Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты из карательной психиатрии ушла что-ли? я там пол часа сидела. забежала не надолго. случайно тебя тут увидела. всё в порядке у меня. с учёбой зарапортовалась ты в 16-ю стодневку пошла? я вот думаю может нам будуар какой сообразить в болтологии. ну по типу наших раздевалок. чтобы было куда приходить общаться без модераторов... ты сама как? что новго у тебя?Привет любимая, нашлась, а как мы все по тебе соскучились. Надеюсь у тебя все хорошо?
Натулик тоже пропала, хоть бы все было хорошо у вас девочки моидевочки мои, Натуся, Иннеска) я по вам очень-очень соскучилась как классно, что мы не закурили. скоро Эверест дотянули всё-таки)
Я в шестнадцатую записалась с Ленуськой и Эркином , т.к.у меня дневника нет, а уходить с форума еще не хочу. А общаться буду где угодно, только позови.а ты из карательной психиатрии ушла что-ли? я там пол часа сидела. забежала не надолго. случайно тебя тут увидела. всё в порядке у меня. с учёбой зарапортовалась ты в 16-ю стодневку пошла? я вот думаю может нам будуар какой сообразить в болтологии. ну по типу наших раздевалок. чтобы было куда приходить общаться без модераторов... ты сама как? что новго у тебя?
убегаю уже завтра вечером приду, найду вас спокойной ночи)Я в шестнадцатую записалась с Ленуськой и Эркином , т.к.у меня дневника нет, а уходить с форума еще не хочу. А общаться буду где угодно, только позови.
Обязательно приходи, спокойной ночи!убегаю уже завтра вечером приду, найду вас спокойной ночи)
Спасибо
Натуся, Иннеска, поздравляю, мои хорошие) мы сделали это!!!))