Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Отчёт за прошлую неделю.
1)Выбился из режима полностью, скоро дедлайн, а у нас только прототип, опытного образца нет. А не будет результатов - не будет мне премии, не видать мне тогда рек алкоголя и куртизанок.
2)Не пью каждый день. Времени нет на это.
3)Забугорный не изучается. Времени нет на это.
Все остальное из запланированного идёт своим чередом.

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Блин, а я буду начинать опять все с начала. Все хорошо начиналось - в конце недели начал бегать, в субботу на стадион и пробежал небольшой кросс. По всей видимости расслабился. Вечером под ром, что то накатило и выкурил сигарету. Ведь знал, что это ошибка. Я конечно курить не начал заново, но крайне не приятно. У меня добавился в стодневку еще один пункт - полное воздержание от алкоголя. Если конечно, меня не исключат.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Блин, а я буду начинать опять все с начала. Все хорошо начиналось - в конце недели начал бегать, в субботу на стадион и пробежал небольшой кросс. По всей видимости расслабился. Вечером под ром, что то накатило и выкурил сигарету. Ведь знал, что это ошибка. Я конечно курить не начал заново, но крайне не приятно. У меня добавился в стодневку еще один пункт - полное воздержание от алкоголя. Если конечно, меня не исключат.
не грусти, все наладится. одна сигарета, это конечно хуже чем ни одной, но лучше чем пачка! зря счетчик обнуяешь, ты же больше ни одной не выкуришь? или пачку купил?

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
не грусти, все наладится. одна сигарета, это конечно хуже чем ни одной, но лучше чем пачка! зря счетчик обнуяешь, ты же больше ни одной не выкуришь? или пачку купил?
Нет курить не собираюсь, - надоело бросать начинать, хочется уже дальше двигаться. Пачку не покупал, - у товарища стрельнул. Счетчик, это для себя, чтобы не расслабляться.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
Степан76, все окей будет, ты справишься. Ты же не сорвался на закур конкретный. Так что продолжай не курить и все. Через неделю забудешь об этом инциденте.
Всем привет! Наступила зима, я заболель. Продвижений по целям особо нет, все выполняется кроме английского и заполнение таблицы по итогам дня... На йогу с температурой тоже особо не походишь, да и тренера свою жду. А так в целом все хорошо.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Хандра осенняя, еле встала сегодня на работу, за волосы себя стащила. В отпуск хочу :( Цели вяло, но выполняются, заставляю себя. Купила пряников, вот, что мне поднимет настроение!!!!:dance:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
@Елена Ивановна, @Ramilya, @MrNobody, @kseniasmerdova, @AndrOk, @pikachu, @MASTT555, @Eugeny P, @A77lex, @Ботаник, @Olga2105, @Мария Юрьевна, @Степан76, @rino2411, @Ягуся, @Коко Брайс дорогие друзья, вот вам напоминалка - сегодня день второго отчета. :)
Мой отчет:
Имидж - Вроде все нормально, гардероб планирую, прически/укладки делаю, экспериментирую.
Самообучение - Английским вообще не занималась...
Духовное развитие - Ну тут все окей.. Благодарности, медитации.
Организация ведения дом.хозяйства - Ленивая стала. С трудом загружаю посудомойку и стиралку.
Оценка эффективности использованного времени - Вообще никак. Таблица покрылась пылью.
Здоровье - Восстанавливаю микрофлору кишечника Линексом, реально почувствовала облегчение. Питание в норме. Недавно варила вкуснейшую пшенную кашу с тыквой на молоке. На йоге последний раз была на той неделе. А так в целом - сижу на работе с темпером, хочу домой в кроватку:cry:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
И мой отчет.
Красота - с переменным успехом, процентов 70 выполняется. Стараюсь сразу после работы в ванную комнату закрыться на 15 минут. Муж, вроде, привык уже.
Спорт - две недели уже без машины. Утром хожу пешком на работу - 30 минут. Хожу всегда быстро. Поэтому если другого спорта нет, ставлю себе "нормально", если еще обруч кручу или в зал иду на попрыгушки, то "отлично". За отчетный период большинство "нормально".
Контрастный душ - с начала стодневки пропустила только 1 раз вчера, не смогла себя собрать, еле подняла с кровати, лежала выдумывала причины почему бы не пойти на работу. Нет, встала и пошла, правда с такооооой неохотой.
Уборка 15 мин. - в основном заключается в намывании посуды, будь она неладна, откуда её столько каждый день :rofl:.
Работа с полной отдачей - не отдается, делается только срочное. Эх.

А так-то сегодня ПЯТНИЦА, самый лучший день!!!!!
UtGvPkoWX6Q.jpg

P.s. у меня эта фраза с картинки уже лет 5 на статусе в аське каждую пятницу стоит. ;)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
мой отчет ...полет нормальный ..все получается - сделал 12 литров окрошки по Украински - балдею ем...:) целое эмалированное ведро !!!!!

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
отчет:
1. работу ищу. разослала резюме в очень много мест. ответов нет. пока не критично. жду своей вакансии.
2. вес сбрасываю, но с переменным успехом. пока минус 3 кг.
3. для учета расходов уже приобрела, вернее нашла приобретенную ранее тетрадь большого формата, начну с 1 ноября.
4. с местными подругами не встретилась, была в отъезде. правда, ездила тоже к подруге и с подругой. так что здесь пока все норм.
5. реставрация паркета пока не начиналась.
6. с путешествием все получилось - поездила по Чехии, на денек еще успели в Дрезден, на Сикстинскую мадонну полюбовались. все здорово, впечатлений много. в Германии в торговых центрах полно беженцев - чисто одетые мужчины с бутылкой пива в руке сидят и стоят в зонах отдыха. именно для этого, видимо, они и стремились в Европу - ничего не делать и целыми днями пить пиво.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
  • Доброе утро дорогие мои! Вот и мой отчет о проделанной работе!
  • взвешивать всё что ем! Не забывать и не забивать! выполняется 100%
  • Взвешиваться 1 раз в 10 дней и выкладывать результат в отчете вес сегодня 87,0, а так хотелось увидеть 86,9 хотя бы, но ошибка в подсчетах сделала свое дело
  • Всеми доступными средствами (кроме винтовки М-16) заставить домочадцев полюбить здоровую пищу. наворачивают за милу душу)) вместо кофе стали молочком баловаться, на завтрашний праздник приготовлю морковно-творожный тортик типа старбакс.
  • Убирать посуду немедленно после приготовления и употребления пищи убирается, но только вечером и когда папы нету дома днем, вчера пинками себя заставила
  • Научить себя и милого делать полезные покупки. конфеты не покупались ни разу, но вчера милый выпросил у меня сосиски и так красивенько их нарезал серпантином и поджарил.простительно, и меня и ребенка удивил кулинарными способностями))
  • Внести в меню рецепты полезных блюд на скорую руку со временем приготовления 15-20 минут. ни разу еще не готовила
  • Готовить повседневные блюда в диетическом варианте. готовится. Исключение: скоро 2 ноября! У милого днюха. По такому случаю, он решил собственноручно изготовить мангал, во-первых потому что за 6 лет совместной все время складываем его из кирпичей на скорую руку, ну и дабы понтанутся перед гостями и изжарить на нём мясца.
  • Хотелось бы приобрести беговую дорожку. Нету дорожки. Пока приоритет сделать ремонт у дони в комнате, доня важнее.
  • Организовать под навесом уютную и функциональную мастерскую для двоих. В процессе, не очень помогает, все равно весь хлам милый тащит в дом.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
kseniasmerdova,

весело так у вас там!:)
очень прикольно получается, там надо надевать их на палку для люлякебаб или суши и нож ставить и крутить, получается так прикольно)) вроде обычная сосиска, на детский праздник самое то

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток)
1. Тренажерка выполняется, планка 3,5 минуты. Шпагат на том же уровне. Йога прогуливается. Пп около дела.
2. Баня выполняется.
3. Работа. Я увольняюсь. Две конференции проведу и сматываю удочки. Это просто невозможно.
4. Гармония отсутствует. Но я к ней иду.
5. Излучать добро не получается. Хотя случаи были.
В общем большие надежды на следующие 10 дней.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
1. Дневник. Бумажный. Каждый день. 0%
2. Сбалансировать физ. активность. Сейчас у меня хвост вынул, нос увяз.
Распихать Бег, Ходьбу, ....... :running: Бегаю, хожу - больше ни на что сил нет.
3. Отбой в 22.00. Постепенно.На первый месяц в 23.00, на второй 22.30, на третий 22.00. :rolleyes:Учёт не вёл.
4. Плавненько снижать время нахождения перед компом. Вести учёт. Отчитываться, прятать глаза, обещать, что исправлюсь. Не получается пока..:rolleyes:Каникулы.Внук играл во всякую всячину, а я отдыхал от компа.
5. Утреннее правило. Вечернее правило. Держать.Утреннее 90%, вечернее 0%
6. Работать хоть изредка. Отмечать в дневнике......0%
7. Выучить уже наконец все ступени Айки-Цигун......0%
8. Вернуться к системе Чичагова.....0%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу