Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
На самом деле, в 7 утра вставать, это еще нормально, - сам ненавижу. Мой совет, оставить на утро только крайне необходимое, которое уложится в 40 мин. и не мучиться. Ну и громкий противный будильник )

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
16
Доча сегодня показала мультик. Улыбнуло, сразу захотелось поделиться с вами))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
мне необходимо закрыть одно дело
Криминал?:smile_coffee:
Может витаминчиков попить?
Скорее всего, я чет как-то с этими лечениями упустила комплекс осенних витаминов, видать поэтому и тяжко так(( А ты долго до работы добираешься? И приходишь поздно, наверно:(

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Криминал?:smile_coffee:

Скорее всего, я чет как-то с этими лечениями упустила комплекс осенних витаминов, видать поэтому и тяжко так(( А ты долго до работы добираешься? И приходишь поздно, наверно:(
полтора часа в один конец:). Я когда с мамой жила она всегда весной и осенью покупала мне витамины, переход сезонов мягче проходил. Тут еще нужно как то успевать их пить. Потому, что я неделю как пью, но пока ни каких результатов.

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Привет) забыла про отчет.
1. В борьбе за здоровый образ жизни- тренажерка выполняется, планка 4,10 минут, шпагат так себе, а если честно не делаю. На йогу бикрам не хожу, поняла что не мое. Купила абонемент на танцы и на массаж, новое направление) правильное питание, ау, ты где?))))
2. Баня да!
3. Работа нет! Я приняла решение, я решилась уходить. У меня очень хорошая зарплата, но это единственное, что есть хорошего в моей работе. Нет удовлетворения и началась психосоматика. Нужно пробовать. Финансовая подушка безопасности копится до середины декабря и я увольняюсь и буду искать себя в чем то другом. Важное решение. Пожалуй самое важное за эту стодневку! И я его приняла!
4. Гармония, её стало больше после моего решения на счёт работы. Есть конечно колебания. Что то нужно делать с личной жизнью. Отношения я закончила, а новые не начались, значит пока не время. хотя я думаю я готова к новым!
Грядут перемены, начало которым я положила, когда 2 месяца назад бросила курить. Пока не знаю в лучшую ли сторону изменится жизнь, но я верю что да.
Вот как то так!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
@MASTT555 @Eugeny P @Коко Брайс , ребят, где ваши последние отчеты?
Я человек простой. И отчёт у меня простой - поэтому всё просто. Я просто бухаю...
Женя, мы переживаем!:frantics:
Отчет напишу сегодня завтра. Просто мне необходимо закрыть одно дело
Влад, давай отчет! Ты единственный у кого их еще вообще ни одного:D
Вот как я должна составить список к награждению и передать его дальше?:furious: Вы единственные, у кого не хватает последнего отчета. Я настоятельно прошу отнестись по серьезнее, давайте уважать время друг друга.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу