Коко Брайс
Сам по себе
Побежали ! Потом сюда придем [emoji12] [emoji125] [emoji125] [emoji125]То есть мы пришли к @Сидинна в гости, чтобы щекотиться меж собою?
Влад, пойдем уже бегать!!! А то точно схлопочем от хозяйки дневника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Побежали ! Потом сюда придем [emoji12] [emoji125] [emoji125] [emoji125]То есть мы пришли к @Сидинна в гости, чтобы щекотиться меж собою?
Влад, пойдем уже бегать!!! А то точно схлопочем от хозяйки дневника
А я вот взял и пришёл в гости. Посижу чуть кофе с тобой выпью и пошкандыбаю по важным.
Привет! Ну, вы как маленькие! Черный список же оглашен! Вы туды не вхожи!И я пришла
Привет Как делишки?
Уж лучше щекотитесь! Я без швабры!Я гавкну ей прям в ухо ...[emoji190]
Побежали ! Потом сюда придем [emoji12] [emoji125] [emoji125] [emoji125]
Спасибки! Я оч стараюсь! Иногда по три дня супер состояние, иногда штырит, табексом спасаюсь.
А я тоже скоро побегу! Самый главный шаг сделан! Вчера со злости целое состояние на экипировку оставила! Теперь жаба задушит, если не выгуляю! Т.е. не выбегаю![/QUOTE].Влад, пойдем уже бегать!!! А то точно схлопочем от хозяйки дневника
А я тоже скоро побегу! Самый главный шаг сделан! Вчера со злости целое состояние на экипировку оставила! Теперь жаба задушит, если не выгуляю! Т.е. не выбегаю![/QUOTE]
Это скоро пройдет, поверь!!!иногда штырит, табексом спасаюсь.
Слава Господу. Просто великолепно, Влад и Сидинна.Маш я рад так. Вот тебе мы и посидели с засаде )))
Как ты побегала ?
Маш я пил почти весь месяц и понял насколько несовместим мой новый образ жизни и бухло.Слава Господу. Просто великолепно, Влад и Сидинна.
На стадионе сначала было светло. Потом начало смеркаться и наступила темень... Только небо было светлым. Я бежала по темноте и смотрела на светлое небо... Мне хотелось стать птицей, расправить крылья и полететь!!!
Потом и небо стало темным... и... Я увидела огромную желтую луну. Это так великолепно...
Потом пошла на турники и рядом люди тоже занимались. Но мы не видели даже друг друга. Было темно и сыро... Была осень... Моя первая осень без сигарет...
Была и есть... И мне она нравится Осень...
Влад, полностью и от души согласна с каждым Твоим словом.Маш я пил почти весь месяц и понял насколько несовместим мой новый образ жизни и бухло.
Даже дело не в том что алко в тех дозах что я употреблял калечит тело. Оно дух убивает, выжигает все хорошее огнём..
Я сегодня пробежал десятку.
Почему в кукурузе?Это скоро пройдет, поверь!!!
Я тоже вся в кукурузе сидела вымазанная периодически.
Но с каждым днем жизнь с никотином все больше остается за спиною.
Главное научиться улыбаться дню и свежему воздуху без никотина. А Ты это умеешь, я не сомневаюсь
Когда созрею бегать! А когда лучше, кстати, утром, днем, вечером?Я все жду когда нам спортивные обновки покажут
Когда мне стало плохо в первый раз, это было уже на 5-ти месяцах где то. Пот градом, руки трясутся, шугань, как с похмелья. Я была за релем, остановилась и заплакала. В пакете была кукуруза Бандюэль. С кольцом такая, я стало ее жадно жевать. Облилась соком и пока жевала, меня отпустило.Почему в кукурузе?
Когда душе угодно)))Когда созрею бегать! А когда лучше, кстати, утром, днем, вечером?
Вечером нагрузки даются легче. Если у тебя рядом есть парк но до него нужно идти примерно один км то это вообще идеальный вариант. Ходьба разогреет мышцы и связки и пробежка будет комфортнее.Когда созрею бегать! А когда лучше, кстати, утром, днем, вечером?