Итак! Пора писать отчёт! Ибо первая пятидневка завершена. Итак, по пунктам:
1.
Никакого алкоголя - выполнено на 100%
2.
Музицирование-сочинительство - выполнено на 80%. Так же я пересмотрел длительность занятия этим делом. Если "не прёт", час - очень много. Лимит отныне "не менее получаса". Результат - стих и примерная гармония к нему. "Зародыш" песни, так сказать, который ещё допиливать и допиливать. Опять сопли про любовь и отношения, хотя я подобную тематику не люблю и даже слушать не могу)) парадокс!
3.
Чтение книг - тоже 80%. Читаю каждый вечер перед сном, но очень быстро отключаюсь. Реально час читал только один раз. остальные разы - минут 20-30 и я сплю.
4.
Программа 100 отжиманий - 100%. Заниматься надо не каждый день, иду по назначенному графику.
5. У
строиться в автошколу - набор на интересующую меня категорию начнётся только через 2 недели. Пока откладывается. На досуге читаю ПДД с телефона.
6.
Занятия на барабанах - 90%. Вчера профилонил из-за дикой нехватки времени. И очень сильно расстраивался по этому поводу, ибо успехи уже начал замечать в технике удара. У меня плохо работает левая рука (не поставлен удар, не прокачана как надо мышца). Работаю над ней львиную долю занятия. Полчаса на занятие - мало. увеличено до часа.
7.
Речь - самый неоднозначный пункт. 2 дня я занимался с пробкой во рту, разминал лицо, читал скороговорки и литературу вслух. Это мало. Однако, моя работа связана с тем, что 8 часов в день я говорю с клиентами не замолкая. Стараюсь тренироваться в процессе работы, но когда вопросы сложные, забываю следить за собой и скатываюсь в уральское "оканье". Очень стыдно перед московскими и питерскими клиентами

шутка, мне похер)) Работаю над речью исключительно для себя
Ставлю себе твёрдую 4 за пятидневку. Сегодня я не занимаюсь ничем, потому что время и ряд других причин. (8 часов на работе зачтём в "речь", фиг с ним)) Разве что почитаю перед сном. Ну и на пэде поколочу недолго, надо чтобы левая рука догоняла правую.
PS Составил таблицу, в которую записываю все успехи и провалы. Ну, и, как минимум, что было проделано за день. Поставил себе двойку за вчерашний день. Кроме чтения и отжиманий ни хрена не сделал и отчасти сам в этом виноват.
Всем мир!