Ты жег на всю катушку) правильно?Саморазвитие, когда я пил с друзьями, пробовал дурь и не занимался учёбой, в один прекрасный момент я осознал что так нельзя жить. Хотя по факту я осозновал это всегда, просто мне затуманивали голову. Далее, как я понял - я не могу объяснить это нормально, просто когда ты саморазвиваешься, то ты либо идёшь вперёд, либо стоишь на месте, или того хуже обратно идёшь. Так вот, саморазвитию нет границ, и пока я изучал многое, я доходил и до таких истин. И сам я поначалу не принимал, но отбросив своё эго я вгрызался в истину и покорял новые точки познания мировосприятия.
Я не стал бежать и менять всё из за одной статьи на каком нибудь пикабу или ещё там где. Я сначала изучу пару сотен статей со слегка разным содержанием, потом изучу чужой опыт, и только потом сам попробую.
Как результат, я сейчас живу вот так, и мне непременно хорошо, а главное что я никого не агитирую, или стараюсь не делать этого, потому как многие могут принимать информацию очень остро даже если я просто что то расскажу
Сейчас одумался и решил все исправить.
Я очень рад!