Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
У меня работа такая, сварщиком работаю, в маске неудобно разговариватьэто потому что вы скучные молчуны))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работа такая, сварщиком работаю, в маске неудобно разговариватьэто потому что вы скучные молчуны))

У меня работа такая, сварщиком работаю, в маске неудобно разговаривать![]()
Да,охренительно весело, кругом все сверкает от сварки, слесаря кувалдами машут, от болгарок искры по всему цеху, а с наушников Рамштайн зажигает, супер!зато наверняка весело!

скромняшка...вот видишь?
я вечно всем желаю зла и вечно совершаю благо!
Да,охренительно весело, кругом все сверкает от сварки, слесаря кувалдами машут, от болгарок искры по всему цеху, а с наушников Рамштайн зажигает, супер!![]()
да у тебя просто вечный рок концерт! а не рутинная работа офисной плесени!Да,охренительно весело, кругом все сверкает от сварки, слесаря кувалдами машут, от болгарок искры по всему цеху, а с наушников Рамштайн зажигает, супер!![]()
это типа, если все идиоты, то чем я лучше? при чём здесь все люди? как можно ложью спасти? например?Не вся ложь есть зло, не все люди хотят знать правду и их счастье в неведении. Да, и я верю в ложь во спасение!
а ты весёлый пиздобол-задушевник?))это потому что вы скучные молчуны))
и еще я могу колесом в магазине пройтись и свалить нахуй кондитерскую полку!а ты весёлый пиздобол-задушевник?))
Точно. Все врут.своей Правдой-Истиной (которая, не будем забывать, зачастую является лишь нашей субъективной оценкой) терроризировать окружающих - вот и всё

так зато похудеет или стрижку поменяет, а остальные боятся обидеть типа., зато за глаза обхаят с ног до головы...Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше)."![]()
думаю подробности рассказывает- придурок, изменил- полудурок, женился- просто идиот))))Если нужен пример - мужиков, изменивших жене и честно признающихся в этом со всеми подробностями считаю придурками.
а полку с бухаловым слабо?)) ну на х... понятно...и еще я могу колесом в магазине пройтись и свалить нахуй кондитерскую полку!
зачем это делал не знаю. но кураж был))
пиздюлей отгрёб?зачем это делал не знаю. но кураж был))
да у тебя просто вечный рок концерт! а не рутинная работа офисной плесени!

да кому ж это надо то?пиздюлей отгрёб?
и еще я могу колесом в магазине пройтись и свалить нахуй кондитерскую полку!