скоро стодневка заканчивается, а у меня из запланированного сделано очень мало. т.к. захожу сюда нерегулярно. напишу сейчас, а то потом могу опять не в срок попасть. пишу, как помню. искать некогда.
главное: после того, как я организовала своего друга на подвиг смены прав и прохождения мед комиссии, я перестала стараться решить чужие проблемы. это хорошо. но я стала жуткой эгоисткой! но, опять таки, благодаря моему эгоизму и пофигизму у меня появилась и установлена теплица, уже функционирует. огород тоже раскопан, засеян. смотрю на себя со стороны и ужасаюсь - я так плохо к нему отношусь, без душевного тепла, без заинтересованности... а однако же это действует

. а вот подруг и родственников я принимаю целиком, со всеми их проблемами и достижениями. однако, от решения их проблем тоже удалось дистанцироваться. таким образом, пара пунктов из намеченного выполнена полностью.
что касается генеральной уборки - ох! прибираюсь понемногу все время. если не на работе, не варю, не за компом, не ушла по делам! однако, результат мизерный. лучше всего получилось с теплоузлом, как ни странно, и с гаражом. у меня была проблема с трубой, поэтому вызывали слесаря, перед его приходом в теплоузле прибралась

. ну а в гараже постепенно все понемногу в течение всей весны прибираются, стало гораздо аккуратнее.
сплю по-прежнему мало. привыкла, времени жалко. пешком хожу достаточно. растениям уделяю внимание, но хотелось бы побольше. и да, стала считать деньги! теперь знаю, что сколько стоит, или по крайней мере, интересуюсь ценой продуктов. это хорошо, это был мой большой минус. более того, сейчас я стараюсь оптимизировать расходы, особенно на питание - покупаю продукты по акциям

, что для меня вообще не характерно было.
вот так. значит, надо-таки браться за уборку помещений... до конца стодневки постараюсь организоваться