Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планы довольно таки просты, начать шевелиться)) А то плыву я себе...плыву по течению)

@мариха, Мариша, записываю. подумай о том, что хочешь изменить в своем образе жизни за эти сто дней. скоро стартуем. надо будет написать цели)))

Итак, о целях... вырабатываем необходимые привычки...
1) Ежедневно:
1. Утреннее и вечернее (хотя бы самое короткое) молитвенное правило.
2. Чтение Евангелия минимум по 1 главе в день (а пока Великий пост, хотелось бы даже по 4);
3. Поскольку не люблю гимнастику, то хотя бы 15 минут танца вместо нее:dance:.
2) По будням:
1. Уделять непосредственно работе, не отвлекаясь на поиск заказов/разговоры с людьми/соцсети/телевизор/прочее, не менее 4-х часов в день, а лучше к концу стодневки увеличить это время (насколько? как говорится «будем посмотреть»:wub:). Прим.: Я работаю дома, отвлекающих моментов море:eek:
2. Наконец-то освоить систему FlyLady, чтобы к концу стодневки привести в идеальный порядок каждый уголок квартиры, каждую полочку в гардеробной, каждый шкафчик на кухне и научиться поддерживать этот порядок.

К старту готова!!!:smile_coffee:

можно ближе к старту?
конечно, можно. можно даже в первый день. главное, собери пока мысли в кучку, сформулируй задачи, в первую очередь для себя. а напишешь здесь потом.

конечно, можно. можно даже в первый день. главное, собери пока мысли в кучку, сформулируй задачи, в первую очередь для себя. а напишешь здесь потом.
Хорошо)) Мыслей на самом деле великое множество, теперь бы главное расставить приоритеты. Завтра подготовлю список))

Мы строили-строили и наконец построили....
1. Ложиться спать как все нормальные люди, а не в 3 часа ночи. Встаю кстати относительно рано, в 9 - 10 и весь день как сонная муха.
2. Здоровое питание, то есть после 18.00 НИЧЕГО. Мне идеально подходит система Екатерины Миримановой, поэтому питаться я буду по ней.
3. Больше двигаться. Есть замечательные видео-уроки Zumba, но нет времени.
4. А теперь самое хитрое - научиться грамотно распоряжаться своим временем. Потому что на самом деле времени много, но вот отговорок "попозже" или "потом" ещё больше. Составление списка дел мне в помощь.
5. Читать каждый день по одной главе интересной книги. Я очень люблю читать, но у меня из крайности в крайность. Либо я не читаю совсем, либо читаю круглосуточно.
6. Узнавать что то новое. Давно хотела разобраться в программе Photoshop, почему бы и нет.
7. Делать что-нибудь полезное. Это простой быт - что то типа почистить кафель, вытереть пыль. Каждый день по чуть-чуть.
8. Больше бывать на свежем воздухе. Все подружки или разъехались или замуж повыходили, гулять не с кем. Ну ничего, я сам себе хороший друг))
9. Дать ума проекту по работе.

Вот как то так...Моя основная и самая большая проблема - лень. С ней то я и планирую вести борьбу.

Друзья! С тех пор как я бросила курить - у меня появилась возможность концентрироваться. Сейчас мне видны вещи, которые раньше были скрыты за дымной занавесой. Отчасти, мое курение - это был способ сбежать от реальности, возможно даже отголоски юношеского максимализма.. Ведь казалось что это свобода, но это и была та самая клетка, в которую я сбежала сама, потому что к свободе была не готова. Так или иначе, а за эти три месяца я поняла несколько вещей о себе.) Во-первых, я очень негативна, и в уме все время представляю себя на больничной койке, либо в каких-то экстренных обстоятельствах, либо, либо... Скажу короче - это синдром жертвы. В следствие этого - второе - Я стала болеть, болеть, болеть. От этого за последние пару месяцев было особо тошно. В зеркало смотреть уже не могла. Короче, люди. Мне это до жути надоело. Я хозяйка своей собственной жизни, и обстоятельства не имеют власти надо мной, только мои реакции на них, только мой внутренний настрой - вот что посути важно. :adolf:

Не стану утомлять количеством буков. Главная моя цель: Утихомирить свою гордыню. Да-да. Именно так. Как только стартует наша стодневочка, тогда распишу подробно свои цели на практике, все как надо, по пунктам и тд.:)

@lavika23, @владимир65, @Евгения Набиева, @tvasa, @Angeel, @RedCat, @EzeKILL, @Евгения Иванова, @ninna, @Svetlanka 13, всех записываю! добро пожаловать!
@улетающий, а ты себя не заметил в списке?;)
скоро начнем! можно писать цели своей стодневки.
Проблема в том, что срыв происходит после употребления спиртного в больших количествах и в течение длительного времени, не хочется повтора-) Естественно ЗОЖ, хорошие отношения в семье и обществе-)

@владимир65, скоро. участников уже достаточно. планирую в пятницу. никаких понедельников! новую жизнь надо начинать прямо в выходные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу