Нужно избавиться от этого

Ну думаю значительно реже ? Есть ощущение что это уже как то тебе и не особенно нужно.
Привет. А в 100-дневку ты записалась? Очень советую! Стимулирует)
я участвую, но мысли все равно приходят ...

Девчонки и мальчишки я уже 14 дней без них)))))) Это успех. Еще вчера была в курящей компании, многие выпивали, курили, веселились. А мне и сдерживаться не пришлось - не курююююююю.

Добрый день коллеги по совместным стремлениям и желаниям в этом не легком деле)))).
Хочу поделиться , ну может у кого то тоже самое происходит: мой мужчина курит и я стала ловить себя на том что мне нравится стоять с ним рядом когда он курит , пару раз волей не волей приходится вдыхать дым , но потом не хорошо от этого становиться, так вот я не знаю может мне лучше избегать этого когда он курит

Татьяна123453, я тоже заметила, что запах дыма не очень противен (ну если только не в машине ехать и не в закрытом помещении). А если случайно ртом хапнуть дым (ну мало ли болтаешь стоишь:), то очень не вкусно, да и потом от курящего не вкусно пахнет. Я стараюсь не находиться рядом с курильщиком, мало ли, вон дым уже не очень противен, вдруг ещё лояльность вырастет, там и сигареты не очень противны будут.

Татьяна123453, я тоже заметила, что запах дыма не очень противен (ну если только не в машине ехать и не в закрытом помещении). А если случайно ртом хапнуть дым (ну мало ли болтаешь стоишь:), то очень не вкусно, да и потом от курящего не вкусно пахнет. Я стараюсь не находиться рядом с курильщиком, мало ли, вон дым уже не очень противен, вдруг ещё лояльность вырастет, там и сигареты не очень противны будут.

Вот и я побаиваюсь , не сорваться бы

Татьяна123453, ох... мне сказали, нужно продержаться с 23 по 31 день... блин, давай держаться! Так не охото заново начинать. А начинать придётся рано или поздно, только сложнее будет с каждым разом.

Татьяна123453, ох... мне сказали, нужно продержаться с 23 по 31 день... блин, давай держаться! Так не охото заново начинать. А начинать придётся рано или поздно, только сложнее будет с каждым разом.
Я буду держаться, обязательно, знаешь страшно если жизнь хрень очередную преподнесет))) вернее не жизнь а те кто тебя окружает, вот этого боюсь

Татьяна123453, да, страшно, только вот сигареты ничем не помогут:( ни первая, ни вторая, потом грустно только будет. А так, проблемы решатся и заодно радость от того, что не куришь будет. Я себя так успокаиваю:D

Заранее себя не страпалите. Живите своей жизнью и все...естественно не куря. Я это понял когда бросал бухло.

OmarSK, да чёт я раскудахталась раньше времени и людей пугаю.

Ева1, ничего не ожидай...живи как жила и все...все эти даты сами по себе забудутся...и пролетят незаметно. Не зацикливайся на всякых опасных неделях и т.д.)

Татьяна123453, запишись в стодневку бросания! Как раз набор в 18 стодневку идёт.

Татьяна123453, запишись в стодневку бросания! Как раз набор в 18 стодневку идёт.[/QU
Записалась в стодневку)))))
Я перестала принимать Табекс, как то неплохо обхожусь без него. В сумке конечно еще ношу)))) так если накатит грусть по отраве то чтобы было что съесть . Вчера на работе начала одному курильщику заядлому как и я хвалиться что бросила))))) а он оказывается тоже бросил. Так что мы порадовались друг за друга.

Татьяна123453, запишись в стодневку бросания! Как раз набор в 18 стодневку идёт.[/QU
Я перестала принимать Табекс, как то неплохо обхожусь без него. В сумке конечно еще ношу)))) так если накатит грусть по отраве то чтобы было что съесть . Вчера на работе начала одному курильщику заядлому как и я хвалиться что бросила))))) а он оказывается тоже бросил. Так что мы порадовались друг за друга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу