Табекс Обойдусь без криков души

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танцев Эдуард, поздравляю!!!!
Безымянныйн.png

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот это да! И действительно - никаких криков души! Это по-мужски, и это ЗДОРОВО! Поздравляю с годиком, пусть прибывают года свободы и независимости, и переходят в десятилетия здоровой и счастливой жизни!
Накрываю тебе "стол ЗОЖ" и дарю букет из нашего сада!фото0083.jpg DSC01253.JPG

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, ладно )) Саша, а сам, что на форуме делаешь? Чаек попиваешь и на правильный путь направляешь?

:rofl::rofl::rofl:
Я ответил luna34rus, почему люди, которые не курят уже год, перестают помогать другим. Они не перестают. Просто не всем пишут. Я уже понял, что некоторые граждане хотят, чтобы кто-то за них бросил курить, чтобы, как по волшебству, выпил таблеточку и забыл про все годы курения, а когда ни табекс ни другие средства не помогают начинается сами знаете что. Скажите, что не было такого, когда человек нажал сос, сто человек его отговаривают, а он оказывается уже пол часа, как покурил? Я одной форумчанке писал, уговаривал, отговаривал, а в результате человек просто забил на всё и исчез с форума, даже не прощаясь. Поэтому я, к примеру, не всем пишу, если мне кажется, что человек настроен несерьёзно, если он не анализирует своё состояние, если он не готов бороться, я понимаю, что он просто отнимает моё время.

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Пара дней до 1000. Давно сюда не заходил.
Курить не начал и не собираюсь. Позывов нет. Негатива к курящим нет. Даже редким курящим гостям в моей машине не запрещаю курить, так как представляю как их ломает, проходил :) Всем бросающим - удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу