Сидинна
Гордость форума
Дома была! К компу не доползешь, с телефона не натыкаешься...Щас лучше, но болела жестко. Сто лет такого не было...А где ты была ? Привет ..
Ты простыла так сильно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома была! К компу не доползешь, с телефона не натыкаешься...Щас лучше, но болела жестко. Сто лет такого не было...А где ты была ? Привет ..
Ты простыла так сильно ?
Стёпочка ого-го себе , а не так! Скучала, болела, не забывала!Брайс значит душа , а Стёпочка так себе))
Где пропадала?
Я тебе завтра напишу. Пашка сосед зашёл ноут его чиним )))Дома была! К компу не доползешь, с телефона не натыкаешься...Щас лучше, но болела жестко. Сто лет такого не было...
Ты еще не до конца оклемалась, или уже огурчик? Вот оставь тебя без присмотра)) Где ты лазила, что такую заразу подцепила))Стёпочка ого-го себе , а не так! Скучала, болела, не забывала!
Оки!Я тебе завтра напишу. Пашка сосед зашёл ноут его чиним )))
Не ... до огурчика далеко! На таблетках. Сижу, а в башке звёзды. Пойду полежу...Лю!!!Ты еще не до конца оклемалась, или уже огурчик? Вот оставь тебя без присмотра)) Где ты лазила, что такую заразу подцепила))
Давай , лечись, отлеживайся, выздоравливай! Будем тебя ждать! Да, Коко Брайс, ?Не ... до огурчика далеко! На таблетках. Сижу, а в башке звёзды. Пойду полежу...Лю!!!
Ленка отвратительно себя ведёт. Позорит столицу .Не ... до огурчика далеко! На таблетках. Сижу, а в башке звёзды. Пойду полежу...Лю!!!
Ленчик, что натворила? Колись?Ленка отвратительно себя ведёт. Позорит столицу .
Нужно что то делать
Коко Брайс, свой всегда прав! Да? И пох на эту столицу...Ленка отвратительно себя ведёт. Позорит столицу .
Нужно что то делать
Эээ я на пробежке ?Ленчик, что натворила? Колись?
А я на пролёжке!Эээ я на пробежке ?
У Влада спроси)) Он в полицию нравов играет))Ленчик, что натворила? Колись?
Ролевые игры с ЛенкойУ Влада спроси)) Он в полицию нравов играет))
Так сразу в Питер захотелось)))Обыскать её надобно