Natasha J
Оракул
Пошукаем канешнаНу прям- некого?
Пошукаете завтра. Часов в восемь повыходят - на работу.
Щас спят наверное.
Утром надо искать жертву!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошукаем канешнаНу прям- некого?
Щас спят наверное.
Так, смеясь и играясь, до Эвереста и доберемся! А потом уже любая вершина будет по плечу!)Вот вот! Мы с Костиком шестой месяц ржом! )))
Порядочные люди даже в дневник на время заходить перестали
Но...потом привыкли... И стали забегать на поржать
Или в куриный маринад добавить. Мммм
Правда ! И тебя вылечат и меня !Мы же все одной болезнью повязаны!)) Обязательно вылечимся! Правда?
Сидинна, Ты не первая и не последняя.....хватит истерить....от этого еще никто не умирал....ТУПОНЕКУРИ....ТЕРПИ....все будет О-кей.....Какие пару минут! Меня целый день штырит!!!
Во! А у нее еще и лес рядом, кажется - @Сидинна про сосны говорила..Ну прям- некого?
Щас спят наверное.
Не... Ну надо за что-то, а чо просто мочитьНу прям- некого?
Щас спят наверное.
А че они ходят?Не... Ну надо за что-то, а чо просто мочить
Красота то какая , лепота!
Приезжают мои: мама в каталажке, посуда побита, соседи в шоке.???? Курить бросаю...Так а я о чем?
Значит план такой!
Хреначим тарелки, орем на проснувшихся соседей, (закрываемся от приехавших ментов) и садимся наслаждаться мороженым
Хрень на пару - подается после куриного мармелада с имбирем??? Или до?Как не зайду на форум, все разговорю плавно перетекают "на пожрать", то рецепты вкусные, то фото еды. Да что ж такое то. Только блин хрень свою на пару достала и жор пытаюсь укротить...эх, печальбеда...жрать хочется
Ничего страшного и пожрать и побаловать себя можно вкусняшкой,главное не курить...Вот накатики теперь редкие и за себя взялась и пища пополезней и даже зарядочкаКак не зайду на форум, все разговорю плавно перетекают "на пожрать", то рецепты вкусные, то фото еды. Да что ж такое то. Только блин хрень свою на пару достала и жор пытаюсь укротить...эх, печальбеда...жрать хочется
Так это же у тебя авторский метод! Патентуй, пока не растащили!)Приезжают мои: мама в каталажке, посуда побита, соседи в шоке.???? Курить бросаю...
Блин, ну понеслась...Надо тоже спать валить, пока на кухню не ушла..
А ты принт аватарки с ником на футболку сделай.Во! А у нее еще и лес рядом, кажется - @Сидинна про сосны говорила..
Вот так вот выйдешь в лес на утреннюю пробежку, а ночью кто-то кому-то посоветовал с утра жертву найти...
Юр!!!!! Спасибо!