Образ жизни Образ жизни 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо и удач вам! Не бойтесь, если сразу не получится (я тоже вашу темку про работу почитала). У меня пошло где-то через месяц-полтора. Но зато вон как маховик сейчас заработал хорошо: сами уже подработку предлагают. А я - да, хочу ее взять, ибо мне в перспективе еще оперироваться. Дорого нынче болеть. Мне кажется, я б уже могла купить какую-нить простенькую машинешку за все то время, что болею и трачу деньги на обследования и лекарства))
Верю верю, мне самому желательно по мелочи, но под нож всё таки лечь, ну и зубы сделать, а понимаешь, что без нормальной работы, даже такие незначительные вещи не сделать.

Отчитаюсь за неделю, покуда время есть.
- физическая форма, вместе с рабочими весами неуклонно растут вверх, жировая прослойка тает, пузан торчит меньше, а джинсики становятся великоваты, ну и футболки стали сидеть лучше, рубашки не смотрел)
- основная задача, от которой я пляшу как могу, это работа, там всё плохо, на данный момент, рассылаю своё резюме куда могу только, есть идея подтянуть синхронный перевод, ибо язык позволяет, отточить небольшое количество навыков и вперёд
- итальянский очень динамично пошёл, за неделю крайне качественно взял 350 слов, что очень и очень много, найдено безумное количество косяков, которые были все подправлены в лучшем виде, на практике с итальянцами дало о себе знать, выдавал некислые тирады очень уверенно, с чётким произношением, надо развивать дальше это направление, аукнется очень неслабыми дивидендами)))

Отчёт за первую декаду.
Тренажёрный зал 5 раз, много ходьбы, много работы, Цигун 1 каждый день.
А основная тема декады - раскачка, надувание щёк, морщение лба - подготовка к прыжку.
Постараюсь делать наглядные отчёты. Моя главнвя цель - ритмичность, надо умудриться как-то это дело отображать.
Как будем отчитываться, по декадам или по неделям? Или как кому удобно?
А давайте кроме многабукф в отчёты ещё чего-нибудь добавлять.:) Иллюстрации или Аллегории некие?:throwball:

Аллегория первой недели.
0_2be41_8a193f63_l.jpg

desc_image_2RbLG_6

Ну вот как то так. По отчету. Погода скора наладиться и мои цели полетят)))) Пока что холодно у нас в городе. Стараюсь радоваться и позитивничать. Решила сесть на диету по Дюкану и поняла, что без спорта все тки никуда, а без сладкого грустно, а всё тки главная моя цель - позитив.

Доброго утра френды и прочие милые люди, как ваше настроение/дела?

У меня неважнецки, честно говоря. Была тут на днях у терапевта и лора. Первый играл в угадай мелодию, второй - в футбол. Тетя терапевт, все пыталась вызнать (видимо, чтобы в конце концов торжествующе сказать - агааа, вот видите, у вас это и это), нет ли у меня гепатитов, ЗППП, все ли хорошо с гормонами щитовидки. Под конец она применила тяжелую артиллерию - мол, а кровушку на онкомаркеры сдавали? А у меня все сдано, все чисто. На мою просьбу дать мне направление к инфекционисту-иммунологу, сказала, что не видит необходимости. К нему я в итоге записалась через сайт, пойду в понедельник, но не знаю, насколько гладко пройдет - поскольку я без направления от терапевта. Лор же посмотрел горло, сказал, что это все не к нему, идите к инфекционисту. На мой вопрос, почему у меня шелушатся уши (реально))), сказал, что опять же это не к нему, идите к дерматологу.

И скучно, и грустно, и некому морду набить, короче.

В пн буду оч-оч просить у инфекциониста дать мне направление в инфекционное отделение (даже платное). Отчим мой сказал, что если что, добавит мне денег.

Халтурку тут взяла, сделала. Мууууторная она такая была. Не знаю, буду ли брать в след. раз подобное.

По домаш. бухгалтерии - стараюсь чеки сохранять.

По учебе пока ничего, у меня идут две параллельные сдачи, пока не до нее.

В общем, идти вперед, что делать-то.

33a0e02603ed318bbbd14ae1460146b7.jpg

Всем привет! Ну вот и я со своей увлекательной истории. Я как и планировался ввел в свой режим дня тайм менеджмент. Так получилось что после заморозки инета я очистил комп от всех лишних программ, систематизировал свои файлы, создал отдельную систему из файлов которые необходимы мне для себя ( введения отчета, дневника и др. Сейчас я на соседнем районе ( у нашего не было инета :( )
Во вторую пятидневку я выучил Excell, и все ( не считая нового образа жизни и дневника ) больше не чего не сделал.
Продолжаем дальше. ( Не удобный комп попался ).

@Fortsa, очень красивая дорога.
А я сбилась с пути. Тут же появилось куча препятствий, каких то трений. Обид, стрессов. Хотя всё можно было б избежать и получать удовольствие от жизни. Но зачем то часто из рта вылетают ненужные слова. Работа только все может спасти и исправить. Праведный труд облагораживает человека)))

@Obsolete, ты капитанишь? очень на это надеюсь. если да - спасибо))) надо напомнить остальным записавшимся,ю что они участвуют. не все еще даже цели написали.) успехов!

Доброго дня. Жутко меня мандражит с утра: сегодня иду вечером к инфекционисту, буду просить, чтобы дали направление в больницу.
В выходные мне было крайне плохо: 37, 5, горло дерет. Сегодня немного получше, но голова совершенно чугунная.
В выходные снова брала халтурку, сделала ее. Выкинула кучу мусора: разобрала работы студентов, нужное сложила в коробки, ерунду всякую выбросила.
Биологией и математикой пока что не получается заниматься: две сдачи параллельно идут.
Тяжко, ребята, тяжко мне.

Тем не менее - всем удач и хорошего настроения!

синева.jpg

@SbetaStan, конечно, уууу. Скоро 8 месяц будет, как я живу с температурой, а врачи все "не видят показаний" для госпитализации. Бесит. Ходишь, ходишь, сплошное "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Нет, но могу подсобить, если надо.
конечно, очень надо! без капитана нельзя - кто будет подпинывать нерадивых сдавать отчеты, напоминать отсутствующим о их участии здесь. кто, в конце концов будет составлять списки на награждение? - капитан)
благословляю, @Obsolete, руководи по своему усмотрению. теперь эта паства твоя;). спасибо!
для начала найди всех и напомни. а также установи сроки отчетности)))
успехов!

Скоро 8 месяц будет, как я живу с температурой, а врачи все "не видят показаний" для госпитализации.
кошмар, конечно! но зато за это время ты узнала, что самых страшных болезней, которые могли бы спровоцировать температуру, у тебя нет! удачи вечером!

@Елена Ивановна, это да. В начале были растерянность и паника. Страшно - что а вдруг, пролиферативные заболевания крови, а вдруг онкология или гепатит? И вроде бы все "страшное" исключили, а температурка-то - вот она, никуда не девается. Надо ложиться в больницу, надо обследоваться, короче. И что-то внутри меня говорит, что нефига не киста дает температуру, да и по гинекологии все чисто, а дело в инфекциях.

конечно, очень надо! без капитана нельзя - кто будет подпинывать нерадивых сдавать отчеты, напоминать отсутствующим о их участии здесь. кто, в конце концов будет составлять списки на награждение? - капитан)
благословляю, @Obsolete, руководи по своему усмотрению. теперь эта паства твоя;). спасибо!
для начала найди всех и напомни. а также установи сроки отчетности)))
успехов!
понял, сделаю)

Была вчера у инфекциониста. Наконец-то попала к хорошему врачу. Она меня внимательно осмотрела, поохала на мои лимфатические узлы и сказала, что удивительно, что у меня при таком раскладе нет нагноения в горле. Сказала, срочно сдать общий анализ крови - на основании него меня будут (наконец-то!) класть в больницу, в инфекционное отделение. Кровь сдала, уже получила результат. Самый печальный анализ крови, кот. был у меня за последние 7 месяцев - очевидно, что организм уже вконец устал обороняться. Лимфоциты зашкаливают, нейтрофилы плачевно низкие. Ночью не могла сегодня долго уснуть. Пока хожу/сижу мне немного полегче, как ложусь, горло отекает и нечем дышать. Очень тяжело, держусь из последних сил. Сегодня утром после анализа крови еще смогла съездить в редакцию, вносили правки в корп. газетку, с обеда уехала домой - потому что уже просто невыносимо.
Очень жду завтрашнего дня, пойду на прием. Надеюсь, инфекционное отделение не переполнено и мне не придется долго ждать, чтобы меня туда положили.

Берегите себя и свое здоровье.
Всем привет.

@Fortsa, держись! обследуют тебя по полной программе, найдут причину твоего недуга и вылечат. главное, до больницы добраться. не забывай выходить на связь, мы за тебя переживаем.
сил тебе пережить все это, и, в конце концов, здоровья твоему исстрадавшемуся организму!
не пропадай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу