обычная ложь.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день при приветствии я говорю"доброе утро"(день,вечер),хотя иногда оно ну совсем не "доброе"...Я вру?
На вопрос "как дела?"я всегда отвечаю"нормально",хотя иногда все очень хреново...Я врун?
На вопрос девушки"Как я выгляжу?" я всегда отвечу"Отлично",хотя это не всегда так.Я законченный брехун?

все потеряно...:rofl:

Каждый день при приветствии я говорю"доброе утро"(день,вечер),хотя иногда оно ну совсем не "доброе"...Я вру?
На вопрос "как дела?"я всегда отвечаю"нормально",хотя иногда все очень хреново...Я врун?
На вопрос девушки"Как я выгляжу?" я всегда отвечу"Отлично",хотя это не всегда так.Я законченный брехун?
естественно если врёшь то врун...на кой тебе девушка которая плохо выглядит?

это типа, если все идиоты, то чем я лучше? при чём здесь все люди? как можно ложью спасти? например?
Ну, например можно тяжело больному человеку сказать - тебе пиздец, и это без вариантов, готовь завещание. Или можно дать пусть ложную, но надежду, и человек, цепляясь за эту надежду может исцелиться, таких случаев полно.

естественно если врёшь то врун...на кой тебе девушка которая плохо выглядит?
Ну не обязательно моя..Коллега по работе,жена,любовница,соседка или просто знакомая..неважно.

Ну не обязательно моя..Коллега по работе,жена,любовница,соседка или просто знакомая..неважно.
ну тем более на кой она тебе неряха? так и скажи как есть, сначала возненавидит, потом если не дура спасибо скажет, а если дура, то на кой она нужна?

Интересно что ты говоришь своей маме когда она приболела - правду? Типо все пипец старая...ты плохо выглядешь.

Ну, например можно тяжело больному человеку сказать - тебе пиздец, и это без вариантов, готовь завещание. Или можно дать пусть ложную, но надежду, и человек, цепляясь за эту надежду может исцелиться, таких случаев полно.
иллюзия. только правда или добьёт быстрее или даст импульс на предпринятие мер по спасению самого себя...

Интересно что ты говоришь своей маме когда она приболела - правду? Типо все пипец старая...ты плохо выглядешь.
а ты говоришь типа "ты пиздато выглядишь молодуха"? болезнь по сути абсолютно личный и интимный процесс.. и говорить там ничего не надо...

можно не врать и не обязательно себя или кого то сдавать . можно промолчать или не договорить или же настоять что я не хочу и не буду об этом говорить

Пусть правдолюбец ответит, мы ждем.

Да,охренительно весело, кругом все сверкает от сварки, слесаря кувалдами машут, от болгарок искры по всему цеху, а с наушников Рамштайн зажигает, супер! :)
Класс, я по-моему определилась со своей будущей профессией. Ну очень люблю Раммштайн.

Класс, я по-моему определилась со своей будущей профессией. Ну очень люблю Раммштайн.
Я сейчас не слушаю, это раньше было и после водки обычно :) и дома, но музыка их в тему, я даже думаю когда нибудь снять видео о своей работе и наложить музыку Рамштайн на ролик, круто должно получится, только времени нет пока.

А себе мы часто говорим правду?
Приветствую, Римма)))
Каждый день и не по разу!!! Ох!!! Только не провоцируй на подробности, пожалуйста, меня:D:D:D
У меня еще очень много историй из моей реальной жизни, которые я в "Оливьешках" не опубликовывала, и еще (только по секрету и шепотом: у меня полностью атрофировано чувство стыда) так что просто верь мне нА слово:kiss::kiss::kiss:

TXZpjGpYkso.jpg

Вот с этого места поподробнее ! Откуда ??? Ну очень интересно ! Как ты это делаешь ?
Приветствую, Игорь))) :D:D:D
А не ответить и просто улыбнуться влюбленно человеку, это же не ложь???
Пытки просьба не применять!!! Сдам сразу всех, с потрохами и с яблоками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу