konfetka_nataly, держитесь. Во всех смыслах. И спасибо вам и вашим землякам за мужество и честь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я до сих пор не могу поверить,что это и вправду было.Флёна49, трудно сказать ...все может поменяться в один миг. Я считаю ,что серьезных боев больше не будет .Но люди продолжают гибнуть . Пока я тут с вами , попивая чаёк рассуждаю до чего ж мне "тяжело " бросать курить , кто то в эту минуту в окопе защищает меня .
Привет, железный человек!И это теперь - ЯЯЯЯЯ !!!!
ой спасибо !!!!! вообще не верю ,что это я . Поменяла работу . Одни мужчины в коллективе .Сегодня стояла в курилке со всеми и НЕ КУРИЛА !!!!!Привет, железный человек!![]()
Я постоянно выхожу с курильщиками и стою, пока они курят. Спокойно смотрю на это безобразие.стояла в курилке со всеми и НЕ КУРИЛА
ну и я ж так ...Я постоянно выхожу с курильщиками и стою, пока они курят. Спокойно смотрю на это безобразие.
И это здорово! Пиши с чистого листа! Если закуришь, народ будет удивлен.Все считают ,что так и должно быть
очень приятно !!!! вот честное слово !Привет! Я тоже бросила курить 14.02.2016 в один день с тобой, читаю твой дневник и горжусь тобой, держись, ты моя опора.
Тогда я тоже извращенец.Мне до сих пор очень нравится запах табачного дыма . Может я извращенка ?