Очень, очень, очень ленивый Slonik

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Долго думал стоит ли заводить отдельную тему. У меня их и так уже дофига:oops:
Но всё же решился. С декабря планирую регулярно заняться спортом. Сейчас я так занимаюсь: утром встал, если есть охота, сделал парочку упражнений с гантельками, нет охоты - пошёл кофе варить. Вечером есть настроение и погода - пошёл пробежался три - пять км, нет настроения, ну и хрен с ним, полежу, кино посмотрю. Начинаю понимать, что прирастаю к дивану. Медленно но верно. Самая неприятная вещь - это упал тестостерон. Сисюли начали появляться, жопуля отвисать, писюля загрустила, как-то... Короче, надо что-то с этим делать! Но сила воли-то вся ушла на борьбу с курением! Вот в чём подвох! Типа, я курить бросил и так герой! И лень меня просто одолела. Лежу на диване и чувствую, как лень поперёк меня лежит, тяжёлая, сука такая... На перекладину повисну, лень тут же на меня повисает и говорит: "Слезь сей час же!"
В общем решил, что буду начинать медленно. Буду, как обычно готовиться, сопли жевать, графики составлять, спорт инвентарь искать, надеюсь, что в декабре начну. Пока что, мои усилия будут направлены на ежедневный аутотренинг и самогипноз о том, как сильно я хочу стать спортсменом. Буду об этом тут писать по чуть-чуть.

за такие деньжищи я зайца в поле на карачках обгоню:D
ну вот я ща пять раз подтянулся.
30 декабря выкладываем видосы на всеобщее обозрение и все. Че там автотренинги какие то придумал

каким хватом?
живность-собаки-предупреждение-1700724.jpeg

30 декабря выкладываем видосы на всеобщее обозрение и все. Че там автотренинги какие то придумал
ты тревожишь мою лень:)

Ну вот, стартовые условия одинаковы
Я завтра пойду по сарая шарить. У меня там было кой чего раньше из железа. Гантели попилил на подставки под поковки:facepalm: дурень!

Передо мной встала очень серьёзная дилемма: съесть куриные котлетки или пойти на пробежку? Котлетки очень вкусно пахнут, аж слюни текут, но сегодня первый день моего спортивного дневника и это нужно как-то обозначить.
Полежу подумаю об этом.
smile37.gif

Сбегал таки:smug:, а то неудобно как-то в первый день ничего не сделать спортивного. Кое-как три км осилил по гололёду. Под конец дистанции жирок на пузе от тряски разболелся:(
Ща буду комплекс выполнять гимнастический пока мышцы и связки прогреты бегом. Я этот комплекс стырил рискуя жизнью из сельской библиотеки. Совесть меня нисколько не мучила потому, что туда кроме меня никто не ходил:D Благодаря этому комплексу я за год сел в шпагат. Может повторить получится?:rolleyes:

Вложения

Очень лень вытаскивать наушники из ух и рвать жопу.. сухожилия:confused: так приятненько полежать после пробежки:cloud:, так мяякинько.... музончик такой приятный.

А чо, не так уж всё закостенело:D. Пока делал , вспомнил, как в девятом классе начинал выполнять этот гимнастический комплекс. Тигр потягивает лапы, отдыхающий дракон... Я чувствовал себя, как монах Шаолиня:)
30 лет прошло, а я пришёл к тому же... Даже коврик тот же:(

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу