йог
Пророк
если человек "в теме" то на самом деле ничего сложного...Вот с этого места поподробнее ! Откуда ??? Ну очень интересно ! Как ты это делаешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если человек "в теме" то на самом деле ничего сложного...Вот с этого места поподробнее ! Откуда ??? Ну очень интересно ! Как ты это делаешь ?
Это я так вру себепочему "мы" , а не "я"?
В смысле "убивать по настроению"? Я же лишь говорю, что не надо своей Правдой-Истиной (которая, не будем забывать, зачастую является лишь нашей субъективной оценкой) терроризировать окружающих - вот и всёутопия. это как убивать по настроению...

Тыснами ?вывсёврети!
понял вы экстрасенсыесли человек "в теме" то на самом деле ничего сложного...
.я вавще попиздеть люблю больше чем мешки поворочать!Тыснами ?
понял вы экстрасенсы.
Это надо было в теме "Семьи" написáтья вавще попиздеть люблю больше чем мешки поворочать!

само по себе слово "срач" уже на мой взгляд отвратительно. врут все? это ответ алкаша- "пьют все"...все да не все... семьи в общепринятом понятии у меня нет и никогда не будет, а тем более жены... девушка есть, работа в смысле "раб ота" от слова раб, мне уже не нужна, я заработал достаточно и на долго. а вот по любимым занятиям, я играю в теннис и занимаюсь с группой йогой...на счет ненависти и злобы- не могу смириться до сих пор в полной мере с глупостью... но постепенно осознаю что человек не совершенен и что если идиотов значительно больше чем осознанных, то значит так надо самой природе, частью которой я являюсь...а гугл можно всё забить...Тема не новая.Очередной срач.Забейте в гугл вопрос"статистика лжи человека". Врут все.Иногда неосознанно, иногда в мелочах. алкоголь, у вас есть семья?дети?любимая жена?девушка?хорошая работа?Я думаю,что ничего нет.Есть язва и злоба на весь мир.
попиздеть или пообщаться, попиздеть в смысле припиздеть или в смысле рассказать или подгрузить или причесать.?я вавще попиздеть люблю больше чем мешки поворочать!
на свет божий)))Это я так вру себе
Это надо было в теме "Семьи" написáть![]()
попиздеть или пообщаться, попиздеть в смысле припиздеть или в смысле рассказать или подгрузить или причесать.?
вот интересное отношение... при чем здесь террор? если кто то в церкви падает в обморок то это только от того, что на воре шапка горит...терроризировать окружающих - вот и всё![]()
это точно...я тоже так думаюв общем в любом смысле это привлекательнее, чем мешки ворочать
яблоки в межсезонье основная еда))))Тыснами ?
понял вы экстрасенсы.
вот видишь, ты поверил
а я спиздел

не плачь
Ты штоооо!Это ба-ла-лай-ка!!!не плачь
у тебя зато арфа есть
сиди играй себе в минуты грусти
Ты штоооо!Это ба-ла-лай-ка!!!