обычная ложь.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато наверняка весело!
Да,охренительно весело, кругом все сверкает от сварки, слесаря кувалдами машут, от болгарок искры по всему цеху, а с наушников Рамштайн зажигает, супер! :)

Да,охренительно весело, кругом все сверкает от сварки, слесаря кувалдами машут, от болгарок искры по всему цеху, а с наушников Рамштайн зажигает, супер! :)
да у тебя просто вечный рок концерт! а не рутинная работа офисной плесени!

Не вся ложь есть зло, не все люди хотят знать правду и их счастье в неведении. Да, и я верю в ложь во спасение!
это типа, если все идиоты, то чем я лучше? при чём здесь все люди? как можно ложью спасти? например?

своей Правдой-Истиной (которая, не будем забывать, зачастую является лишь нашей субъективной оценкой) терроризировать окружающих - вот и всё
Точно. Все врут.
Пошла я от вас.... правдивые мои;)

алкоголь, сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок, а если серьёзно, сказки и вранье, ложь нельзя ставить на одну черту. Сказки это фольклор
ребёнок не может отличить фольклор от правды, а судя по процветанию религий -взрослые тоже...

Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше)." :wub:
так зато похудеет или стрижку поменяет, а остальные боятся обидеть типа., зато за глаза обхаят с ног до головы...

Если нужен пример - мужиков, изменивших жене и честно признающихся в этом со всеми подробностями считаю придурками.
думаю подробности рассказывает- придурок, изменил- полудурок, женился- просто идиот))))

Каждый день при приветствии я говорю"доброе утро"(день,вечер),хотя иногда оно ну совсем не "доброе"...Я вру?
На вопрос "как дела?"я всегда отвечаю"нормально",хотя иногда все очень хреново...Я врун?
На вопрос девушки"Как я выгляжу?" я всегда отвечу"Отлично",хотя это не всегда так.Я законченный брехун?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу