Образ жизни Образ жизни 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Ивановна, спасибо, мне очень важна поддержка. Завтра отпишусь, что и как. Сил реально нет никаких. Мне заплатили за газетку, так что, если долго ждать очереди в инфекционное на бесплатное, буду проситься на платное. Пофиг уже. Устала очень.
PS
По поводу причины - инфекционист сказала, что это это все-таки Эпштейн-Барр, но поверх него еще какое-то наслоение инфекционное идет. Уже в больнице будут разбираться.

Я тут поспамлю немножко еще, хорошо?

Ребят, представляете, не могу дозвониться до врача (она мне оставила телефон, по кот. я должна позвонить, получив анализы и записаться на прием). Еще она оставила адрес, по кот. принимает на своей второй работе. Вот что делать - ехать туда, надеясь на удачу или все-таки дозваниваться? Так хочется ускорить процесс, плохо мне, ночью опять отекало горло.

Я тут, правда, подстраховалась - снова записалась к ней на прием через сайт в больничку, куда ходила к ней. Но это уже на понедельник. Эхехеххе....

@Елена Ивановна, дозвонилась. Или она что-то перепутала или я, в общем, сегодня день не приемный, сказали мне, что она будет завтра с 11.30. Поеду туда. Распечатала сегодня все анализы. А щас пойду кошкой спасться. Спасибо за поддержку.

PS
Фото старое. Я тут еще даже бодра-весела, нынче-то не так

мышь.jpg

Ребята, у меня таки инфекционный мононуклеоз. С завтрашнего утра кладут в инфекционное отделение 40 больницы. Не знаю, что там с wi-fi, поэтому пока ничего не могу сказать, буду ли тут появляться. Берегите себя и будьте здоровы.

@Fortsa, почему тебе сразу этот диагноз не поставили, я почему то думала о мононуклеозе. Детям которые часто болеют часто ставят. Теперь изоляция тебе нужна))) желательно в течении полугода беречься от инфекций, всё к тебе приставать может. Береги себя. еще сейчас часто у кого - носовые пазухи забиты (гайморит не вылеченный). Следим за собой - любимыми, всем здоровья!

@Enochka, мне никак не могли поставить диагноз - видимо, все-таки оч сильный организм (я до болезни оч активно жила - тренировалась по 3-5 раз в неделю, витамины всегда пью и т.п.). Поэтому анализы крови всегда были хорошие (даже когда была температура, даже на 3-4 месяц болезни). Поэтому гоняли по кругу: терапевт-лор-эндокринолог-гинеколог-инфекционист. Я раза на три этот круг прошла. И вот на 8 месяце нездоровья у организма уже все силы кончились - это с одной стороны, а с другой - попала наконец к хорошему врачу инфекционисту.

PS
Причем даже она сказала - при таких воспаленных лмфоузлах и гландах странно, что нет гнойный выделений в горле и налета нет на небе и языке.
PPS
Еще сегодня, когда была уже в инфекционном отделении больницы, меня завотделением отправил к лору, а потом к гепатологам (я разделась, они меня там во всех местах осматривали на предмет лимфогранулематоза - ничего не нашли).

@MrNobody, спасибо, ох, спасибо. Нельзя переоценить поддержку форума, т.к. в это время было оч тяжко. Да и сейчас.
PS
Сейчас вот думаю, куда кошков моих пристроить. Мать и сестра мои с аллергией на них. Попрошу друзей, видимо, приезжать кормить и лоточки менять.

@Fortsa, ну вот уже и определенность появилась! лечись и выздоравливай! по возможности выходи на связь и отчитывайся о ходе лечения, процедурах, а главное, о самочувствии и прогнозах))) очень будем ждать твоих сообщений.

@Елена Ивановна, да, бесплатная. С утра кормили манной кашей - славная такая, без комочков, привет советскому детству. Ставят антибиотики в уколах - болючие! Ночью сильно знобило, взяла еще одно одеяло. Слабость, сплю постоянно. Когда не сплю - читаю. Наконец добралась до книг, кот. Привезла из Питера, из пресс-тура. Попутно заглядываю в интернет, чтобы выяснить разницу между трансцедентальным и трансцедентным. Всё забыла, а когда-то отлично знала философию.

@Fortsa чка, зато есть время почитать! а из палаты тебе выходить можно? - все-таки инфекционка, у всех болезни разные. ты в палате одна? был ли врач? а что уколы больные, так это бывает. потерпи немного. сейчас уже вся беготня закончилась, осталось только принимать лечение и выздоравливать, чтоб вернуться к прежней жизни. ох, представляю, как тебе все надоело! ну да ни чего, пройдет все.
будь здорова!

Кто первый встал того и тапки!;)
Промежуточные итоги:
Вышли на старт и сформулировали цели: @Валех Рзаев, @Анхен, @Oks-ana, @Diictodon, @MrNobody, @Enochka, @Obsolete, @Fortsa,

Отчитались по первой декаде: @Fortsa,@Obsolete, @Валех Рзаев(2), @MrNobody,@Diictodon,@Enochka,
Закончилась вторая декада. Пожалте с отчётами , господа.
А кое-кому фотоотчёты бы не помешали (это я про шпагат)
Предлагаю выйти из тени тем , кто зарегистрировался, но на этом и остановился.
Давайте уже , здесь Вас не укусят!:rofl::rofl:

@MrNobody, я пока занят как морковка в женской колонии. В понедльник начнётся мёртвый сезон и капитанские обязанности помогу выполнять.

Давайте уже , здесь Вас не укусят!
Это я вылетела из запланированного!! За машинку себя усадила только вчера,больше как то времени не находилось,немножко родственники подвели!! Все свои пункты выполняю,после 12 спать только один раз получилось,причем потом весь день как сонная ходила,встаю то в 5-5,30. Зарядку тоже делаю,правда заставляю себя,но ежедневно!! Еще что то комп не хочет утруждать себя работой,вирусов нет,а существенно замедлился. Вот вроде бы и все.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу