Обман табакокурения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SERGLION, привет.
Досадно, что сорвался. Тем не менее - поздравляю тебя с Днюхой. :dance::luggle::dance: Всего тебе самого наилучшего. Ну и поскорее забросить эту гадость по дальше;).

Привет всем кто меня помнит и кто нет.

Вообщем у меня все как обычно в норме моей жизни. Хотел бы(но не знаю точно)здесь на форуме в будущем написать размышления на тему естесственно не курения. Польза конечно будет не особая, так что аллена карра ждать от строк бесмысленно. Думаю ближе к новому году уже здесь прямым текстом на странице будет висеть.
Сейчас поменяю лишь статус на мрачный мотив, да и на него не стоит короче и внимания обращать.
Ну всем пока, приятных сновидений, успехов.
(Кстати перестал любить скутер... все давайте пока!)

Всем доброй ночи!
Хотел небольшую вводную лекцию к размышлениям сегодня прописать, ну и естественно нудной она обязана быть.
Ну и поехали вообщем...
Постоянно раньше искал информацию о курении, о бросании и тому взаимосвязанному в инете(Все равно на одном и том же языке говорим, не придираться.) и книгах. Нашел начиная с побуждающих статей до осуждающих видюх кучу противоречий и за и против. (Хотя больше всех порадовал фильм 'Кофе и сигареты'). Вообще первым делом, в самом конце всего годичного поиска истины для меня о курении, все таки стало доказательство, что легкие все равно восстанавливаются. К тому и был убежден до сих пор стремиться. Естественно мучал вопрос как перестать зависимым быть от табачка любого класса, причем когда сам уже не мог отказаться от поры до времени. Зависимость что если щас не покурю, начну бегать по кругу за своими мыслями:'Да кури ты уже!' преследовала с каждым днем. В то же время появился интерес, как другие по ходу тоже самое испытывают или им вообще нравиться. И нравиться что и что не нравиться.
В конце концов когда приловчился понимать себя и других, естественно наведалась мысль об экспериментах(сам себе учитель глупой забавы) с психикой. Начитавшись, насмотревшись, на экспериментировавшись, наверное только для себя вывел муть всего ненужного, которое и хотел и в себе и в жизни. Ну да вообщем размышления с описанием по подробнее в итоге оправдывают надежды 'ну и что я жду?' как в физическом так и психологическом плане.
Вообщем сначала на компе все распишу, а потом скину на станицу здесь, где-то в десятых числах декабря.

Мда вполне не приятно. надо в мед пункт бы присесть

Согласна! Нужно к врачам...а то эти сигареты кто знает что наделали в организме уже..

Да нет, такое у меня бывает от переедания. Я не беспокоюсь потому что это не первый случай. У меня правда есть вопрос ко всем . незнаю может у кого такое есть - у меня вечно холодные руки, сердце бьется вроде нормально, бывает низкое нижнее давление, зимой привык ходить по дому босиком, холод особо не чувствую, да и редко, что болит.Отдышка слабая, даже не заметная. У кого нибудь есть что - то схожее? или я может быть хладнокровный, незнаю не могу поставить себе диагноз и на что нибудь сослаться

Да нет, такое у меня бывает от переедания.
Ты нас напугал. Во всяком случае меня точно. У меня тоже руки и ноги вечно ледяные =) Почему не знаю, советовать не могу, в остальном нормально всё, привыкла =)

Ясно, хорошо. я сам. все изменю .как мне это все надоело, уже терпеть не могу зря я в симулятор играю .пока в игнорировать вещи...

Я только что,сам себе ответил на собственный во@прос :D (не обращайте внимания)

SERGLION,привет!
У тебя такие же симптомы как у меня!
Это вегето-сосуд. дистония.
Ты много в игры играешь?
Жаль,что ты сорвался!
Держись!

SERGLION,привет!
У тебя такие же симптомы как у меня!
Это вегето-сосуд. дистония.
Ты много в игры играешь?
Жаль,что ты сорвался!
Держись!
Спасибо огромное!!! Вы мне только что глаза открыли!!! Одним сообщением решили все мои проблемы!!!Знал бы раньше!.. Я вас так люблю, спасибо огромное!!!

В Nintendo Entertainment System (NES) - денди по нашему. Постоянно в детстве играл, даже умудрялся прятать вовремя от. родителей. Сейчас себя считаю единственным хардкорным игроком, правда это уже не доказать в наше время.
Может быть с тех времен болезнь началась.
Ну вообщем можно считать сегодняшний день первым - как у смысловых галлюцинаций песня первый день осени :)

SERGLION,поздравляю!!!:)
Первый день,он самый важный!
Крепись!
Ставь счетчик!
Игры все играют!Сейчас комьютерный век на дворе.))
Ты славный!:cool:

Ни фига я короче не бросил... Не могу никак...

31 Мая, 31 мая... столько трудов, неужели стоит пропустить такой день? Я уж точно нет. Если оно того стоит, почему и нет? Ну естественно, что ждать 2015 год того же дня, чрезвычайно излишне. Там уже не так интересно будет как сейчас. Да бытовая табачная наркомания бессмертна, да и плевать... Столько было по передумано, и праздники, и выходные, и обычные дни - накурено не мало. Ну и стоит теперь пропускать официальный день, повторять любимые мысли покурить потом... Да ладно, смысл этим наркоманить, правильно? Летом только здоровье поправлять, что еще нужно? Ну было - курили, и по любому это ни на что не влияет. Кто-то бросает раньше, кто-то позже. Так ведь не первые и не последние! Берем, выбираем, и не курим никогда ;) Оно ведь плохо

Я тут однажды отрыл одну тему, к курению подходит. Думаю есть о чем подумать:
1. Ускорение мышления («скачка идей») Условно за единицу времени образуется больше ассоциаций, чем в норме, и при этом страдает их качество. Быстро сменяющие друг друга образы, представления, суждения, умозаключения крайне поверхностны. Обилие лёгкости новых ассоциаций, спонтанно возникающих от любого раздражителя, отражается в речевой продукции, которая может напоминать т. н. пулемётную речь. От беспрерывного говорения больные иногда теряют голос, или же он становится хриплым, шепотным. В целом, ускорение мышления является обязательной производной маниакального синдрома различного генеза (аффективные расстройства, шизофрения, наркомания и др.)

Скачка идей (fuga idearum). Это чрезвычайное ускорение мышления: мыслительный процесс и речевая продукция беспрерывно течёт и скачет; они бессвязны. Однако, если эту речь записать на магнитофон и прокрутить в медленном темпе, можно определить в ней некоторый смысл, чего никогда не бывает при истинной бессвязности мышления.

В основе скачки идей — повышенная лабильность корковых процессов.

Характерно:

Быстрые ассоциации, повышенная отвлекаемость, экспрессивная жестикуляция и мимика. Не нарушен анализ, синтез, осмысление ситуации. Мало задумываются над ответом. Легко исправляют ошибки, если на них указать. Ассоциации хаотичны, случайны, не оттормаживаются. Доступен обобщённый смысл задания, может выполнять его на этом уровне, если не будет отвлекаться.

А вы слушали песню Петрович и Кумпания - Рюмочная Соблазн ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу