Коко Брайс
Сам по себе
Ну вот [emoji26]Привет, солнце! Температура, болею. Пеовый день!Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот [emoji26]Привет, солнце! Температура, болею. Пеовый день!Ты как?
Красота-то какая!Посмотреть вложение 245839 Посмотреть вложение 245840 Посмотреть вложение 245841 Посмотреть вложение 245842 Посмотреть вложение 245843 Посмотреть вложение 245844 Посмотреть вложение 245845 Посмотреть вложение 245846 Посмотреть вложение 245847 Посмотреть вложение 245849 Посмотреть вложение 245850
Для @RedCat
Януся, умняшка! Просто и правильно! Рада за тебя. Заходи в гости!Ой,ой,ой.
Надо же...
А ты дома болеешь?
Или на работе?
Кошмар..поправляйся поскорее.
Я нормально.
Спасибо.
Вчера уже не курила.
Я как бы не бросаю.
Просто не курю.
Сигареты дома есть.
Так даже легче.
Не курю,и всё!
Дали ему год!Ну вот [emoji26]
Спасибо)Януся, умняшка! Просто и правильно! Рада за тебя. Заходи в гости!
Спасибо огромное!
Прежде всего, РАДА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Ты сама @Сидинна , своими усилиями построила этот забор!
Посмотреть вложение 246484
И ТЕПЕРЬ НИКОТИНОВОМУ ЧУДОВИЩУ ТОЧНО НЕ ПРОБРАТЬСЯ)))
Я желаю Тебе быть счастливой!!!
И мы ВСЕ, ВСЕ за Тебя очень рады
P.S. пусть забор будет только от никотина
РАДА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Балда!Stepanida, привет! Даааааа, стена не хилая. Выздоравливаю. Вчера прилетела команда спасателей, Чип и Дейл( бабушка и дедушка), с тремя сумками продуктов, приперли мяса ведро, налепили штук пятьсот пельменей, типа мою семью кормить...Сегодня сестра приперла разных вкусностей... Лежу и думаю, может к поминкам готовятся?
Не еш все лопнешь же ! Привет это я твоя радость ![emoji8]Stepanida, привет! Даааааа, стена не хилая. Выздоравливаю. Вчера прилетела команда спасателей, Чип и Дейл( бабушка и дедушка), с тремя сумками продуктов, приперли мяса ведро, налепили штук пятьсот пельменей, типа мою семью кормить...Сегодня сестра приперла разных вкусностей... Лежу и думаю, может к поминкам готовятся?
Не еш все лопнешь же ! Привет это я твоя радость ![emoji8]
Ням [emoji182]