Обман табакокурения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а отказаться то удалось? Вроде вместе бросали по времени) У меня всё норм, когда стало однажды очень тяжело - купил кальян! Теперь иногда при алкоголе курю кальян, о сигаретах вообще мыслей нет. Вспоминаю как страшный сон, возвращаться не хочу. Изменилось многое в жизни за это время в лучшую сторону
Да удалось:). в ночь на 26 мая за два дня до защиты диплома. Правда только я не пью и кальян не курю, и в принципе даже если и выпью все равно не закурю. Друзья как-то не доверчиво на меня смотреть стали, но я их ни в чем не переубеждаю - один х. их выбор, хотят с дымом в голове жить и ладно. Легче стало в жару трудиться и... когда отошел от этого, даже страшно просто на миг возвратиться - легче сдохнуть, чем чувствовать в себе малейшую затяжку, и потом жалеть и мучиться - ну на *. Две недели после отказа организм восстанавливал - только на соках и сидел, и спал чуть меньше обычного - сейчас только июльская духота с жарой чуть на усталость наводит и просыпаюсь от малейшего шума без там всяких недомоганий.
В рязани 31 храдусссс сегодня - курильщики в городе падают наверное с ног задыхаясь и в поисках попить щурясь, сто пудов кому-нибудь сейчас так хреново, таак хреново:D,и где нибудь на автовокзале или рязани-1:D
и б. эти осы за. летать.

Кстати завтра в ночь должен быть 1 месяц и две недели вроде.

сейчас только июльская духота с жарой чуть на усталость наводит и просыпаюсь от малейшего шума без там всяких недомоганий.
В рязани 31 храдусссс сегодня - курильщики в городе падают наверное с ног задыхаясь и в поисках попить щурясь, сто пудов кому-нибудь сейчас так хреново, таак хреновото
ой - и у нас очень жарко.... очень, и я курю при этом. все в точности как ты написал, пью и пью, еще ем фрукты и зубы постоянно чищу. В глазах днем темнеет при физической работе, голова кружится. Вообщем курить в жару двойное издевательство над собой

Так короче на заметку :D Кому будет интересно - его тут заметить:D

Группа Clockwork Times образовалась в начале 2002 года. Отцом-основателем команды стал гитарист московской группы "Ультиматум" Слава. Парни с ходу начали давить на газ - на их репетициях зазвучала по-настоящему заводная, хулиганSKAя, идеальная для слэма музыка с некоторой примесью калифорнийского панк-рока, одетого в голубые джинсы. Такой коктейль дает по щщам не хуже топ-боя вражеской "фирмы"!Первый концерт группа отыграла в июне того же года в столице. Основная аудитория банды - футбольные фанаты, причём самых разных клубов. Ведь в текстах песен CWT много внимания уделяется жизни околофутбольного сообщества. Впрочем, музыканты не пропагандируют насилие или фанатизм, (кстати, на их концертах враждующие фанаты объявляют перемирие! - они просто честно рассказывают про некоторые аспекты жизни довольно обширной прослойки современных молодых людей. Визитные карточки группы - песни "Смотрю на них", "Lonsdale", "Fair Play". Есть в репертуаре и настоящая любовная лирика Для Тем. В активе CWT целых 3 (!) концертника, записанных в клубе "Точка" и альбом "Бойцовский клуб". Отыграв болтову тонну концертов в различных московских (и не только) клубах, заслужив дикую, в прямом смысле, любовь московского фанатья и яростную ненависть питерского, заимев собственную группу поддержки (CWT Crew - молодые люди зверского, но модного вида), в ноябре позапрошлого года команда заявила о самороспуске, вызванном усталостью и некоторым творческим кризисом.

• Лайк
Реакции: cwt
Над ехать с чем-нить, или сказать что jvc не заряжена:unsure:... завтр подумаю...

Давно хотел это написать - как ни крути, а jquery очень мощный.
Пойду половлю рыбу на pastebine:running:

cwt? не, не слышал :bounce:

:sleep: Ладно черт с этим расизмом, легче заставить тему не отслеживать:rolleyes:

Уже прикалываться над курящими друзьями - не резон, начинают в лицо дымить назло, и особенно в машине:mad::). Ничего все равно за колебу:D Надо будет все таки прокатиться с ними за рулем, в не курящей машине:devil:... Только сначала работу найти надо... :D Пора заканчивать с ленью... Надо же стимул себе нашел:D:D:D

DSC00004.JPG
Встречал вчерашний... закат...:nah_disagree:

Вечно у меня дурная привычка закрывать браузер, чтобы включить музон :banghead:

Все-таки я прошляпился... Сейчас напишу.
Ну в принципе должен был вначале написать.. ладно - курить начал в 10 классе, естественно было интересно просто попробовать на тусовке друзей. Потом понеслась - пачки прятал от родителей, на переменах под столовой бегали покурить. После школьного выпускного - вообще в открытую, причем даже очень нравилось. В вузе где-то первый курс с ними чувствовал сябя в тарелке, со второго - только начал заявлять, что брошу... Но срывы были и из-за тусовочных отношений, и из-за нервов и просто от скуки. С третьего курса - жизнь начала переходить в стадию паранойи, от постоянного нытья бросить, до наплевательства, что курю - в так называемый порочный круг длившегося наверное месяцами. В тоже время и начал искать по интернету и в библиотеке информацию связанную с курением. И за и против, и послетствия отказа, и Аллена и Жданова и Мириам Стоппард извуковые аутогенные тренировки, Гримака достал из своего шкафа с "Резервами человеческой психики", Фрейда лекции и аудио-рассказы пытался внять, всю википедию на эту тему перерыл, БАТ Россию хоть как-то сам уже хотел привлечь к ответственности за добровольную корпоративную ответственность, на Русском табаке у меня даже есть своя учетная запись (Я не хотел:DКстати они мне письмо прислали, чтобы я выразил свое отношение Минздраву о курении). Пластырь Никоретте 15 мг(красный) носил и думал что под ним сдохну... Но курил и никак не мог бросить, тяжело было день продержаться, доходило до боязни притронуться к сигарете, и когда притрагивался, ждал когда "отпустит". Перед пятым курсом летом увлекся кофе и чуть позже перешел на энеры, наверное где-то два месяца я забил на походы учиться, но на конец семестра вроде не сильно отклонился. Кофеин, таурин, и "Капитан блек"(Я так больше его люблю звать). И когда деньги заканчивались в семье - устроился на работу "по втюхиваню СБИСа"(Привет ГлавБухи:wavespin::D ...Шучу). Две недели поработав, мое здоровье сказало - не могу(и психическое - тоже не могу). пытался Электронную сигарету Fresh потягивать (кстати по стоимости насадок - была выгоднее, как казалось, чем пачки того же Winstonа) и дал попробовать не курящему втянутся разок(конечно, она же на пару:Dзначт вреда 0) - он вообще закашлял. Перед тем, как форум использовать - Жвачки (и 2, и 4 мг сами, кто пробовал, знаете чего) жвал (На лекции перед госами для подготовки все подшучивали, че эт я такой серьезный и злой - никоретте умеет превращать человека в зомби). После психозов на форуме (Это кому нужно начало дневника...), я понял, что и он мне наврятли нужен(Хотя я до сих пор в этом ...) За два дня до защиты диплома в ночь с 25 на 26 мая, на очередной встрече с друзьями, я стоя перед костром, докурив сигарету нфэсника... Вообщем друзья меня поймали на слове, что я за всю свою жизнь не разу не закурю... Три дня меня ломало, думал - ладно поймут, что психанул,но вытерпел - не хотел я опускаться, на четвертый стимул начал давать интерес, после двух недель только и отвечал на "Че не куришь? Сколько уже?". Многие начали не доверять как-то. Через месяц решил проверить форум.

После того, как бросил, просто понял, что желание жить нормально без всех этих не нужных веществ - это мое личное мнение, от которого как бы я не бежал, как бы не считал, как бы я не хотел его замаскировать, но все равно бы принял независимо ни от каких ситуаций. (Блин как-то круто написал последнюю строчку, даже самому приятно.) ( Это... слабо меня уговорить закурить?:D)
Ладно спать пора...:running:
( К фото не придираться, поменяю потом)

Че все спят штоль?:D (А давай-те, не проспите работу, все равно под вечер бухать пойдете :D - пятница как ни крути была и будет бессонная :D:D:D)

Блин, скучна... Надо о чем нибудь курящем штоль потом пожаловаться...:D Ладн, не фиг делать - спать пойду... (Мож чень-ть выложить вам шокирующего:D)

Я сегодня (ну по сути вчера) сорвался.. Не из-за ситуации в основном... Просто печаль нашла, захотелось наплевать на все.. Ну я думаю, больше такого не повториться. Правда выкурил почти целую пачку. Вообщем, все будет ок:)

А что уж не завтра, перед пятницей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу