Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, тоже скачала!скачала программу на телефон "слово дня",
Всегда пожалуйстаСпасибо большое, тоже скачала!
Криминал?мне необходимо закрыть одно дело
Скорее всего, я чет как-то с этими лечениями упустила комплекс осенних витаминов, видать поэтому и тяжко так(( А ты долго до работы добираешься? И приходишь поздно, наверноМожет витаминчиков попить?
полтора часа в один конец. Я когда с мамой жила она всегда весной и осенью покупала мне витамины, переход сезонов мягче проходил. Тут еще нужно как то успевать их пить. Потому, что я неделю как пью, но пока ни каких результатов.Криминал?
Скорее всего, я чет как-то с этими лечениями упустила комплекс осенних витаминов, видать поэтому и тяжко так(( А ты долго до работы добираешься? И приходишь поздно, наверно
Конечно в лучшую, тут даже думать не стоит!Пока не знаю в лучшую ли сторону изменится жизнь, но я верю что да.
А ты какие витаминки пьешь, если не секрет?Потому, что я неделю как пью, но пока ни каких результатов.
Женя, мы переживаем!Я человек простой. И отчёт у меня простой - поэтому всё просто. Я просто бухаю...
Влад, давай отчет! Ты единственный у кого их еще вообще ни одногоОтчет напишу сегодня завтра. Просто мне необходимо закрыть одно дело
Напишу ! Депрессия у меня. В таком состоянии не тока писать, говорить не могу ..Влад, давай отчет! .
Депрессия? Чего случилось? Мы тут всегда рады помочь Глядишь поделился своими мыслями)Депрессия у меня. В таком состоянии не тока писать, говорить не могу ..
СпасибоДепрессия? Чего случилось? Мы тут всегда рады помочь Глядишь поделился своими мыслями)
Да за что спасибо. Я ведь ничего и не сделала.Спасибо
Влад, помнишь Довгань лекцию читал, вспоминай от чего бывает депрессия и выходи из нее!Напишу ! Депрессия у меня. В таком состоянии не тока писать, говорить не могу ..
а где можно эту лекцию почитать или послушать?Влад, помнишь Довгань лекцию читал, вспоминай от чего бывает депрессия и выходи из нее!
Я тебе ее дам !а где можно эту лекцию почитать или послушать?
Как же меня ваши восклицательные знаки пугают. Спасибо большое.Я тебе ее дам !
Ага, я тоже напрягся.Как же меня ваши восклицательные знаки пугают. Спасибо большое.
от ?Ага, я тоже напрягся.
Я тебе ее дам !