Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, тоже скачала!скачала программу на телефон "слово дня",
Спасибо большое, тоже скачала!
Всегда пожалуйстаКриминал?мне необходимо закрыть одно дело

Скорее всего, я чет как-то с этими лечениями упустила комплекс осенних витаминов, видать поэтому и тяжко так(( А ты долго до работы добираешься? И приходишь поздно, наверноМожет витаминчиков попить?

полтора часа в один конецКриминал?
Скорее всего, я чет как-то с этими лечениями упустила комплекс осенних витаминов, видать поэтому и тяжко так(( А ты долго до работы добираешься? И приходишь поздно, наверно![]()
. Я когда с мамой жила она всегда весной и осенью покупала мне витамины, переход сезонов мягче проходил. Тут еще нужно как то успевать их пить. Потому, что я неделю как пью, но пока ни каких результатов.Конечно в лучшую, тут даже думать не стоит!Пока не знаю в лучшую ли сторону изменится жизнь, но я верю что да.
А ты какие витаминки пьешь, если не секрет?Потому, что я неделю как пью, но пока ни каких результатов.
Женя, мы переживаем!Я человек простой. И отчёт у меня простой - поэтому всё просто. Я просто бухаю...

Влад, давай отчет! Ты единственный у кого их еще вообще ни одногоОтчет напишу сегодня завтра. Просто мне необходимо закрыть одно дело

Вы единственные, у кого не хватает последнего отчета. Я настоятельно прошу отнестись по серьезнее, давайте уважать время друг друга.Напишу ! Депрессия у меня. В таком состоянии не тока писать, говорить не могу ..Влад, давай отчет! .
Депрессия?Депрессия у меня. В таком состоянии не тока писать, говорить не могу ..
Чего случилось? Мы тут всегда рады помочь
Глядишь поделился своими мыслями)СпасибоДепрессия?Чего случилось? Мы тут всегда рады помочь
Глядишь поделился своими мыслями)
Да за что спасибо. Я ведь ничего и не сделала.Спасибо
Влад, помнишь Довгань лекцию читал, вспоминай от чего бывает депрессия и выходи из нее!Напишу ! Депрессия у меня. В таком состоянии не тока писать, говорить не могу ..

а где можно эту лекцию почитать или послушать?Влад, помнишь Довгань лекцию читал, вспоминай от чего бывает депрессия и выходи из нее!![]()
Я тебе ее дам !а где можно эту лекцию почитать или послушать?
Как же меня ваши восклицательные знаки пугаютЯ тебе ее дам !
. Спасибо большое.Ага, я тоже напрягся.Как же меня ваши восклицательные знаки пугают. Спасибо большое.
от ?Ага, я тоже напрягся.
Я тебе ее дам !