Танцев Эдуард
Наблюдатель
Спасибо! Я стараюсь не считать это "Попыткой". Попытка звучит неуверенно. Просто брошу и все.Молодец - первая попытка за 15 лет. И она должна быть удачной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я стараюсь не считать это "Попыткой". Попытка звучит неуверенно. Просто брошу и все.Молодец - первая попытка за 15 лет. И она должна быть удачной.
Спасибо!@Танцев Эдуард, привет! Так держать, молодец! Главное, наверно, понять, что прием лекарств - это всего лишь помощник в трудном деле, а не основной его герой. Привести мысли в порядок, настроиться на позитив и вперед! Я в тебя верю - настрой у тебя хорший, боевой! Я тоже на семейных срывалась поначалу=(( Пила чай травяной и какие-то таблетосы типа "Успокоина". Вроде как помогало) Удачи! Если что - пиши обязательно! Мы не дадим сорваться))
@Танцев Эдуард, а ты просто герой!!!)))так и продолжай)))ты своим примером многих на форуме вдохновишь!!!
В команду? А разве мы не есть одна большая команда?@Танцев Эдуард, @Ольга Усачева, @luna34rus, кто нибудь желает в команду?вместе веселее да и просто легче!!! я понимаю что сроки бросания немного разные,но многие бросают не первый раз так что будем друг другу полезны!)))кто за отпишитесь мне в дневник)
@Танцев Эдуард, вообще понятие "бросил", очень размытое. Для тебя бросил - это когда прошло какое-то время, (неделя, месяц, год) или это когда выкурил последнюю сигарету?
@Танцев Эдуард, я стараюсь думать не то что я бросаю, а то, что я не курю. Мне так кажется логичнее)
Спасибо!Поздравляю с неделей! Ты молодец!
Уже бросил! молодец))Попытка звучит неуверенно. Просто брошу и все.