Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга1204

Начинающий
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2014
Вернуть свою силу воли и уверенность в себе!!!
1 - вставать в 6:30 и крутить педали (как до замужества)
2 - скинуть 10 кг (и стать как до замужества)))
3 - перейти на здоровое питание, отказаться от пищевого шлака
4 - записаться наконец в бассейн (и посещать его)
5 - сменить негативные мысли на позитивные

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Готовимся к старту! Моя танцевальная пятнадцатиминутка :wavespin:
Cesaria Evora – Nho Antone Escaderode (Chandler Mix)
5:41
Michael Buble – Sway with me (OST Давайте потанцуем)
3:09
King Afric – La Bomba
3:21
Madkon – BegginПесня из фильма Шаг вперёд 3
3:39

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
@A77lex,
@Евгения Иванова, @Handy-dandy, это для вас.https://yadi.sk/d/0q0FzIZ0eNCiV
Полистайте, там есть про первопричины обиды и способы прощения. Уникальная книга.
Спасибо, я тоже пролистала, потом скачала на планшет, но она не открывается на планшете, потом на комп скачаю. Заинтересовала:rolleyes:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Svetlanka 13, Кстати,отличная идея по поводу музыки!
Кто какую предпочитает слушать во время занятия спортом ?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
честно стараюсь. Ну очень бесит! :cold: Пожалеть его могу. И понять могу. И вычеркнуть его из своей жизни - запросто. Простить только не могу. Поэтому начинаю работать над злостью.
Злость - это признак твоей слабости.Оставь злость в покое - просто стань сильнее!)

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
@Svetlanka 13, Кстати,отличная идея по поводу музыки!
Кто какую предпочитает слушать во время занятия спортом ?
Я работала администратором в спортивном клубе, и в мои обязанности входило крутить музыку. Качки такие на курсе занимаются под очень жесткий рок, где не поют, а рычат, большинство интеллигенции занимаются под рок, студенты и девушки и вообще почти все - под клубняки всякие и танцевальную, а некоторые клиенты постарше постоянно просили что-то попроще и потише, единици просили рэп. Транс и Дип Хаус - я под них засыпала, а некоторые под это тягали железо. Некоторым все-равно, есть ли вообще музыка, а некоторые никак не отставали, пока им не включали их песню.
Лично я силовые упражнения делала под приятный рок или танцевальную музыку из Step up, а в кардио мне очень помогает Prodigy, Pendulum дает ритм.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Мои цели на 100 дней:
1.Изменить режим дня.(ложиться не позже 1часа в вых.день,в раб.до 12)
2.Планировать заранее более-менее следующий день.
3.Утром ежедневно не лениться читать молитв.правило.
4.Внедрять в рацион новое блюдо-1 раз в неделю.
5.Начать встречаться с друзьями-1 раз в две недели
6.Наладить более близкие отношения с дочкой(пока продумываю план действий)
7.Побороть гордыню-научиться смиряться
8.Скинуть лишние кг.
9.Побороть страх перед жизн.сложностями и неуверенностью в себе.Перестать себя жалеть.
10.Устроиться на работу и через некоторое время найти ещё подработку.
(За эти 100 дней накопить энную сумму и помочь близким людям)
11.Начать заниматься ЛФК ежедневно по 20мин.
Пока все,если что позже дополню.
Всем нам удачи!=)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вот и я решила внести некоторые изменения в свой образ жизни. вроде работаю немного, редко больше 4-х часов в день, хожу пешком в общей сложности не более 1,5 часов. а все равно не хватает времени на самые неотложные сезонные дела и домашнее хозяйство. кроме того, некоторые личные дела надо привести в порядок. посему, делаю над собой усилие и намечаю цели на сто дней:
1. проводить за компьютером не более 2-х часов в день. предпочтительно рано утром и поздно вечером.
2. ежедневно не менее 1,5 часов заниматься домашними растениями и рассадой.
3. ежедневно готовить, освободить от этого маму.
4. за эти 100 дней навести порядок во всех помещениях дома. здесь очень много работы: в каждой из 6 комнат есть что разгрести или переложить, я уж не говорю, что окна помыть и балконные двери. кроме комнат есть еще кухня - там всегда что-то есть отложенное на потом. а также теплоузел и гараж - самые захламленные территории. но тут, надеюсь, дети помогут.
5. спланировать, наконец, и начать устраивать огород - территория, отведенная на участке под это запущена донельзя. заказать и установить теплицу.
6. перестать принимать близко к сердцу, а главное, пытаться решить проблемы некоторых знакомы, приятелей и друзей.
7. надо как-то научиться спать хотя бы 5 часов в сутки. пока сплю, если сплю, не более 4-х часов.
8. вопрос поездки в отпуск факультативный. если не получится весной, значит, форс-мажор, поеду осенью. не страшно.
есть еще куча всего. но нельзя объять необъятное. попробую сначала это. если сделаю еще что-то - отпишусь здесь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пункт первый: начинать день с улыбки
N8WLyX8MxeI.jpg

ПОБЕГ НЕ УДАЛСЯ

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я работала администратором в спортивном клубе, и в мои обязанности входило крутить музыку. Качки такие на курсе занимаются под очень жесткий рок, где не поют, а рычат, большинство интеллигенции занимаются под рок, студенты и девушки и вообще почти все - под клубняки всякие и танцевальную, а некоторые клиенты постарше постоянно просили что-то попроще и потише, единици просили рэп. Транс и Дип Хаус - я под них засыпала, а некоторые под это тягали железо. Некоторым все-равно, есть ли вообще музыка, а некоторые никак не отставали, пока им не включали их песню.
Лично я силовые упражнения делала под приятный рок или танцевальную музыку из Step up, а в кардио мне очень помогает Prodigy, Pendulum дает ритм.
Пробовал слушать Pendulum, понравилась только одна песня. Вообще слушать одну группу или одно направление надоедает. Поэтому у меня плей-лист сборник музыки разного направления. Зачастую от 1 до 5-7 песен одной группы (в основном это - Evanescence, Within Temptation,Hollywood Undead,Ill Nino,Nickelback,Skillet,Survavior (саундреки из "Рокки Бальбоа"), Rammstien, мотивирующий рэп и даже Enigma).

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак,
а) физ. подготовка - ежедневные занятия спортом. ( допускаются 2 прогула в неделю.). В качестве визуализации прогресса - отжаться руками от пола 10 раз. Сейчас не могу ни разу.
б) йога - заниматься каждый день по 1 часу. для этого придется вставать на полтора часа раньше нынешнего. придется и ложиться раньше.
в) тело - полный отказ от кофе и других тоников. Первую неделю допускается чай. Еженедельное голодание каждую субботу и воскресение. Закаливание -ежедневно, но без фанатизма.
г) финансы - за сто дней погасить все долги.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Первый день для меня оказался провальным по многим пунктам. Но у меня есть уважительная причина, РАБОТА. Сделала всё, что хотела сделать. Группа в соц сети благополучно создана и я в неё влюбленная. Редко бывает, чтобы я была довольна.
Уснула в 5, проснулась в 11 - фуфу такой быть.
Читать собираюсь перед сном.
Zumba на сегодня откладывается. Прогулка к сожалению тоже.
Ем весь день что придётся, то есть всякую гадость. Готовить лень.
Вот такой вот первый день. Будем исправляться)))

Вот можно я чуть-чуть похвастаюсь?))) Не РЕКЛАМА, а просто показать хочется, чему я посвятила всё своё время (4 дня).
моя прелесть.jpg

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Первый день для меня оказался провальным по многим пунктам. Но у меня есть уважительная причина, РАБОТА. Сделала всё, что хотела сделать. Группа в соц сети благополучно создана и я в неё влюбленная. Редко бывает, чтобы я была довольна.
Уснула в 5, проснулась в 11 - фуфу такой быть.
Читать собираюсь перед сном.
Zumba на сегодня откладывается. Прогулка к сожалению тоже.
Ем весь день что придётся, то есть всякую гадость. Готовить лень.
Вот такой вот первый день. Будем исправляться)))

Вот можно я чуть-чуть похвастаюсь?))) Не РЕКЛАМА, а просто показать хочется, чему я посвятила всё своё время (4 дня).
Посмотреть вложение 99668
Поздравляю!Большое дело!=)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
йога - заниматься каждый день по 1 часу.
это очень жестко. у меня 20-40 минут ежедневно, и иногда бывает тяжко.
А какая у тебя нагрузка обычно (до стодневки)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу