Хорошего дня тебе. И с праздником.Привет)
Мне ещё час работать. ..Посмотреть вложение 882208
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего дня тебе. И с праздником.Привет)
Мне ещё час работать. ..Посмотреть вложение 882208
Привет, я так рада, что ты появился, все нормально. У тебя как?@Княгиня, привет=)как дела?=)
ой , ну небыло 2 дня=))да тоже все супер=)))Привет, я так рада, что ты появился, все нормально. У тебя как?
А кажется целая вечность. Давай делись впечатления , где был,что видел?ой , ну небыло 2 дня=))да тоже все супер=)))
да на даче отдыхал=)шашлык, банька=)))А кажется целая вечность. Давай делись впечатления , где был,что видел?
присоединяюсь=)))@Княгиня, Светочка! Сегодня прям в десяточку!!! Поздравляю! Ты умничка!!! Посмотреть вложение 883013 Посмотреть вложение 883012 Посмотреть вложение 883014
Я бы тоже от шашлычка не отказалась.да на даче отдыхал=)шашлык, банька=)))
Доброе, как настроение? Рада видеть тебя в гостях у себя.@Княгиня, Светочка! Доброе утро! Посмотреть вложение 883264
Приезжай,ну когда соберусь ехать=)))24 апреля поедем,у отца др будет=)))Я бы тоже от шашлычка не отказалась.
Ну если только на самолете, поездом не успею. А давай я приеду, когда смогу, а ты мне шашлычок с мартини организуешь.Приезжай,ну когда соберусь ехать=)))24 апреля поедем,у отца др будет=)))
Точно, его совсем удалить?@Княгиня, у тебя счетчик, по-ходу, глюканул. Я, кстати, у себя потому и убрал, что глючное это решение...
Тогда тебя в другую ветку не переведут, и медальку не дадутТочно, его совсем удалить?
Хах=)))мои не поймут такого хода=)))
Ну если только на самолете, поездом не успею. А давай я приеду, когда смогу, а ты мне шашлычок с мартини организуешь.
Ну вот, я уже чемоданы собрала, билеты забронировала,а ты взял прям все и обрубилХах=)))мои не поймут такого хода=)))