Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

• Автор темы Автор темы Keitlin
  • Дата начала Дата начала
Keitlin, Да не за что))) Ты теперь так далеко)) Уважаааю))))
Что значит далеко!? Нет, я рядышком, вот она я, чувствуешь?)??
Давай, подтягивайся!
Читала, ты на безникотиновые перешла?)) :wavespin:Вот это шаг, шажищщще!
Скоро гляди так и перегонишь))):running:

Что значит далеко!? Нет, я рядышком, вот она я, чувствуешь?)??
Давай, подтягивайся!
Читала, ты на безникотиновые перешла?)) :wavespin:Вот это шаг, шажищщще!
Скоро гляди так и перегонишь))):running:
Да я решилала не тянуть кота за яйца и перейти))) Теперь просто парю)))) Жидкость почти не уходит, я заработала звание "авторитетная личност" за 6 с половиной дней))) Блин а это легко оказалось))) Тем более что я просто флудер))) Хочу звание "Признанный флудер")))))

Ведать была не шибко уважающая!((
Но, с другой стороны, мы же вместе с подружной ехали)) Запах шел то от нее, по большему счету. Точно! Нужно было ее заставить бежать рядом!)) Точно курить бы бросила!)

ненавижу курящих женщин.
Сам не представляю, как курил!? одежда теперь хоть не воняет этим табаком.

ненавижу курящих женщин.
Сам не представляю, как курил!? одежда теперь хоть не воняет этим табаком.
Самая большая морока это перестирать ВСЮ одежду. Этож только сейчас осознаю что одежды у меня... несколько больше чем мне надо)))

Самая большая морока это перестирать ВСЮ одежду. Этож только сейчас осознаю что одежды у меня... несколько больше чем мне надо)))

Чего ее перестирывать то? Закинул в машинку, добавил немного порошка и ленора. 30 минут и все постирано. Сохнуть, правда, долго будет....

Чего ее перестирывать то? Закинул в машинку, добавил немного порошка и ленора. 30 минут и все постирано. Сохнуть, правда, долго будет....
А у меня вся одежда в машинку не помещается. И на балконе не помещается...

Да я решилала не тянуть кота за яйца и перейти))) Теперь просто парю)))) Жидкость почти не уходит, я заработала звание "авторитетная личност" за 6 с половиной дней))) Блин а это легко оказалось))) Тем более что я просто флудер))) Хочу звание "Признанный флудер")))))
Не вопрос!)
В этой торжественной обстановке! Хотим наградить Вас Jemaima, со столь значимой победой и завоеванием внеочередного звания "Почетный флудер"
medal-3.webp

Не вопрос!)
В этой торжественной обстановке! Хотим наградить Вас Jemaima, со столь значимой победой и завоеванием внеочередного звания "Почетный флудер"
Посмотреть вложение 51214
Ой спасибо. Я дажеине ожидала. В этой нелегкой борьбе мне помогли многие но очень хотелось бы отметить свой мозг, который отключается при любой регистрации на форуме включая функцию "ну давай там напишем, ну давай тут напишем, ну пожалуйста!" Свои руки которые пишут быстрее чем мозг подумает, свой комп который обрабатывает 200 вкладок единовременно и свой планшет который позволяет быть на форуме даже тогда когда я не дома))))
Спасибо дорогие мои вы это сделали))))

Jemaima, 5 лет стаж курения и неужели так сложно бросить! ? ! ? ! ?

Что-то мне курить стало хотеться уже второй день. А я думала меня уже отпустило=( Вчера еще и нервничала сильно. Тоже не могу заснуть вечером, чувство разбитости присутствует.

Jemaima, 5 лет стаж курения и неужели так сложно бросить! ? ! ? ! ?
В смысле? Да нет, нормально. Вот парю и не парюсь. Все эти переживания мне вообще побоку. А с чего вы решили что сложно?)))))

Ой спасибо. Я дажеине ожидала. В этой нелегкой борьбе мне помогли многие но очень хотелось бы отметить свой мозг, который отключается при любой регистрации на форуме включая функцию "ну давай там напишем, ну давай тут напишем, ну пожалуйста!" Свои руки которые пишут быстрее чем мозг подумает, свой комп который обрабатывает 200 вкладок единовременно и свой планшет который позволяет быть на форуме даже тогда когда я не дома))))
Спасибо дорогие мои вы это сделали))))
Урааааааа! Ураааааааа! Ураааааааа! Пронеслось 200голосным эхом так, со стиханием на последнем а!
ТЫ заслужила эту награду!
Ты трудилась не покладая клавы и мышки!
Мы все горды тем, что имели честь переписываться с тобой в столь не легкое время!!!
Ты придавала нам сил и уверенности в себе!
И никто, слышиш меня! никто другой! Не заслужил эту награду так, как ты!!!:smug:
Браво! Товарищи, БРАВО!!!

