Mish_ka
Пророк
@Stasy83 ,привет! Я Света.15.03.21 решилась.. Ощущения хочу спать и курить. Все мысли только о курении, даже на работе, где я спокойно обходилась без сигарет, переключиться не получается. Злюсь на себя из за слабости. Настроение от я смогу до может завтра. Состояние заторможенности.. Вообщем Неадекват я.
Начнём по порядку.
Раз решилась,значит не нужно искать в себе новые ощущения без сигарет! Отсюда все мысли только о покурить. Представь себе, что ты в том месте где нельзя курить.Что ты в этом случае делаешь? Правильно! Спокойно ждёшь, когда будет можно.
Вот сиди и жди! Не кошмарь себя, что нельзя ,значит никогда!
Да, наша цель именно-никогда!!!!
Но...здесь и сейчас -нельзя!!!!
На себя злиться бессмысленно!!! Только возможно спровоцировать на психе срыв.
Ну а на тему заторможенности и неадеквата вот,что скажу:"Многие с этим живут всю жизнь и нормально себя чувствуют"

А у тебя-это временно! Поверь,всё пройдёт!
Да,если чувствуешь,что хочется поныть,ной!!!! Здесь в дневнике. Пиши,всё что думаешь,сливай свой негатив. Пока пишешь отвлекаешься и забываешь,что курила

И ещё, Мишька не только здесь мой ник. У меня зимняя спячка,как положено медведю
 И вообще спать хочу всегда и везде. Поэтому рекомендую- есть возможность,спи!!!
Сон -лучшее лекарство от всего!!!

надо было уже весь комплект сфоткать и в свою инсту выложить, с подписью "вот как бывает" 
столько разговоров было на форуме про это и непонятно про что, да и фиг с ним
))