтобы они проникли в подсознание нужно время - но они уже есть , то есть иду уже в другую сторону и это меня тоже очень радует. Завела себе новую подружку (вместо сигареты), распечатала много копий "чудища" и периодически его колошмачу - рву на мелкие кусочку -обзываю последними словами - мне помогает.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить,спасибо конечно но я еще в той же стадии Что и вы. пронакаты у всех по разному.у меня мысли из головы и посей день не отпускают. нам похоже с ними жить.....

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Manarta,да все знаем ,все изучили,а сделать не можем...........
Нинель, ты пишешь - все знаем, все изучили. Знания великая вещь. А ты пробовала трансформировать знания в практику? Применяла ли ты их в своей жизни? Может знания были не те? Истинные знания, когда их применяешь в своей жизни, начинаешь жить по ним - всегда дают результат. Мне тоже было очень сложно понять - как можно трансформировать в радость чувство страха и "как жить без сигарет", ту обездоленность и тоску, которые поселялись в сердце сразу ,как только приходила мысль о бросании курить. Но, шаг за шагом,работая с разной информацией (именно работая - применяя к себе, а не просто читая или смотря глазами ) у меня это получилось. Не поверишь - но даже представить не могу - как я ТАК могла раньше думать - это же шизофрения какая то, травить себя,убивать- и при этом не допускать мысли , что нужно это прекратить делать. Мне очень помогла и эта книга http://www.living-book.info/book.php?page_req=6 , посмотри вот это http://video.yandex.ru/users/4611686020440028925/view/83796313 . И вообще интернет - огромный ресурс. Удачи тебе !!! Уверенна, что раз ты здесь - на этом форуме - это не просто так. Здесь нет случайных людей.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Manarta,спасибо. завтра этим займусь,а сегодня с масленницей вас всех!!! пойду гулять.:luggle:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Нинель54, ой - хорошее это дело !!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Изменила аву. Настроение такое...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Albina,согласна с тобой, родная полностью. Держись.. У меня сын недавно бросил - третий месяц не курит. Говорит, что очень легко все пошло, а первые 3 дня - жесть. Потом легче и легче.. Так что ты скоро перепрыгнешь.Я еще купила корриду+ Эваллар - если накат -говорят хороша. Глицин тоже завтра куплю. я завтра уже начинаю табекс - чтобы к Пн выйти уже без сигарет - как и планировала.
Это правильно, что ты заранее "вооружаешься"! Без "помошников" никак!!!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
жду завтра!:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Albina, докладываю. В пятницу начало приема табекса - снизила сигареты с 30 до 20 - паника целый день, волосы шевелились на голове и вся моя психика кричала - НЕТ. Кто то на форуме выложил ссылку http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 и о чудо.. Прониклась. Как раз то, что мне надо. Карра я не восприняла в принципе, для меня "мелковато" что ли. Я " зануда", мне надо , чтобы все по полочкам. Чтобы я понимала первопричину, причину и следствие, короче такой склад мой. И вот здесь я это нашла и все поменялось. Второй день - вместо 10 - выкурила 8. Сегодня 3-ий день - пока только 3, хотя встаю я рано - в 4.00. Правда и спать ложусь рано..Так что прогресс на лицо . Я собой очень горжусь. Я молодец! А настрой мой и настроение поменялись кардинально - и это , я считаю, самое главное. Ведь победить психологическую зависимость - самое трудное.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет ! С утра установила счетчик. Рада несказанно. Чувство гордости, радости - я это смогла. УРА!!! Пока один позитив, эйфория. Спасибо вам всем большое - только будучи, вместе с вами, здесь я поняла - что я не одна такая "уникальная" и если получается у вас, то обязательно получится и у меня. СПАСИБО !!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Manarta,кстати отдельное спасибо за молоко с медом на ночь,нет я конечно знала когдато,просто ты напомнила.действительно есть после 6 так уже не хочется.

Ogarew

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет ! С утра установила счетчик. Рада несказанно. Чувство гордости, радости - я это смогла. УРА!!! Пока один позитив, эйфория. Спасибо вам всем большое - только будучи, вместе с вами, здесь я поняла - что я не одна такая "уникальная" и если получается у вас, то обязательно получится и у меня. СПАСИБО !!
Чё,понеслось...???Если да, то умничка!!!Теперь дорожи и Защищай каждый кусочек периода отказа от курения!!!Что увлекает,тем и занимайся!Вначале покажется,что сама себя хочешь обмануть,оттянуть время и т.п...-а ты признайся себе,что да!!!-я не хочу курить,я ищу любые способы,чтоб время пролетело в увлечении,а не в мучениях ежеминутных!!!Не бойся себе признаться,если тяжело совсем будет-поплач,умойся,почищь зубы,встряхнись и заниматься дальше делами!:)С каждым днём будет легче по утрам,в течении дня и во время засыпания!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, ну вот он и первый день..:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ogarew, пока эйфория.. Я смогла, я с вами! Пока даже думать не хочу , что будет потом. Придет потом - и .. Хочу смаковать этот момент "сейчас". А сейчас кайф. Уже 5 часов кайфа. Сигарета столько не давала..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)