Nero
LP
Все, теперь все отличноПосмотри так?
Еще бы аватарку поставила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, теперь все отличноПосмотри так?
И ты уже можешь переходить в другой раздел и получить свою медальку. Вот по этой ссылке перейди и кинь туда запрос на перенос дневника в 1-2 неделиС телефона, это то что над цифрами написано?какая я дремучая
У меня получилось, ураа. Я так здесь курсы бесплатные пользовательПК пройду. Глядишь, так и хакером стану.Спасибо Саш, с аватаркой никак пока, может фото большого размера.И ты уже можешь переходить в другой раздел и получить свою медальку. Вот по этой ссылке перейди и кинь туда запрос на перенос дневника в 1-2 недели
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1281#post-8356849
Да не за что, обращайся По аватарке это не обязательно фото, можно и просто картинку какую нибудь...тут даже готовые уже можно выбрать.У меня получилось, ураа. Я так здесь курсы бесплатные пользовательПК пройду. Глядишь, так и хакером стану.Спасибо Саш, с аватаркой никак пока, может фото большого размера.
Хорошо, мне нравится дневники читать, сейчас твой начала читать.Да не за что, обращайся По аватарке это не обязательно фото, можно и просто картинку какую нибудь...тут даже готовые уже можно выбрать.
И осмотрись по форуму, там еще много всяких стодневок есть и т.д. и т.п. И по спорту и по здоровью и т.д...
Да, когда их читаешь, то очень сильно мотивация пробираетХорошо, мне нравится дневники читать, сейчас твой начала читать.
Доброе утро, хорошо посмотрю, пока не совсем разобралась, вот освоюсь немного. Замечательного тебе дня.
Доброе утро!
С первой медалькой тебя! Вот ты молодец какая уже неделю не куришь!
И вправду тебе говорят, посмотри, погуляй по форуму, здесь очень много интересных тем и объединений. Я в рукоделке, стодневке по бегу, в магии благодарности.... похоже что везде. Присоединяйся))
Спасибо))Доброе утро, хорошо посмотрю, пока не совсем разобралась, вот освоюсь немного. Замечательного тебе дня.
Привет Леночка, спасибо тебе. Пусть твой день будет прекрасным.Доброе утро, Светочка!
Желаю тебе прекрасного настроения!
Очень правильный подход. Анализируй своё состояние без привязки к куреву, или отказу от него.Стала анализировать свои желания, поняла,что сигарета мне ничего не изменит в данный момент, что покурив, мне будет и физически и душевно еще хуже, поэтому желание быстро испарилось. Просто связь расстроилась -покурила в подсознание еще сохранилась. А вообщем день прошел нормально, то что происходит внутри вполне контролируется пока.
Анализирую, читаю дневники, в том числе и твой . Во многом с тобой согласна,похожие ощущения и мысли присутствуют. Иду по твоим следам,догоняю тебеОчень правильный подход. Анализируй своё состояние без привязки к куреву, или отказу от него.
Привет. Спасибо. С Пасхой тебя, это мой любимый праздник,настроение в этот день всегда такое светлое. А у вас ребятишки ходят христосоваться по домам?Доброе утро) С Вербным воскресеньем! А у нас уже Пасха))
Доброе утро) С Вербным воскресеньем! А у нас уже Пасха))