Последнее редактирование:
Что-то мне курить стало хотеться уже второй день. А я думала меня уже отпустило=( Вчера еще и нервничала сильно. Тоже не могу заснуть вечером, чувство разбитости присутствует.
Ну тогда надо на форум))) Можно воды или имбирного чая попить))) эможно леденцы или конфетки) Можно пойти поприседать или поотжиматься(можно даже от стены) или купить мыльные пузыри и выдувать их)))) Можно посмотреть фильм, или поспорить с нехорошими людьми(со мной например, я могу стать нехорошей специально для тебя;)) так что держись))))

Урааааааа! Ураааааааа! Ураааааааа! Пронеслось 200голосным эхом так, со стиханием на последнем а!
ТЫ заслужила эту награду!
Ты тругилась не покладая клавы и мышки!
Мы все горды тем, что имели честь переписываться с тобой в столь не легкое время!!!
Ты придавала нас сил и уверенности в себе!
И никто, слышиш меня! никто другой! Не заслужил эту награду так, как ты!!!:smug:
Браво! Товарищи, БРАВО!!!
Спасибо. Надеюсь мои скромные успехи не канут в лету и я продолжу быть единственной и неповторимой))))))))

Ничего, потерпи, ты главное не зацикливайся. Поменяй обстановку, сходи в кино с мужем, развейся. Конечно будут приступы.
А что ж ты думала 8 лет курить и за 2 недели все выветрелось. Терпи. Скоро станет замечательно, великолепно хорошо и легко!)

Последнее редактирование:
Ничего, потерпи, ты главное не зацикливайся. Поменяй обстановку, сходи в кино с мужем, развейся. Конечно будут приступы.
А что ж ты думала 8 лет курить и за 2 недели все выветрелось. Терпи. Скоро станет замечательно, великолепно хорошо и легко!)
Ну думала первых дней 5 уже поколбасило,хватит=) Вроде столько испытаний было и не закурила, а щас на пустом месте, видимо из-за недосыпа и кучи работы. Очень хочется себя потешить, но не буду конечно. Цель греет душу. =(

КАК ХОРОШО НЕ КУРИТЬ, СЕГОДНЯ ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЗЯТЬ ПАЧКУ И ВСЮ СКУРИТЬ...
НО ВСЕ НОРМАЛЬНО.
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯИ УДАЧИ.

Ну думала первых дней 5 уже поколбасило,хватит=) Вроде столько испытаний было и не закурила, а щас на пустом месте, видимо из-за недосыпа и кучи работы. Очень хочется себя потешить, но не буду конечно. Цель греет душу. =(
ЭЭЭЙ!! Я тебе дам! Потешить она себя собралась! Правильно, вспомни ка зачем бросила эту дрянь. Ради здоровья своих деток, будующих! Они тебе потом спасибо скажут, что не курила мамка, родила здоровенькими, вынянчила и на ноги поставила. А не прокуренным голосом дышала и примером своим к курению не приобщила!
Вобщем стойко держимся дальше! Ты умница, все пройдет, накаты эти фигня!
Я в тебе почему то уже уверенна, знаю что не будешь)) не муч свой мозг, попей чайку!)
Сегодня я какая то злючка)))

КАК ХОРОШО НЕ КУРИТЬ, СЕГОДНЯ ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЗЯТЬ ПАЧКУ И ВСЮ СКУРИТЬ...
НО ВСЕ НОРМАЛЬНО.
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯИ УДАЧИ.
Спасибо огромное! Тебе тоже много сил. Даю установку... ДЕРЖАТЬСЯ!!!

ЭЭЭЙ!! Я тебе дам! Потешить она себя собралась! Правильно, вспомни ка зачем бросила эту дрянь. Ради здоровья своих деток, будующих! Они тебе потом спасибо скажут, что не курила мамка, родила здоровенькими, вынянчила и на ноги поставила. А не прокуренным голосом дышала и примером своим к курению не приобщила!
Вобщем стойко держимся дальше! Ты умница, все пройдет, накаты эти фигня!
Я в тебе почему то уже уверенна, знаю что не будешь)) не муч свой мозг, попей чайку!)
Сегодня я какая то злючка)))
Ниче се злючка, мне столько слов поддержки еще никто за эти 2 недели не говорил=))) Спасибо, вот хотя бы, чтобы вас всех не подводить, курить не буду=))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу