Очень просто

МуШкА,
Ну ка, ну ка- расскажи!;)
Да ну что там рассказывать :D - ты же все сам знаешь!!!!
МуШкА,
Хотя оно и к лучшему- жена скоро прятаться от меня начнёт...:eek:
А зачем прятаться - гордиться надо!!!!!
Главное чтоб только жена пряталась!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce: - а то потом самому придется!!!:D:bounce:

МуШкА,
Без лишней скромности скажу что и сам не ожидал этой прыти юношеской, а мне ведь 37!
Месяц назад всё было гораздо хуже. Хотя нет, не хуже- реже!

МуШкА,
Без лишней скромности скажу что и сам не ожидал этой прыти юношеской, а мне ведь 37!
Месяц назад всё было гораздо хуже. Хотя нет, не хуже- реже!
Вот в чем секрет!!!!:bounce: Моему мужу в сентябре 40 стуканёт - надо потихонечку выедать мозг - чтобЫ бросал курить :D
И будет И мне счастье!:mstickle:
P.s. Только что проходил - заставила прочесть твою фразу!!!

МуШкА,
Бросит курить- появится!;)

Тебе морковка за твои труды!!!!!! Молодец!!!

25142714_13751267_05f2654997fd.gif

Ой, какие тут у вас разговорчики! :wub:
Я быренько зашла, просто прочитала в своем дневнике и скопировала, что Сергей писал ровно месяц назад:
LARABAK
Правила форума запрещают писать заглавными буквами, а мне так хочется кричать:
-Да, я не курю 11 дней!!!

Во время-то летит! А???
Молодцы мы!

Все, ухожу-ухожу, продолжайте. :D

LARABAK,
Привет!
Ты тоже молодец и что мне еще ОЧЕНЬ нравится, это твой энтузиазм и желание помогать другим!
Конечно почитываю и твой дневник и радуюсь вместе с тобой!
Ведь это так классно- некурить! (некурить- новый ,форумский глагол, пишется слитно:D )
У меня тоже всё на удивление гладко происходит(41-й день сейчас), даже в семье улучшились отношения.;)

ну, я тут почитала, как же им не улучшиться? ;) Есть такое место в доме, где все разногласия забываются, и чем чаще там бываешь, тем лучше отношения! :D
У меня муж никогда не курил, ему 44, но в спальне старше 20ти не дашь (Боже что я тут пишу! Краснею), и тоже прятаться приходится порой. :D
Так что у тебя впереди только сплошные прекрасные отношения! совет да любовь! :dance:

У меня мужу 50, курить бросил пол года назад. Куда деваться не знаю.
Жду теперь когда на меня бросание подействует:)
Вы все молодцы

ReizTikki, смотрю на тебя и радуюсь. Мы с тобой почти с одного дня начали. Так приятно видеть ребят, которые так и идут, как и решили. Зайдешь на форум, посмотришь - знакомые лица и так радостно и спокойно на душе становится. :)

OksanaGR,
Оксана- спасибо за добрые слова.Мне тоже приятно видеть тебя в наших рядах!
Так держать!

to all:
Насмотрелся вчера сериалов про полицейских и всю ночь фигня какая то снилась.
Я ,в роли агента под прикрытием, оторвался по полной- сигареты, наркотики и т.д.
Утром еще какое то время в напряге был, думал -сорвался, бл....ь!:cold:
Вообще вчера было несколько накатов.:devil: Сбивал едой.
Хочу купить себе кольцо с надписями как у Царя Соломона "Это пройдёт"+ "И это пройдёт"

_Итак, 45 дней некурения табака.
_Некурение стало рутиной, эйфория поубавилась.
Зато пару последних дней накатывало- не то, что бы сильно, а скорее на удивление часто.
Опять же хочется поблагодарить опыт и А.Карра (земля ему пухом)- не сорвался. Выпитый стакан воды или чая- попускает. С чаем вообще классно- пока выберешь да приготовишь уже и забыл...
_Изменились некоторые гастрономические предпочтения- кофе не пью уже третью неделю, перестало нравиться нефильтрованное пиво(!!!)- отдаёт кислятиной какой то, раньше не чувствовал.Подсел на зелёный чай и соленья. Раздельно разумеется... :)
_Вчера опять отхаркивалась какая то хрень в крапинку.
_Даже малыш мой (2г и 9мес) хвалит-" Папа ты куришь?"
Я-"Нет!"
он-"Молодец, папа!!!":D
Те ,у кого дети - поймёт о чем я.
_Как то не принято об этом писать, либо у меня совсем худо было (кто ж признается...) но я отпишусь и о сексе, без подробностей ,в трёх словах- намного лучше и чаще. А довольная жена и похвалит, что приятно как мужчине и накормит вкусненько- приятно как организму.
Как то так...

Отличный отчет! ReizTikki! Поздравляю с 45тью днями с небольшим опозданием!
Желаю радужного настроения, внутренней гармонии и уверенности (чего тебе и так не занимать, но, пусть будет в запасе), а накаты-накатики пусть поскорее откатятся от тебя, и, чем дальше-тем лучше! Ты наш старший товарищ (в плане бросания курить) и мы на тебя равняемся!

Спасибо!
Да у нас тут банда! Банда позитивщиков -"cohortis positivum".
"Скажи соплям и никотину-нет!":bounce:

Сергей, привет! Читаю Ваш дневник и мне очень радостно за Вас!!! Много интересного почерпнула для себя. Можно вопрос? Была ли у Вас за эти дни сигаретка? Меня просто так мучит и терзают мысли что от одной ничего не будет......

Влади,
2 раза курил.Во сне. Нифига не даёт.
Даже не стоит пробовать.Даже если эта сигарета не вернёт тебя на стезю табакокурения, так она заставит пошатнуться твою самооценку. Ведь проходили же, что никотин ничего не дающий наркотик.:devil: И всё отмазки лишь бы покурить. Зачем исполнять какой то бесполезный акт подвергающий тебя себя риску вернуться к табакокурению?
Да и рано как то-через 5 дней то... Верный проигрыш.

Спасибо, Сергей! Всё верно. Мне совсем не хочется возвращаться туда от куда с таким трудом выкарабкиваюсь.... Был за мной вчера один грех, но этого больше не повторится!!!!! Проигрыша не будет - я всё равно её одолею!!!! Просто у каждого свой путь - на моем повстречался соблазн, с которым я не смогла справиться. Я проиграла одно маленькое сражение, но исход войны с сигаретой будет в мою пользу!!!!! Спасибо за поддержку. расчитываю на неё и дальше. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу