О женском флирте и инициативе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чем тут легкомыслие? Женщина и создана для того что бы потакать своим желаниям.
hqdefault.jpg
раз уж на то пошло, то женщина создана для того, чтобы потакать желаниям мужчины. Даже ребро на это потратили.

Последнее редактирование:
Женщины

Женщины носят: чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
20% из них идиотки
30% - набитые дуры.
40% из них психопатки,
В сумме нам это дает 90,
10% имеем в остатке,
Да и из этого выбрать не просто...

Ответ мужчины
В целом мужчины смиренны и кротки,
Но неравны по умам и фигурам.
20% возьмут идиотки,
30% достанутся дурам.
40% уйдут к психопаткам -
Это нам в сумме даёт уже много.
10% имеем в остатке,
Так что баланс соблюдается строго.

Ответ женщины
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
К сказанному ни-че-го до-ба-вить не мо-гу! Точно и в цель с первого выстрела!!!

Мужчины-вопрос Вам.
Как вы относитесь к девушкам-женщинам которые проявляют инициативу?Считаете ли вы их легкодоступными и легкомысленными?
хоть я не мужчина...
Своему нынешнему парню я сама сказала, что он мне нравится, после чего он меня пригласил на свидание. Уже год вместе ) Он мне позже сказал, что считал, что он мне понравиться не может, т.к. я ему казалась слишком классной ) Ну, то есть, не проявила бы инициативу, не было бы отношений.
наверное, не нужно пытаться что-то классифицировать и навешивать ярлыки: мужчина должен, женщина должна... Пусть делает первый шаг тот, кому проще. )

хоть я не мужчина...
Своему нынешнему парню я сама сказала, что он мне нравится, после чего он меня пригласил на свидание. Уже год вместе ) Он мне позже сказал, что считал, что он мне понравиться не может, т.к. я ему казалась слишком классной ) Ну, то есть, не проявила бы инициативу, не было бы отношений.
наверное, не нужно пытаться что-то классифицировать и навешивать ярлыки: мужчина должен, женщина должна... Пусть делает первый шаг тот, кому проще. )
Ты классная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу