Langolier
Пророк
Вот это поворот))))) Это просто гениально))Нет, физнагрузки не убыстряют метаболизм.
Возможно, это Нобелевка
Ну а если серьезно, то неадекватная нагрузка может тормозить метаболизм. А адекватная - всегда повышает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это поворот))))) Это просто гениально))Нет, физнагрузки не убыстряют метаболизм.
Это так. Я полностью исключила сахар три года назад .К сожалению или к счастью, но природа нас создала именно с такой способностью толстеть в сытые времена, чтобы потом не умереть в голодные. Природа не знала, что у нас наступят постоянно непрерывно сытые времена, причём мы будем употреблять много быстрых углеводов, которых было очень мало в природной пище наших далёких предков.
Поэтому мы не можем равняться на животных, наша жизнь и питание слишком отличается от того, что была в первобытные времена.
До начала 20 века люди очень мало потребляли сахара, потом сахар стал входить в питание, но как дорогой деликатес, сахарный изобильный бум начался примерно с 1960г 20 века. Если убрать с полок магазина все продукты содержащие сахар, то останется 20% товаров.
Сахар полюбасу лишний в питании.Сахар начинают давать уже младенцам с детским питанием.сахар везде.
Самое ужасное,что сахар это химическое вещество. Нужно мне поискать для вас информацию
ты путаешь расходование калорий с метаболизмом.Вот это поворот))))) Это просто гениально))
Возможно, это Нобелевка
Метаболизм - это весь спектр обмена веществ. Это понятие включает так же и потребность организма в энергии (уровень сжигаемых калорий, которые поступают с пищей)ты путаешь расходование калорий с метаболизмом.
и каким боком тут спорт?
Это классическое заблуждение среднестатистического обывателя. Интенсивный спорт может вызвать увеличение расходования калорий, но скорость метаболизма ускорится только на очень короткое время, пока организм думает "кажись, за нами тигр гонится или враги, раз хозяин через не могу бежит. надо спасаться любой ценой, отдам любые запасы, потом восполню." И как только хозяин прекратил бегать, то организм тут же восполняет отданное. \ именно поэтому я и не занимаюсь спортом, потому что знаю, что как только бросишь тренировки, так сразу вес наберёшь. тут или не бросать спорт всю жизнь или не начинать заниматься спортом\Спорт - физические нагрузки - требуют энергии сверх базового (базального, как угодно называй) метаболизма, поэтому спорт (физ нагрузки) НАПРЯМУЮ влияют на метаболизм.
Ты заблуждаешься. Есть много продуктов которые НЕ вызывают выработку инсулина. Мясо-протеин точно не вызывает, а остальные медленные углеводы смотреть надо по таблицам, не все медленные подходят.ОЧЕНЬ популярное ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ по сути поддерживает высокий уровень инсулина в крови в течение дня – ПОЭТОМУ ЭТА СХЕМА ПИТАНИЯ МНЕ НЕ НУЖНА!!!
мясо и протеин - нет. А любые углеводы - даТы заблуждаешься. Есть много продуктов которые НЕ вызывают выработку инсулина. Мясо-протеин точно не вызывает, а остальные медленные углеводы смотреть надо по таблицам, не все медленные подходят.
даже огурец ?? вызывает выработку инсулина? нет в огурце ни глюкозы и фруктозы.мясо и протеин - нет. А любые углеводы - да
Так в огурце на 100г всего около 2 г углеводов. Там ценности никакой нет. Поэтому и говорят "гриб и огурец в пузе не жилец". Там этих углеводов так мало, что выброс инсулина фактически незаметен.Сорри за нечёткую таблицу инсулинового индекса. чётче не нашла. Но я хочу донести, что есть таки медленные углеводы, которые НЕ ВЫЗЫВАЮТ выработки инсулина.