Юрий26
Продвинутый
Вот я козелЯ в секретном месте от семьи держу любимые конфетки, а в морозильнике заныкал под рыбу кофейный пломбир от дочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я козелЯ в секретном месте от семьи держу любимые конфетки, а в морозильнике заныкал под рыбу кофейный пломбир от дочки.
Наша девочка уже в порядке)Доброй ночи! Что тут за паника? Кто тут строит из себя капризулю?
Вы бы справились... Вы сильная и умная.Спасибо Вам огромное! Если бы не Вы, я бы не справилась!
Молодец!!! Ты умница просто!!!Спасибо Вам огромное! Если бы не Вы, я бы не справилась!
Понятия не имею!
Ну... Ты не один такойВот я козел
Вот я козел
И тебе спасибо! Что не закурила,а боролась иии СМОГЛА!!!МОЛОДЕЦ!!!Спасибо Вам огромное! Если бы не Вы, я бы не справилась!
. Если бы не Вы, я бы уже сидела на балконе с пачкой.Вы бы справились... Вы сильная и умная.
И вы уже справились.
Вы не курите. Вы смогли себя остановить сегодня.
Я на самом деле - без шуток- жму вам руку. Потому что мы все знаем, что это трудно.
Но вы нам доказали, что это возможно.
Спасибо))
Вот это тоже хвалю. Потому как нечего из за ерунды всякой дорогой сердцу продукт переводить.Убрала!
Вот и умничка,теперь сделай важную мордашку и гордись!!!Молодчинка!. Если бы не Вы, я бы уже сидела на балконе с пачкой.
Сидинна, Приезжай в Тверь...недалеко от Москвы (1,5 часа на "Ласточке")...побегаем.....Вот, тебя бы я на утреннюю пробежку пригласила...
Сидинна, ты завтра перечитай все, что мы у тебя в дневнике нафлудили и возьми себе на заметку самую полезную для тебя информацию!. Если бы не Вы, я бы уже сидела на балконе с пачкой.
Сижу такая, гордаяяяяяяяяяяяяя!Вот и умничка,теперь сделай важную мордашку и гордись!!!Молодчинка!
Сижу такая, гордаяяяяяяяяяяяяя!
Это правильная гордость! Тебе сегодня есть, чем гордиться! Победа над собой - самая большая победа, ты же знаешь это!)Сижу такая, гордаяяяяяяяяяяяяя!
ДА.......УЖ.......(самокритичен)!!!!!Вот я козел
Спасибо Вам огромное! Если бы не Вы, я бы не справилась!