Нытьё моё...

• Автор темы Автор темы Stasy83
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
15.03.21 решилась.. Ощущения хочу спать и курить. Все мысли только о курении, даже на работе, где я спокойно обходилась без сигарет, переключиться не получается. Злюсь на себя из за слабости. Настроение от я смогу до может завтра. Состояние заторможенности.. Вообщем Неадекват я.
@Stasy83 ,привет! Я Света.
Начнём по порядку.
Раз решилась,значит не нужно искать в себе новые ощущения без сигарет! Отсюда все мысли только о покурить. Представь себе, что ты в том месте где нельзя курить.Что ты в этом случае делаешь? Правильно! Спокойно ждёшь, когда будет можно.
Вот сиди и жди! Не кошмарь себя, что нельзя ,значит никогда!
Да, наша цель именно-никогда!!!!
Но...здесь и сейчас -нельзя!!!!
На себя злиться бессмысленно!!! Только возможно спровоцировать на психе срыв.
Ну а на тему заторможенности и неадеквата вот,что скажу:"Многие с этим живут всю жизнь и нормально себя чувствуют" :rofl:
А у тебя-это временно! Поверь,всё пройдёт!
Да,если чувствуешь,что хочется поныть,ной!!!! Здесь в дневнике. Пиши,всё что думаешь,сливай свой негатив. Пока пишешь отвлекаешься и забываешь,что курила:kiss:
И ещё, Мишька не только здесь мой ник. У меня зимняя спячка,как положено медведю :rofl:
И вообще спать хочу всегда и везде. Поэтому рекомендую- есть возможность,спи!!!
Сон -лучшее лекарство от всего!!!

... Насчёт неадекватности и поржать.. Прихожу сегодня на работу, коллега жалуется у мужа на яйцах фурункул вылез и такая тыц мне телефон с фото... Как ты говориш мой мозг долго пытался понять о чем речь вообще?. А она такая докурился на холодной лавочке...
Наверное это знак... Бросаем курить, бережем свои ?.
Сори если кто-то посчитает это сообщение пошлым, но это правда жизни, не могла не рассказать.
Какие всё таки есть дурыыыы. Мало того, что она яйца мужа на сэлфи скинула, так ещё и людям показывает:facepalm: надо было уже весь комплект сфоткать и в свою инсту выложить, с подписью "вот как бывает" 1lis60

Какие всё таки есть дурыыыы. Мало того, что она яйца мужа на сэлфи скинула, так ещё и людям показывает:facepalm: надо было уже весь комплект сфоткать и в свою инсту выложить, с подписью "вот как бывает" 1lis60
О времена, о нравы... возможно сейчас это нормально))) Рука Дзюбы, например)))

Аватарка "я с омута" ?.
Костыли это таблетки типа? Какой то спрей есть на травках, в роте как после сигарет, а эффекта нет..
я тоже с омута,это я просила тебя аватарку поставить))))костыли да это спрей таблетки и прочие,спрей никоррете?

я тоже с омута,это я просила тебя аватарку поставить))))костыли да это спрей таблетки и прочие,спрей никоррете?
@Ли, Смок аут, когда то купила. Но по моему это шарлатанство. И вообще, как по мне, все эти заменители возможно и облегчают симптомы, но не лечат. Спасибо, что аватарку уговорила поставить, она прям моё душевное состояние отражает.

• Восторг
Реакции: Ли
@Ли, Смок аут, когда то купила. Но по моему это шарлатанство. И вообще, как по мне, все эти заменители возможно и облегчают симптомы, но не лечат. Спасибо, что аватарку уговорила поставить, она прям моё душевное состояние отражает.
никоррете более менее но табекс лучше

Может и в состоянии :ku:столько разговоров было на форуме про это и непонятно про что, да и фиг с ним
я тоже особо не вдавалась в подробности. но... сейчас какое то поветрие, молодежь шлет друг другу откровенные фотки и видосики и считают это нормальным...

Это да. Но коллега о которой я писала далеко не молодёжь:)))
Стас, а причендалы мужа она сфоткала для тебя 1lis60или для всего отдела. Извини, но просто интересно 1lis60

@Elen), анаСТАСИя я. Ну показывала наверное не одной мне??. Причём это было все с серйозным выражением лица.. Дескать ты представляеш горе то какое. Хорошо, что я на тормозе была, а то бы я не сдержалась??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу