#Некурим Очередная надежда.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С телефона, это то что над цифрами написано?:facepalm:какая я дремучая:D
И ты уже можешь переходить в другой раздел и получить свою медальку. Вот по этой ссылке перейди и кинь туда запрос на перенос дневника в 1-2 недели :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1281#post-8356849

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И ты уже можешь переходить в другой раздел и получить свою медальку. Вот по этой ссылке перейди и кинь туда запрос на перенос дневника в 1-2 недели :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1281#post-8356849
У меня получилось, ураа. Я так здесь курсы бесплатные пользовательПК пройду. Глядишь, так и хакером стану:thumbsup:.Спасибо Саш, с аватаркой никак пока, может фото большого размера.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня получилось, ураа. Я так здесь курсы бесплатные пользовательПК пройду. Глядишь, так и хакером стану:thumbsup:.Спасибо Саш, с аватаркой никак пока, может фото большого размера.
Да не за что, обращайся ;) По аватарке это не обязательно фото, можно и просто картинку какую нибудь...тут даже готовые уже можно выбрать.
И осмотрись по форуму, там еще много всяких стодневок есть и т.д. и т.п. И по спорту и по здоровью и т.д... :)

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да не за что, обращайся ;) По аватарке это не обязательно фото, можно и просто картинку какую нибудь...тут даже готовые уже можно выбрать.
И осмотрись по форуму, там еще много всяких стодневок есть и т.д. и т.п. И по спорту и по здоровью и т.д... :)
Хорошо, мне нравится дневники читать, сейчас твой начала читать.:kiss:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, мне нравится дневники читать, сейчас твой начала читать.:kiss:
Да, когда их читаешь, то очень сильно мотивация пробирает :)
А в моем ничего особенного, не люблю я дневники вести :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
19990816.gif

Доброе утро!
С первой медалькой тебя! Вот ты молодец какая уже неделю не куришь!
И вправду тебе говорят, посмотри, погуляй по форуму, здесь очень много интересных тем и объединений. Я в рукоделке, стодневке по бегу, в магии благодарности.... похоже что везде. Присоединяйся))

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
19990816.gif

Доброе утро!
С первой медалькой тебя! Вот ты молодец какая уже неделю не куришь!
И вправду тебе говорят, посмотри, погуляй по форуму, здесь очень много интересных тем и объединений. Я в рукоделке, стодневке по бегу, в магии благодарности.... похоже что везде. Присоединяйся))
Доброе утро, хорошо посмотрю, пока не совсем разобралась, вот освоюсь немного. Замечательного тебе дня.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Светочка!
Желаю тебе прекрасного настроения!Stickers-Erika3

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Восемь дней прошли. Сегодня слегка накатывало. С утра вышла из подъезда на несколько минут, когда стала заходить, увидела курящего соседа, мелькнула мысль стрельнуть, но я поздаровалась и зашла в подъезд. Внутри не было той обычной паники, получается мысль посетила,но не так настойчиво и покинула меня. Меня это обрадовало и удивило. Было сегодня немного плохое настроение(есть тому причины), были и мысли о курение,но такие слабые. Стала анализировать свои желания, поняла,что сигарета мне ничего не изменит в данный момент, что покурив, мне будет и физически и душевно еще хуже, поэтому желание быстро испарилось. Просто связь расстроилась -покурила в подсознание еще сохранилась. А вообщем день прошел нормально, то что происходит внутри вполне контролируется пока.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стала анализировать свои желания, поняла,что сигарета мне ничего не изменит в данный момент, что покурив, мне будет и физически и душевно еще хуже, поэтому желание быстро испарилось. Просто связь расстроилась -покурила в подсознание еще сохранилась. А вообщем день прошел нормально, то что происходит внутри вполне контролируется пока.
Очень правильный подход. Анализируй своё состояние без привязки к куреву, или отказу от него.

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Очень правильный подход. Анализируй своё состояние без привязки к куреву, или отказу от него.
Анализирую, читаю дневники, в том числе и твой . Во многом с тобой согласна,похожие ощущения и мысли присутствуют. Иду по твоим следам,догоняю тебе:p:D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро) С Вербным воскресеньем! А у нас уже Пасха))

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе утро) С Вербным воскресеньем! А у нас уже Пасха))
Привет. Спасибо. С Пасхой тебя, это мой любимый праздник,настроение в этот день всегда такое светлое. А у вас ребятишки ходят христосоваться по домам?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня