Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недопроснувшаяся. Мелькает мысль что вот, я выспалась, надо вставать, и я дальше сплю.Кристина, это от того, что ты по утрам недопроснувшаяся? Или проснулась полностью, но лентяйка?
Рецепт в студию!делается с морковкой, сухофруктами и творогом.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ А-ЛЯ "СТАРБАКС" (ДИЕТИЧЕСКИЙ)Рецепт в студию!
Вот мне тоже интересно, чтож у нас за страна такая. То им опыта нет, то опыт есть, но детей нет - в декрет скоро уйдешь, то опыт есть и дети - болеть будут, а потом дети вырастают, опыта дофига, да возраст им не тот....дискриминация по возрастному цензу
Чёрт возьми, да ты крут, чувак! Так скоро и Матадора перегонишь))Смотреть не более одной серии сериала за вечер. Не смотрю. Читаю Война и Мир.
Окстись, никакой я не герой, я это пролистываю.на французском
Я просыпаюсь в шесть, так как работаю далеко. В последнюю неделю аж до слез(((. Раньше ложилась спать в 10 вечера, последнии три дня в 9. Может витаминчиков попить?Друзья! Я нид хелп. Реально уже в отчаянии каком-то Как, ну вот как блин начать вставать в семь утра?! Цель такая чтобы успевать сварить себе кашу, сходить в душ, одеться, уложиться и тд - вобщем обычные утренние сборы... Но вот уже на протяжении 2-ух месяцев я сплю как сурок, все время опаздываю на работу. А ведь я вставала без проблем в половину седьмого, успевала пойожить и тд. Рассмотрю любые пожелания, предложения, советы