Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся наша проблема(людей) постоянно чего то пытаться понимать глубже чем на самом деле, находить в чем то подвох, какие то интриги- Просто сказал, просто услышали.
Скажем так, спасение человека от самого человека. Думаю, что защищая правду любой ценой люди лицемерят. Если нужен пример - мужиков, изменивших жене и честно признающихся в этом со всеми подробностями считаю придурками.
Я за правду, но, чтоб не получалось как в моём любимом матерном гороскопе написано про Овна: "Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше)."