Лесная птица
Авторитетная личность
а я думаю, Вы уже это делаете))) и эффективно! 21 день!!! и дальше будете делать еще эффективнее)))@Manarta,да все знаем ,все изучили,а сделать не можем...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я думаю, Вы уже это делаете))) и эффективно! 21 день!!! и дальше будете делать еще эффективнее)))@Manarta,да все знаем ,все изучили,а сделать не можем...........
Manarta, а я в день отказа от сигарет написала себе огромнейший список причин, по которым я хочу бросить и такой же огромнейший список, что я приобрету))) ну и продумать, как справляться со стрессом(не от бросания, а вообще). Это очень поддерживает, очень-очень. Только обязательно надо честно и много) и переписать несколько раз, чтобы как самогипноз)))@Нинель54, привет. Не знаю как на счет волны, но я с вами. Хотя мой изощренный ум предлагает мне кучу вариантов - все направлены на то как бы перенести этот момент. Короче - воюю с собственным умом. Да ты все знаешь..практически у всех одно и тоже. Вчера уже первый день пила табекс через 2 часа 6 таблеток. Пока снижение получается очень слабо, но все же - вместо 30 - 20
сегодня второй день - планирую перейти до 10. Настроение вчера было очень паршивое. Сегодня с утра вроде ничего и самое интересное - курить хотелось не очень. Кофе не хотелось..Странно все это. Посмотрим что дальше то будет.
Завтра я ваша на веки!тут самое главное понять, что все те, кто не курит на форуме и у кого счетчик тикает "3дня", "5 дней", "11 дней", "67 дней", "376 дней" некурения - это точно такие же зависимые от никотина люди, как и вы.
Все эти ощущения нами пройдены или мы тоже их проходим совместно.
У нас получается жить некурящей жизнью, присоединяйтесь уже скорее к нам!
Manarta, а я в день отказа от сигарет написала себе огромнейший список причин, по которым я хочу бросить и такой же огромнейший список, что я приобрету))) ну и продумать, как справляться со стрессом(не от бросания, а вообще). Это очень поддерживает, очень-очень. Только обязательно надо честно и много) и переписать несколько раз, чтобы как самогипноз)))
Нинель, ты пишешь - все знаем, все изучили. Знания великая вещь. А ты пробовала трансформировать знания в практику? Применяла ли ты их в своей жизни? Может знания были не те? Истинные знания, когда их применяешь в своей жизни, начинаешь жить по ним - всегда дают результат. Мне тоже было очень сложно понять - как можно трансформировать в радость чувство страха и "как жить без сигарет", ту обездоленность и тоску, которые поселялись в сердце сразу ,как только приходила мысль о бросании курить. Но, шаг за шагом,работая с разной информацией (именно работая - применяя к себе, а не просто читая или смотря глазами ) у меня это получилось. Не поверишь - но даже представить не могу - как я ТАК могла раньше думать - это же шизофрения какая то, травить себя,убивать- и при этом не допускать мысли , что нужно это прекратить делать. Мне очень помогла и эта книга http://www.living-book.info/book.php?page_req=6 , посмотри вот это http://video.yandex.ru/users/4611686020440028925/view/83796313 . И вообще интернет - огромный ресурс. Удачи тебе !!! Уверенна, что раз ты здесь - на этом форуме - это не просто так. Здесь нет случайных людей.@Manarta,да все знаем ,все изучили,а сделать не можем...........
Это правильно, что ты заранее "вооружаешься"! Без "помошников" никак!!!@Albina,согласна с тобой, родная полностью. Держись.. У меня сын недавно бросил - третий месяц не курит. Говорит, что очень легко все пошло, а первые 3 дня - жесть. Потом легче и легче.. Так что ты скоро перепрыгнешь.Я еще купила корриду+ Эваллар - если накат -говорят хороша. Глицин тоже завтра куплю. я завтра уже начинаю табекс - чтобы к Пн выйти уже без сигарет - как и планировала.
Чё,понеслось...???Если да, то умничка!!!Теперь дорожи и Защищай каждый кусочек периода отказа от курения!!!Что увлекает,тем и занимайся!Вначале покажется,что сама себя хочешь обмануть,оттянуть время и т.п...-а ты признайся себе,что да!!!-я не хочу курить,я ищу любые способы,чтоб время пролетело в увлечении,а не в мучениях ежеминутных!!!Не бойся себе признаться,если тяжело совсем будет-поплач,умойся,почищь зубы,встряхнись и заниматься дальше делами!С каждым днём будет легче по утрам,в течении дня и во время засыпания!Всем привет ! С утра установила счетчик. Рада несказанно. Чувство гордости, радости - я это смогла. УРА!!! Пока один позитив, эйфория. Спасибо вам всем большое - только будучи, вместе с вами, здесь я поняла - что я не одна такая "уникальная" и если получается у вас, то обязательно получится и у меня. СПАСИБО !!