- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
Как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с количеством. 8 дней ты еще держися? Забудь как сонSergeiNikol,держусь .
Что за трофей? Покажи)))Ой и самой не верится !!!!
И трофеем первым обзавелась только что )
Вернее все "сегодня " я думала только о том , что б купить сигарету .У меня не было ломок , у меня не было стрессов ... Я просто малодушно хотела покурить .Безо всяких на то оправданий .
Скажите мне хоть кто -нибудь , что продержавшись например , год , я перестану хотеть !!!!!!!!!!
Скажите мне хоть кто -нибудь , что продержавшись например , год , я перестану хотеть !!!!!!!!!!
Ты девушка,я смотрю,целеустремлённая,должно получиться.А я думала,что твои дела ещё хуже.Связанные с войной.В этом плане всё нормально,да?Или ты не в Луганске уже?Ну наверное не сложно догадаться , почему я пропала. Обычная история . Тогда , почти 2 года назад , на 15 день из любопытства попробовала ОДНУ сигарету . И ....как написано в дневнике курильщика - "вернулась в ряды" . В этот раз мотивацией стало здоровье . Инсульт страшная вещь , а полторы пачки в день - это уже стало приговором для моих многострадальных сосудов . Честно , обычный испуг за собственную жизнь после обследования помог найти остатки табекса с прошлой попытки .Там было на два дня . В первый я выкурила немножко меньше обычного , во второй как то незаметно для самой себя , всего 15 штук . На третий день утром я съела таблетку , выкурила сигарету и купила новую пачку табекса в аптеке . Решила пить таблетку каждые полтора часа и провести эксперимент , сколько часов продержусь ,пообещав себе , что как только станет невмоготу , еще покурю .... Держусь уже 15й день
. Таблетки пить не бросаю . Пью как положено по графику . Так как подозреваю ,что прошлый раз именно из за того ,что рано расхрабрилась и перестала - сорвалась .
Накаты сбивала шоколадными конфетами и ...селедкой ))) Ну и еще наверное глицин , его мне прописал врач и это не было связано с бросанием . но пришлось как раз в тему с моей нервной работой .
Пока рассказать больше нечего . Сегодня третий день на диете , конфеты в таких количествах не могли не оставить следов преступления . Вместе с сигаретами пришлось бросить и кофе . По тем же медицинским показаниям .
Вот и вся обычная история на сегодняшний день )
Значит уже нормально у вас?У меня подруга в Краматорске.И она в такой панике всё время.Говорит,что всё только начинается,кругом войска и вот-вот начнут бомбить.Подозреваю,что у неё крыша маленько съехала,да?Или действительно что-то назревает?Флёна49, в Луганске , конечно . У нас давно не страшно . Наоборот сил добавляется - такие ужасы пережила , неужели с сигаретой не справлюсь ?! Да и сам настрой в нашей молодой республике - все уверены ,что все будет хорошо .