О женском флирте и инициативе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Браво, Кать! Утащил к себе в мэмориз! )))

1850488.gif

Вот ты и попался, грязный извращенец! Кот-то мужиком был!!! Со стальными шарами!!! Муа-ха-ха!!!
Дак я знала, суть то в глазах ! :eek:
ну я как то засомневалась мужик ли ты?! =\

Я та самая, инициативная:wub: Мужу 3 месяца глазки строила, а он даже не замечал пока в лоб уже не сказала: ПОШЛИ В КИНО!!! Когда он согласился я даже слегка опешила... согласия никак не ожидала:giggle:

Я та самая, инициативная:wub: Мужу 3 месяца глазки строила, а он даже не замечал пока в лоб уже не сказала: ПОШЛИ В КИНО!!! Когда он согласился я даже слегка опешила... согласия никак не ожидала:giggle:
А через месяц заяц пришел в суд просить развод. Судья спросил:
- Какая причина?
- Да она косая!
- А раньше куда смотрел?
- Я думал - она мне глазки строит!

Инициативу смотря в чем,если в плане интимной близости,то да ,это не значит то что мужчина должен долго добиваться ,если девушка-женщина переходит сама быстро,то отношения закрепляются на этом уровне. Опять же на какие отношения рассчитывает девушка ?

Если в плане знакомства ,то напротив говорит о ее смелости и решительности ,мужчины такие инициативы поощряют. А вообще не ясна суть вопроса

А я вообще абсолютно безинициативна в плане познакомиться с кем-то, сказать прямо, что нравится и т.д. и т.п. Буду сидеть и выжидать. Вариант конечно на 50% намечен на провал (мужчина тоже может попасться безинициативен), но не могу ничего с собой поделать. Только алкоголь может придать мне смелости, а так неет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу