Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня единственный выходной. Вчера вот скворечник сколотил.Понедельник день тяжелый...
вот молодец!Вчера вот скворечник сколотил.
точно. за сто дней должны уже выработаться полезные привычкиА мучить себя сто дней и вернуться в конце в исходную точку - так лучше и не начинать.
Попробуй простить этого человека3) Избавиться от злости на одного человека. Не знаю как, но очень надо.
Это вероятно поможет по первым трем пунктам!Всем привет. Вот мои цели на 100 дней:
1) Вычеркнуть из своей жизни обиду.
2) Избавиться от жалоб.
3) Навсегда отказаться от навязчивых мыслей.
@Handy-dandy, то что мы можем воспринимать спокойно - перестает нами управлять!А жизнь таки да - нужно упорядочивать!Удачи!@Veles, я как раз отсюда и взяла идею, а то что-то в последнее время парюсь через всякие мелочи. Но вместо браслета у меня будут счетчик и отчеты, чтоб не забывать контролировать себя.
честно стараюсь. Ну очень бесит! Пожалеть его могу. И понять могу. И вычеркнуть его из своей жизни - запросто. Простить только не могу. Поэтому начинаю работать над злостью.Попробуй простить этого человека