Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это да! И действительно - никаких криков души! Это по-мужски, и это ЗДОРОВО! Поздравляю с годиком, пусть прибывают года свободы и независимости, и переходят в десятилетия здоровой и счастливой жизни!
Накрываю тебе "стол ЗОЖ" и дарю букет из нашего сада!
Я ответил luna34rus, почему люди, которые не курят уже год, перестают помогать другим. Они не перестают. Просто не всем пишут. Я уже понял, что некоторые граждане хотят, чтобы кто-то за них бросил курить, чтобы, как по волшебству, выпил таблеточку и забыл про все годы курения, а когда ни табекс ни другие средства не помогают начинается сами знаете что. Скажите, что не было такого, когда человек нажал сос, сто человек его отговаривают, а он оказывается уже пол часа, как покурил? Я одной форумчанке писал, уговаривал, отговаривал, а в результате человек просто забил на всё и исчез с форума, даже не прощаясь. Поэтому я, к примеру, не всем пишу, если мне кажется, что человек настроен несерьёзно, если он не анализирует своё состояние, если он не готов бороться, я понимаю, что он просто отнимает моё время.
Пара дней до 1000. Давно сюда не заходил.
Курить не начал и не собираюсь. Позывов нет. Негатива к курящим нет. Даже редким курящим гостям в моей машине не запрещаю курить, так как представляю как их ломает, проходил Всем бросающим - удачи!