- Реакции
- 133.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про логику женскую и прочие приколы... ))))Т.е. флирт - это хрень?!У меня - ой, всё!
Хе-хе! То есть ни про что? Просто так?
Ай, да пожалуйста )))Браво, Кать! Утащил к себе в мэмориз! )))
![]()

Женская народная забава )))) не слышал чтоли?Хе-хе! То есть ни про что? Просто так?
Сама одумалась?! Такого не бывает!Женская народная забава )))) не слышал чтоли?
Посмотреть вложение 186505
Че это?...а как же наше ...Сама одумалась?! Такого не бывает!
Не-не. Кот из Шрека еще бы подошел, но филин! Неее...Че это?...а как же наше ...
Посмотреть вложение 186507
Ну это ты сам напросился )))))Не-не. Кот из Шрека еще бы подошел, но филин! Неее...
Вот ты и попался, грязный извращенец! Кот-то мужиком был!!! Со стальными шарами!!! Муа-ха-ха!!!Ну это ты сам напросился )))))
Посмотреть вложение 186516
Дак я знала, суть то в глазах !Вот ты и попался, грязный извращенец! Кот-то мужиком был!!! Со стальными шарами!!! Муа-ха-ха!!!

Мужу 3 месяца глазки строила, а он даже не замечал пока в лоб уже не сказала: ПОШЛИ В КИНО!!! Когда он согласился я даже слегка опешила... согласия никак не ожидала
А через месяц заяц пришел в суд просить развод. Судья спросил:Я та самая, инициативнаяМужу 3 месяца глазки строила, а он даже не замечал пока в лоб уже не сказала: ПОШЛИ В КИНО!!! Когда он согласился я даже слегка опешила... согласия никак не ожидала
![]()
Че это?...а как же наше ...
Посмотреть вложение 186507