Сила воли Очень нужна поддержка!!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
А я вот взял и пришёл в гости. Посижу чуть кофе с тобой выпью и пошкандыбаю по важным.
:):kiss:
И я пришла:D
Привет:kiss: Как делишки?:)
Привет! Ну, вы как маленькие! Черный список же оглашен! Вы туды не вхожи!:kiss:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Побежали ! Потом сюда придем [emoji12] [emoji125] [emoji125] [emoji125]

Влад, пойдем уже бегать!!! А то точно схлопочем от хозяйки дневника:rolleyes:[/QUOTE]
А я тоже скоро побегу! Самый главный шаг сделан! Вчера со злости целое состояние на экипировку оставила! Теперь жаба задушит, если не выгуляю!:rofl: Т.е. не выбегаю!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, пойдем уже бегать!!! А то точно схлопочем от хозяйки дневника:rolleyes:
А я тоже скоро побегу! Самый главный шаг сделан! Вчера со злости целое состояние на экипировку оставила! Теперь жаба задушит, если не выгуляю!:rofl: Т.е. не выбегаю![/QUOTE].
Конечно побежали !
Расскажешь потом что купила !
Ты такая молодец :):wavespin:

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я тоже скоро побегу! Самый главный шаг сделан! Вчера со злости целое состояние на экипировку оставила! Теперь жаба задушит, если не выгуляю!:rofl: Т.е. не выбегаю![/QUOTE]
Привет, милая:bounce: Очень рада видеть Тебя в клЁвом настроении:wavespin:
Знаешь, как я первый раз в апреле типа побежала?
Мы пришли на поле с мамой и шли по кругу, я смотрела на дорожку под ногами и понимала, что только идти могу по ней и шла.
А мама моя меня спросила, а почему я не бегу, мне стало очень страшно и помолчав я промолвила: Я боюсь... И слёзы подступили к горлу, я ж даже за маршруткой не бегала, а только до ларька за пивом, как ослик за морковкой.... Подавив слёзы, я пробежала свои первые сто метров!!!
Так что.... Думаю, @Сидинна у Тебя впереди шикарные успехи в беге!!!
А можно еще и в бассейн записаться. Я вот хочу...
И... Скоро стартанет новая стодневка по бегу. Знаешь какие там люди? Закачаешься!!!
@Коко Брайс Влад, когда стартует новая беговая?
И в этой стодневке можно бегать, можно ходить, плавать, можно на тренажере, можно на велике. Знаешь, как там клЁво???
Я очень рада, что Ты моя подруга!!!:bounce:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
иногда штырит, табексом спасаюсь.
Это скоро пройдет, поверь!!!
Я тоже вся в кукурузе сидела вымазанная периодически.
Но с каждым днем жизнь с никотином все больше остается за спиною.
Главное научиться улыбаться дню и свежему воздуху без никотина. А Ты это умеешь, я не сомневаюсь:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маш я рад так. Вот тебе мы и посидели с засаде )))
Как ты побегала ?
Слава Господу. Просто великолепно, Влад и Сидинна.
На стадионе сначала было светло. Потом начало смеркаться и наступила темень... Только небо было светлым. Я бежала по темноте и смотрела на светлое небо... Мне хотелось стать птицей, расправить крылья и полететь!!!
Потом и небо стало темным... и... Я увидела огромную желтую луну. Это так великолепно...
Потом пошла на турники и рядом люди тоже занимались. Но мы не видели даже друг друга. Было темно и сыро... Была осень... Моя первая осень без сигарет...
Была и есть... И мне она нравится:kiss: Осень...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Слава Господу. Просто великолепно, Влад и Сидинна.
На стадионе сначала было светло. Потом начало смеркаться и наступила темень... Только небо было светлым. Я бежала по темноте и смотрела на светлое небо... Мне хотелось стать птицей, расправить крылья и полететь!!!
Потом и небо стало темным... и... Я увидела огромную желтую луну. Это так великолепно...
Потом пошла на турники и рядом люди тоже занимались. Но мы не видели даже друг друга. Было темно и сыро... Была осень... Моя первая осень без сигарет...
Была и есть... И мне она нравится:kiss: Осень...
Маш я пил почти весь месяц и понял насколько несовместим мой новый образ жизни и бухло.
Даже дело не в том что алко в тех дозах что я употреблял калечит тело. Оно дух убивает, выжигает все хорошее огнём..
Я сегодня пробежал десятку.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маш я пил почти весь месяц и понял насколько несовместим мой новый образ жизни и бухло.
Даже дело не в том что алко в тех дозах что я употреблял калечит тело. Оно дух убивает, выжигает все хорошее огнём..
Я сегодня пробежал десятку.
Влад, полностью и от души согласна с каждым Твоим словом.
Я, с Божьей помощью, не пью спиртного 10 лет.
А то что Ты пробежал 10 км!!!
Влад!!! Ты КОРОЛЬ!!!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Это скоро пройдет, поверь!!!
Я тоже вся в кукурузе сидела вымазанная периодически.
Но с каждым днем жизнь с никотином все больше остается за спиною.
Главное научиться улыбаться дню и свежему воздуху без никотина. А Ты это умеешь, я не сомневаюсь:)
Почему в кукурузе?:eek::rofl:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Почему в кукурузе?:eek::rofl:
Когда мне стало плохо в первый раз, это было уже на 5-ти месяцах где то. Пот градом, руки трясутся, шугань, как с похмелья. Я была за релем, остановилась и заплакала. В пакете была кукуруза Бандюэль. С кольцом такая, я стало ее жадно жевать. Облилась соком и пока жевала, меня отпустило.
Теперь такие фокусы организм выдает все реже.
Сейчас фотку найду прикольную.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:Когда созрею бегать! А когда лучше, кстати, утром, днем, вечером?
Вечером нагрузки даются легче. Если у тебя рядом есть парк но до него нужно идти примерно один км то это вообще идеальный вариант. Ходьба разогреет мышцы и связки и пробежка будет комфортнее.
Бегай в таком темпе что бы неупахптся а наоборот получить удовольствие от драйва. Устала перейди на шаг и пройди сотню метров шагом.
Главное сформировать привычку а это делается регулярностью. Каждый день бегать ненужно но три раза а неделю вынь да полож )))
Когда начнешь бегать сама поймешь как это сильно оттягивает и удаляет от курева.
А беговой группе у Анжелике процент сорвавшихся равен практически нулю.
Я очень рад за тебя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу