Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Кристина, это от того, что ты по утрам недопроснувшаяся? Или проснулась полностью, но лентяйка?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
Кристина, это от того, что ты по утрам недопроснувшаяся? Или проснулась полностью, но лентяйка?
Недопроснувшаяся. Мелькает мысль что вот, я выспалась, надо вставать, и я дальше сплю.
Дорогие друзья! Поздравляю, тридцатидневка пройдена! Сегодня день отчета.
Мой отчет будет краток...
Имидж - все окей, я даже не знаю прям вкусы у меня изменились, и довольно сильно. Выглядеть стала лучше, чувствую себя более уверенно, более взросло и осознанно. Вот. Я довольна собой.:wub:
Здоровье - йога выполняется, питание поддерживаю. Проблемы с коленями - нужно идти к врачу... Вот тут пожалуй я не смогу.
Оргия ведения дом.хозяйства.:D Ну как-то так. Все не так. Хотела дисциплины, а все как обычно. Ну убираюсь, чо. Но могла бы и лучше:smile_coffee:
Английский язык... Да никак. Вообще никак. Когда я уже хроники нарнии дочитаю?:banghead:
Дух.развитие - тут все окей, но мне почему-то не особо хочется подробности писать.. вроде как личное, чтоль... :unsure:
Ну и дневник. Личный дневник - веду, когда потребность есть. Очень помогает понять себя.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! мой отчет.
Красота, спорт, контрастный душ - всё на 100%, в ритм вошла, довольна собой. Уборка и работа оставляют желать лучшего, но больше к 80%, нежели никак.

И всем отличного понедельника, зарядимся на новую неделю!
154684f2202924840963b4ob8af170dl.jpg

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
  • Снизить мой вес за 100 дней на 12 кг. Взвешивать всё что ем! 100%
  • вес начальный 89,0 сегодня 86,1 итого убыло 2,9 кг за 30 дней, маловато, в среду будет фотоотчет.
  • заставить домочадцев полюбить здоровую пищу. Вчера пекла им блинчики со сгущенкой, позавчера в лес ездили сосиски жарить на костре, провал. Ох уж эти отпуска-каникулы.
  • Убирать посуду немедленно время от времени убирается, провал.
  • Научить себя и милого делать полезные покупки научились))
  • Внести в меню рецепты полезных блюд на скорую руку Готовила вкуснейший тортик и низкокалорийный и быстро. делается с морковкой, сухофруктами и творогом.
  • Готовить повседневные блюда в диетическом варианте 100%
  • Хотелось бы приобрести беговую дорожку прогресс не стоит на месте и дорожка плавно трансформируется в моем сознании в новую машину
  • Организовать под навесом мастерскую Перед днем варенья милого организовался мангал, а во дворе организовываются сейчас дорожки и клумбы, так что не до мастерской.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
1. Дневник. Бумажный. Каждый день. 0% Записывал на листочках, листочки терял.
2. Сбалансировать физ. активность. Сейчас у меня хвост вынул, нос увяз.
Распихать Бег, Ходьбу, ....... :running: Бегаю, хожу, начали прибавляться другие гимнастики....
3. Отбой в 22.00. Постепенно.На первый месяц в 23.00, на второй 22.30, на третий 22.00. :rolleyes:Начал вести Учёт .
4. Плавненько снижать время нахождения перед компом. Вести учёт. Отчитываться, прятать глаза, обещать, что исправлюсь. Процентов на 10 снизил.:rolleyes:
5. Утреннее правило. Вечернее правило. Держать.Утреннее 90%, вечернее 0%
6. Работать хоть изредка. Отмечать в дневнике......0%
7. Выучить уже наконец все ступени Айки-Цигун......0%
8. Вернуться к системе Чичагова.....0%

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Рецепт в студию!:bounce:
МОРКОВНЫЙ ТОРТ А-ЛЯ "СТАРБАКС" (ДИЕТИЧЕСКИЙ)

Диетический вариант популярного морковного торта из известной кофейни!)) Всем кто на диете- девчонки, не дадим себя в обиду : ЕЛИ, ЕДИМ И БУДЕМ ЕСТЬ СЛАДОСТИ, назло всем, и на радость собственной фигуре!
stuck_out_tongue_winking_eye.png
joy.png

Тесто:
овсяные хлопья - 6 ст. л.
молоко 2,5% - 12 ст. л.
яйца куриные - 3 шт.
кукурузный крахмал - 3 ст. л.
морковь - 3 шт.
разрыхлитель - 1 пакетик.
заменитель сахара - 5-8 таб.

От себя: Хлопья смолола в измельчителе, залила молоком, туда же сахзам и яйца, стоит набухает. Тем временем натерла на мелкой терке морковь, все перемешала до однородной массы. Кукурузный крахмал заменила картофельным(что было дома) и разрыхлитель добавила в самом конце. На сковородке пожарила 4 блина толщиной около 1 см из этого количества продуктов на медленном огне под крышкой переворачивая минут 7-10. В небольшом количестве молока растворила сахзам и миксером взбила с ним творог с лимонным соком
Крем:
творог обезжиренный - 540 г
заменитель сахара - 5 таб.
лимонный сок - 1 лимона
молоко - чуть-чуть
Кладешь на тарелку блин, пока жарится второй, первый мажешь творогом и пихаешь туда все что в голову взбредет, у меня были чернослив, кумкват нарезанный, хурма, финики. все!

Теперь впечатления:

Вкус божественный! Впервые получила ТАКОЕ удовольствие от диетической пищи! Торт ОЧЕНЬ сытный.

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
В субботу пробежал 4,7 км - честно говоря, сам удивился. Продолжаю много ходить на работе и контролирую шагомером. Готовлюсь на этой неделе в спортзал. Похудел на 2 кг зачем то )

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Ethos, капитан ты чего людей к порядку не призываешь? вечер уже, а отчетов маловато:furious:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
kseniasmerdova, вай-вай, какой рецепт! Спасибо, на выходных буду пробовать.:wub:
Дык вот, напоминалку не скинула в этот раз и половина народу благополучно забыли отчитаться. Зато те кто отчитались сразу видно как серьезны в вопросе стодневки:adolf:, и это радует!:) На самом деле 12 числа я буду составлять списки к награждению медалями первой степени, чтобы @Елена Ивановна передать,вот там все эти пропуски отчетов учитываются, так что извиняйте кому медаль не достанется.:bye:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1.Увеличить время общения с близкими. Буду жену и сына учить шахматам. уменьшил. Они в санатории.
2.Спорт. В качестве проверки все те же отжимания от пола, стоя на руках. Сейчас 6 раз, треба довести до десяти.раз в три дня занимаюсь, плохо.
3.Дуолинго. Не гоже не знать основ английского языка.продвигается, 50%
4.Доучиться слепому печатанию.забываю
5.Закалка. Забил 0%
6.Лечебное голодание каждый предотчетный день. Не выполнил
7.Йога нидра. Один раз за 10 дней. Ужас.
8.Высыпаться, при этом вставать раньше всех и не спать в обед. ( как это осуществить - еще не знаю) Не сплю в обед. Потому что не обедаю - некогда.
9. Смотреть не более одной серии сериала за вечер. Не смотрю. Читаю Война и Мир.
10. Завести семейный ежедневник. ( хотя бы просто завести) 100%. Завел, пользуюсь
11. Каждый вечер проводить анализ уходящего дня. И !! делать выводы!! Штирлиц, это провал.
P.S. Обязательным пунктом является последний. Все остальное по мере возможности. А вот была или нет возможность и почему я её не использовал - Пусть судит моя совесть.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
отчет:
1. начать работать - усиленно ищу работу. резюме разосланы, звоню, хожу на собеседования. везде - мы вам перезвоним:eek:. молодые девочки невнятно пытаются мне объяснить, раз уж я не понимаю, почему та или иная работа не подходит мне. основной довод - работа нервная, вам будет тяжело:eek::eek::eek:. ни одна меня не убедила. зато каждая после общения со мной убедилась, что ее-то работа как раз-таки нервная, а она и не знала:mstickle:. я ни на кого не кричу, упаси Б-же! но каждая теперь знает, какое производит впечатление. заколебали:stomp:!!! дискриминация по возрастному цензу:furious::furious::furious:. засада, короче.
2. похудеть на 10 кг. понемногу худею, но не плавно, а с переменным успехом. вышла бы на работу - быстренько бы пришла в норму:smile_coffee:
3. учет расходов и доходов. начала. записывать стараюсь все. скоро привыкну.
4. почаще встречаться с подругами. не получается пока. созваниваемся. но встречаюсь пока исключительно с друзьями, вернее с другом, когда он в городе. а подруги все заняты, одна я бездельничаю:wub:
5. реставрация паркета. начали понемногу. мои мальчики делают в свободное время по полметра кв. - шлифуют.
6. про поездку уже писала, она состоялась, больше не буду этот пункт освещать.

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
дискриминация по возрастному цензу
Вот мне тоже интересно, чтож у нас за страна такая. То им опыта нет, то опыт есть, но детей нет - в декрет скоро уйдешь, то опыт есть и дети - болеть будут, а потом дети вырастают, опыта дофига, да возраст им не тот.... :nah_disagree:

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
В поисках работы, человек уязвим, более остро чувствуются и переживаются отказы. Я когда переехал в РФ, мне друзья в один голос говорили, что я не смогу найти работу, да еще на такую должность, только блатные.... и т.п. Но ничего, нашел буквально через 2 недели. Сейчас у меня 3 место работы за три года, но оно стоило того, я увидел, что место месту рознь. На последнее место я искал работу 4 месяца, с последнего при этом не увольнялся. Главное не отчаиваться и верить в себя.

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Голову сломал с целеполаганием, но пришел к выводу, что самое оптимальное 1-2 цели, которые действительно выводят из повседневного образа жизни и заставляют встряхнутся. В действительности у меня целей, как блох на барбоске. Все равно, продолжаешь работать над целями, структурировать, анализировать. Множество целей у меня, реально, подходит к разряду хобби - их можно годами не выполнять и ничего принципиально в жизни не изменится. В результате у меня остались, цели над которыми работаю, и которые ощутимо влияют на все сферы жизни, - они обязательны, часть целей - на которые собираю информацию по остаточному принципу, и цели хотелки (купить, сходить и т.п.), которые делают жизнь насыщенней.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Смотреть не более одной серии сериала за вечер. Не смотрю. Читаю Война и Мир.
Чёрт возьми, да ты крут, чувак! Так скоро и Матадора перегонишь))
З.Ы.: ненавижу описания военных действий на французском:vomit: там же целыми главами такая бяка:eek:A77lex, ты теперь супер герой в моих глазах))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет всем. Отчет напишу сегодня завтра. Просто мне необходимо закрыть одно дело

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Друзья! Я нид хелп.:wub: Реально уже в отчаянии каком-то:frantics: Как, ну вот как блин начать вставать в семь утра?! Цель такая чтобы успевать сварить себе кашу, сходить в душ, одеться, уложиться и тд - вобщем обычные утренние сборы... Но вот уже на протяжении 2-ух месяцев я сплю как сурок, все время опаздываю на работу. :unsure: А ведь я вставала без проблем в половину седьмого, успевала пойожить и тд.:balanced: Рассмотрю любые пожелания, предложения, советы:cry:
Я просыпаюсь в шесть, так как работаю далеко. В последнюю неделю аж до слез(((. Раньше ложилась спать в 10 вечера, последнии три дня в 9. Может витаминчиков попить?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
- Создать свой «Календарь по очищению дома от ненужных вещей – есть
- Ни каких скандалов и разговоров на повышенных тоннах (вести счет дней) – сорвалась, психовала(

- Прочитать книги: Читаю семь навыков, а еще начала читать "авторскую сказкотерапию"
- Научиться слепому методу печати – когда печатаю стараюсь не смотреть на клавиатуру, получается
- два термина по юриспруденции каждый день и записывать их в тетрадь - 0, скачала программу на телефон "слово дня", каждый день новое слово. Иногда оно новое, иногда давно забытое старое
- 2 раза в неделю по 30 проговаривать скороговорки - есть
- учить один стих в неделю – нет

- контроль расходов полный (можно скачать приложение в телефон, либо вести просто подсчет в excele) – тут все ок., но учет расходов нигде не ввиду, только в голове
- В течение 100 дней не покупаю ничего из того, что мне не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Использую эти деньги для погашения ипотеки – все ок.

- отказываюсь от просмотра не нужных телесериалов (смотреть в субботу 1 час) - пока не получается
- планирую все дни с вечера – не получается

- В течение 100 дней не есть чипсы (эта одна из моих зависимостей) – есть
- Составить график занятий (растяжка, йога) - нет
- Ложиться спать не позднее 23:00 – ложусь в 21-22 встаю в 6 утра

- Каждое утро начинать с обнимашек с любимым человеком – самое любимое занятие
- В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется – живу настоящим

В целом все очень и очень плохо, не знаю что происходит, но сил ни на что не остается. А еще лечение зубов, головные боли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу