Сидинна
Гордость форума
Я расстроена твоей реакцией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я расстроена твоей реакцией
Подарила! Просто для тебя долго выбирала!Всем по песне подарила, а моих поцанов задротами обозвала)) И кака така любоффь?
И мальчика и песню!Подарила! Просто для тебя долго выбирала!
Я таких не люблю. Он юн и жеманен))И мальчика и песню!
Ща исправим!Я таких не люблю. Он юн и жеманен))
Ща исправим!
Не ходи в зал, красоту испортишь! Лучше не жрать и гулять...Уже лучше))) я тож в зал скоро пойду, Мож и петь научусь)
Блин, со мной что-то не реальное происходит!!! Я все время жру, жру, жру, никак не нажрусь. Серьёзно, такого зверского аппетита у меня никогда не было.Не ходи в зал, красоту испортишь! Лучше не жрать и гулять...
У меня вроде прошло... Я в мед нарезала кучу имбиря и с зеленым чаем. Не жрать, не курить не хочется!Блин, со мной что-то не реальное происходит!!! Я все время жру, жру, жру, никак не нажрусь. Серьёзно, такого зверского аппетита у меня никогда не было.
Я наесться не могу. Жую яблоки, творого, мясо, всякоеговно и это по кругу целый день.У меня вроде прошло... Я в мед нарезала кучу имбиря и с зеленым чаем. Не жрать, не курить не хочется!
А доча то в маму пошла...Прочитала переписку младшенькой...За крабов спокойна!
Спасибо, Сереж!А доча то в маму пошла...
Это точно! Тренер от бога! Если учесть, что им по 13-14 лет, каждый со своими тараканами...Она из них сделала настоящую команду, независимо от состава.Класс, будет что вспомнить))) тренерша малорик)
Ууу подфартило!!! Тренер хороший - пол дела, по себе знаю, с13 летками так управляться, вы ее берегите )))Это точно! Тренер от бога! Если учесть, что им по 13-14 лет, каждый со своими тараканами...Она из них сделала настоящую команду, независимо от состава.