Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

• Автор темы Автор темы Keitlin
  • Дата начала Дата начала
От безделия поменяла аву)) Как Вам? Мне больше нравиться. Такая милаха))

Molodec, derjis', mi spravimsya :-) Tem bolee motivaciya i tebya samaya sil'naya iz vozmojnix - rebenok.

POchemu ne spish'? Kotorii u vas chas?

POchemu ne spish'? Kotorii u vas chas?
У меня час ночи. Я очень плохо сплю (не сплю) со второго дня не курения. Пью валерьяночку и пустырник. Не помогает пока. Да и работы сейчас очень много, спать особо некогда.
Единственный у меня побочный эфект от бросания - безсонница)) Но я борюсь и скоро все будет отлично!
Пиши! Я тут постоянно, меня этот сайт отвликает от сигарет и работы, немного развеиваюсь.

Keitlin, А у меня уже 10 утра, солнце взошло;)
Спокойной ночи - держись, подруга! "Колбасить" в психоэмоционаьльном плане еще будет некоторое время, просто отнесись к этому с юмором, как, скажем к репетиции беременности: "Хочу г-на! Не хочу г-на! Что ты принес - это же г-но!"
Спокойной ночи! терпение и труд...

У меня час ночи. Я очень плохо сплю (не сплю) со второго дня не курения. Пью валерьяночку и пустырник. Не помогает пока. Да и работы сейчас очень много, спать особо некогда.
Единственный у меня побочный эфект от бросания - безсонница)) Но я борюсь и скоро все будет отлично!
Пиши! Я тут постоянно, меня этот сайт отвликает от сигарет и работы, немного развеиваюсь.
Bessonnica ... Mojet vnezapno poyavivshiisya izbitok energii tak vliyaet? Razbudi muja i primi "snotvornoe" ;-)

Bessonnica ... Mojet vnezapno poyavivshiisya izbitok energii tak vliyaet? Razbudi muja i primi "snotvornoe" ;-)
Кстати, вариант... На такой вид "бужения2 они, как правило, очень согласные! Все равно не спишь! А тут - еще и спорт приятный!...

С мужем в контрах! Пусть спит, так спокойно!))
А энергии у еня действительно с избытком!:hot:
И коня могу на скаку и в избу в пламени!)))

Vse, ya poexala domoi, a Keitlin v koiku i sldkix snov! Xorosh' polunoshnichat'

Izbitok energii i vremeni xorosho ispol'zovat' na sport. Ya bi posovetovala yoga.

Всем доброе утро (кому то вечер, кому то день, кому то ночь)!
Желаю отличного настроения!
Я не спала вообще((
Провалялась 2 часа в мыслях о светлом будущем.
Поделала работу, которую хотела сделать сегодня.
Померилась с мужем (а точнее он со мной). Хотела еще подуться, но уж ооочнь уговаривал))).
Ночь прошла плодотворно!
А что, я подумала, я ж так и жить то могу! Спасть не хочу, бодра, весела, нафиг оно мне вообще нужно?! Это же сколько я дел то наворочу, еже ли у меня еще лишних 6-8 часиков выгорает в сутки!
Ну-с! В бой! (сначала завтрак). Все, пошла!

Вчера ехала с подружкой в такси, думала меня стошнит, вонь стояла кошмарная.

Когда вызываешь такси, уважающая себя таксофирма спросит - Вам курящее авто, или некурящее.

Когда вызываешь такси, уважающая себя таксофирма спросит - Вам курящее авто, или некурящее.
Ведать была не шибко уважающая!((
Но, с другой стороны, мы же вместе с подружной ехали)) Запах шел то от нее, по большему счету. Точно! Нужно было ее заставить бежать рядом!)) Точно курить бы бросила!)

Keitlin, Да не за что))) Ты теперь так далеко)) Уважаааю))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу