Табекс Обойдусь без криков души

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки в день
Зачем решили бросить
Аргументов много: и желтые зубы, и запах изо рта, и бессмысленная трата денег, и здоровье будущих детей
Попыток бросить
Эта первая
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Случайно нарвался на него в интернете, почитал отзывы и решил остановиться на нем. Плюс к Табексу добавил Афобазол (нашел на форуме) на второй день, так как почувствовал, что беспричинно рычу на свою вторую половинку.

Сегодня уже пятый день, как я не курю. В первый раз за 15 лет непрерывных затяжек. Сегодня полет нормальный: ломок сильных нет, только нервный слегка (Афобазол решает).
Первые пару дней было тяжело, но продержался, перетерпел. Когда сильно накатывало, представлял, что курение это обычная болезнь, от которой я сейчас лечусь и она пройдет. А жажда никотина это только симптом, как-будто чешется нога. Но именно эту чешущуюся ногу я и лечу.
Посмотрим что будет дальше.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки в день
Зачем решили бросить
Аргументов много: и желтые зубы, и запах изо рта, и бессмысленная трата денег, и здоровье будущих детей
Попыток бросить
Эта первая
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Случайно нарвался на него в интернете, почитал отзывы и решил остановиться на нем. Плюс к Табексу добавил Афобазол (нашел на форуме) на второй день, так как почувствовал, что беспричинно рычу на свою вторую половинку.

Сегодня уже пятый день, как я не курю. В первый раз за 15 лет непрерывных затяжек. Сегодня полет нормальный: ломок сильных нет, только нервный слегка (Афобазол решает).
Первые пару дней было тяжело, но продержался, перетерпел. Когда сильно накатывало, представлял, что курение это обычная болезнь, от которой я сейчас лечусь и она пройдет. А жажда никотина это только симптом, как-будто чешется нога. Но именно эту чешущуюся ногу я и лечу.
Посмотрим что будет дальше.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет.Поздравляю с победой.:wavespin:И какие ощущения от табекса?по-твоему помогает?Ща это моя больная тема:eek:

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Поздравляю с победой.:wavespin:И какие ощущения от табекса?по-твоему помогает?Ща это моя больная тема:eek:

Наверняка помогает. Так как дымил как паровоз и не мог перенести отсутствие сигареты в зубах даже час, что очень мешало жить и работать.
С Табексом прогресс был таким:
1-й день - 30 сигарет;
2-й день - 8 сигарет;
3-й день - 3 сигареты.
На четвертый день очень хотелось курить. Но я подумал: я бросаю или где? И не стал курить. Вот с этого дня и веду отсчет.
Иногда хочется сигаретку, но пока довольно легко себя отговариваю.
Побочек не чувствую, но и обещанного отвращения к дыму особо не ощущаю.
Мне кажется работает все в куче + сила воли какая-никакая :):):)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Наверняка помогает. Так как дымил как паровоз и не мог перенести отсутствие сигареты в зубах даже час, что очень мешало жить и работать.
С Табексом прогресс был таким:
1-й день - 30 сигарет;
2-й день - 8 сигарет;
3-й день - 3 сигареты.
На четвертый день очень хотелось курить. Но я подумал: я бросаю или где? И не стал курить. Вот с этого дня и веду отсчет.
Иногда хочется сигаретку, но пока довольно легко себя отговариваю.
Побочек не чувствую, но и обещанного отвращения к дыму особо не ощущаю.
Мне кажется работает все в куче + сила воли какая-никакая :):):)
а утром как себя обманывал

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
а утром как себя обманывал

Пользовался методикой: Хрен с ним, покурю через часик. А через часик опять: Хрен с ним, покурю через часик.
Потом потихоньку отпускало ;).
Но я изначально не ждал, что таблетки мне дадут по башке и курить я сразу перестану, то есть стараюсь не ждать от них эффекта, - они только помощник в этом нелегком деле. Просто бросить хочется очень и при этом не хочется кого-нибудь покусать:D:D

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Но я изначально не ждал, что таблетки мне дадут по башке и курить я сразу перестану, то есть стараюсь не ждать от них эффекта, - они только помощник в этом нелегком деле. Просто бросить хочется очень и при этом не хочется кого-нибудь покусать:D:D
У тебя правильное понимание проблемы, молодец! А то некоторые считают что купили чудо-таблеточки и всё - ждут такого же чудо-эффекта. Нет , нужно в голове в первую очередь всё расставить по полочкам

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
У тебя правильное понимание проблемы, молодец! А то некоторые считают что купили чудо-таблеточки и всё - ждут такого же чудо-эффекта. Нет , нужно в голове в первую очередь всё расставить по полочкам

Удачи!Настрой правильный!Все получится!

Спасибо, ребята!
Итак, день шестой. Конец дня пятого был очень нервный, успокоился с трудом, уснув кое-как. С утра проснулся как огурец, в отличном настроении. Все нервяки начинаются, когда срабатывают психологические якоря, - типа поел - покурил, выпил кофе - покурил. Но что радует, что сегодня кризисы проходят очень быстро, буквально пара минут и я опять в тонусе.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Спасибо, ребята!
Итак, день шестой. Конец дня пятого был очень нервный, успокоился с трудом, уснув кое-как. С утра проснулся как огурец, в отличном настроении. Все нервяки начинаются, когда срабатывают психологические якоря, - типа поел - покурил, выпил кофе - покурил. Но что радует, что сегодня кризисы проходят очень быстро, буквально пара минут и я опять в тонусе.

Привет! Уверена, ты бросишь навсегда :)

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Уверена, ты бросишь навсегда

Буду стараться. Благо у меня за плечами есть опыт полного отказа от алкоголя. Довольно успешный (2,5 года пока что). Думаю, что все возможно :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Танцев Эдуард, привет! Читаю твой дневник и готовлюсь к следующему дню) Я бросила чуть позже, но набираюсь твоего опыта. Бросаю так-же с Табексом и Афобазолом. Удачи тебе! Хочется верить что у нас всё получится.

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
@Танцев Эдуард, привет! Читаю твой дневник и готовлюсь к следующему дню) Я бросила чуть позже, но набираюсь твоего опыта. Бросаю так-же с Табексом и Афобазолом. Удачи тебе! Хочется верить что у нас всё получится.

Надеюсь, что мой опыт поможет Вам и кому-нибудь еще. Все получится, главное желание и четкое понимание цели. И еще очень помогает поддержка близких, да простят они наши психи. (Солнце, если вдруг ты это читаешь, - прости :) )

Отказ от алко это вообще супер!

Да!! Уже несколько лет живу и радуюсь :)

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Пошел день седьмой. В утренних питерских пробках, видимо благодаря действию Афобазола, я по-моему был самым спокойным. Желание курить ушло куда-то вслед за нервами. Чувствую, что физической тяги вроде бы и нет, и знаете, это приятное чувство, - оно напоминает запах победы.
Всем удачи!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу