Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Уборка 15 мин. - в основном заключается в намывании посуды, будь она неладна, откуда её столько каждый день :rofl:.
А разовая посуда на что? сделай себе праздник, купи рублей на 300 и пользуйся пока не кончится.

Работать хоть изредка.
Эх, мне бы так, изредка.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1.Увеличить время общения с близкими. Буду жену и сына учить шахматам. сына учу, жена еще сопротивляется
2.Спорт. В качестве проверки все те же отжимания от пола, стоя на руках. Сейчас 6 раз, треба довести до десяти. очень редко делаю
3.Дуолинго. Не гоже не знать основ английского языка. через день. прогресс идет
4.Доучиться слепому печатанию. не делал
5.Закалка. 0 раз,
6.Лечебное голодание каждый предотчетный день. не тяну. максимум до 3-х дня и ... ведь столько фруктов вокруг
7.Йога нидра. 1,5 раза за 10 дней. оч.плохо
8.Высыпаться, при этом вставать раньше всех и не спать в обед. ( как это осуществить - еще не знаю) в обед не сплю-не дают. а вот встаю поздно
9. Смотреть не более одной серии сериала за вечер. провалено
10. Завести семейный ежедневник. ( хотя бы просто завести) сегодня купил
11. Каждый вечер проводить анализ уходящего дня. И !! делать выводы!! какой там, голова еще подушки не коснулась-я сплю. ведь днем не дают
P.S. Обязательным пунктом является последний. Все остальное по мере возможности. А вот была или нет возможность и почему я её не использовал - Пусть судит моя совесть.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
вдохновляйтесь, други! занятие на 5 минут, которое поднимает настроение на весь день!
IMAG0798.jpg
IMAG0796.jpg
IMAG0801.jpg

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
занятие на 5 минут, которое поднимает настроение на весь день!
kseniasmerdova, меня всегда пугают подобные картинки. городские птицы, особенно голуби, в большинстве своем заражены орнитозом. передается воздушно-пылевым путем. поражаются легкие, печень и др. внутренние органы. поэтому не стоит умиляться.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
а еще в каждом человечке куча микробов и других глистов-червячков. Бедные голуби, они и не подозревают, с какой заразой сталкиваются.:eek:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
в основном заключается в намывании посуды, будь она неладна, откуда её столько каждый день :rofl:.
Маш, а думала над посудомойкой? Я помню что ты у нас умеешь деньги копить) Есть недорогие, и жизнь упрощают очень! Потому что посуды всегда гора - и порой действительно такое чувство что ты ее моешь, моешь, моешь и так бесконечно)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Маш, а думала над посудомойкой?
Надо было думать, когда кухню проектировала, теперь её уже никуда не воткнуть.
Рассматриваем мытье посуды и, вообще, работу по дому с целью похудения /физ нагрузки, и не так уж напрягает! Стоишь моешь или гладишь, а оно худеется )))

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
cX8HLn7Nj5A.jpg

Всем привет! Какая хорошая неделя - два дня и выходной, потом еще два дня и выходные! Всем отличного настроения! :wub:

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
kseniasmerdova, меня всегда пугают подобные картинки. городские птицы, особенно голуби, в большинстве своем заражены орнитозом. передается воздушно-пылевым путем. поражаются легкие, печень и др. внутренние органы. поэтому не стоит умиляться.
мы его не съели, честное слово)) только погладили и отпустили, а зараза к заразе не пристает))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
Друзья! Я нид хелп.:wub: Реально уже в отчаянии каком-то:frantics: Как, ну вот как блин начать вставать в семь утра?! Цель такая чтобы успевать сварить себе кашу, сходить в душ, одеться, уложиться и тд - вобщем обычные утренние сборы... Но вот уже на протяжении 2-ух месяцев я сплю как сурок, все время опаздываю на работу. :unsure: А ведь я вставала без проблем в половину седьмого, успевала пойожить и тд.:balanced: Рассмотрю любые пожелания, предложения, советы:cry:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как, ну вот как блин начать вставать в семь утра?!
Я бросила эту цель, не встану я никак раньше, да и не хай с ним. Встаю четко, чтобы минута в минуту успеть все утренние дела сделать.
Попробуй вставать и сразу в душ!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
Попробуй вставать и сразу в душ!
У меня получается проблема в том, что я именно встать не могу. И промежутками сплю в итоге встаю за пол часа до работы и начинаю носится как угарелая. Хотя биологические часы меня будят в районе шести часов утра. А лежу и не встаю, хотя знаю что надо и спать не хочется. Вобщем беда какая-то:nah_disagree:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Та же фигня. Я пока на этом фронте сдался.
Мне помогает встать рано лишь десятичасовой сон. Тогда я высыпаюсь и как огурец весь день.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Друзья! Я нид хелп.:wub: Реально уже в отчаянии каком-то:frantics: Как, ну вот как блин начать вставать в семь утра?! Цель такая чтобы успевать сварить себе кашу, сходить в душ, одеться, уложиться и тд - вобщем обычные утренние сборы... Но вот уже на протяжении 2-ух месяцев я сплю как сурок, все время опаздываю на работу. :unsure: А ведь я вставала без проблем в половину седьмого, успевала пойожить и тд.:balanced: Рассмотрю любые пожелания, предложения, советы:cry:
пораньше ложится- это раз! А еще мне, например, помогает любимая музычка очень громко, но для квартиры вариант не подходящий. А если биологические часы будят в 6, то не ложись более, найди какое нить дело на это время.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Хотя биологические часы меня будят в районе шести часов утра. А лежу и не встаю, хотя знаю что надо и спать не хочется. Вобщем беда какая-то
Когда решишь проблему - сообщи. Та же история. Просыпаюсь и лежу, пытаюсь заснуть, хотя знаю, что не засну.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Бег - в выходные пробегаю по 3 км.
после работы никак не получается, скачал на телефон шагомер и на работе отмечаю, - мой рекорд 10 000 шагов.
морально готовлюсь после 10 числа в спорт зал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу