Сила воли очередная попытка бросить курить...

Уже 3 недели как я не курю. Ну что могу сказать, курить не тянет вообще, Даже нет мыслей, как раньше: кофе-сигарета, сделал часть работы- сигарета. Т.е. вообще не тянет к сигаретам. Я понимаю, что ещё мало времени прошло, но всё таки...

Ура, скоро месяц. Жду с нетерпением. Вчера в первый раз мне приснилось, что курю. Чувство интересное- не передаваемое. Вроде бы и понравилось, а вроде бы и жалко, что во сне закурил, скажем прямо двоякое чувство)) но курить не хочется, идём дальше, к Эвересту)

Всем привет, уже почти месяц без сигарет. вообще всё не плохо, только почему то сегодня и вчера раздражительность и ещё вчера ночью снилось, что курю, кайфа не испытал, какое то двоякое чувство. Зы сы что то Лидии Ивановой не слышно)

Раньше пробовал бросать, продержался 3 месяца, а потом опять закурил.
Привет. Я думала что если не курить три месяца, то уж точно не закуришь, а тут вон оно чё..(( да еще на другом форуме прочитала, там мужик не курит уже 10 лет, а его до сих пор тянет. Я боюсь остаться навсегда зависимой а ты?:cry:
P.S. хотя про покурить думаю все реже и реже...

Белка XXL, я тоже читал, что люди, которые бросили, все равно иногда испытывают тягу к сигаретакм. Я не вижу ничего в этом страшного, просто не надо зацикливаться на курении, Бывает иногда, что захочется выкурить сигарету, но это желание ничто по отношению к своему здоровью и здоровью будущих моих детей. Лично меня эта мысль греет и отбивает всякое желание курить. А потом, тебе самой не жалко столько не курить, а потом сорваться и закурить? Лично мне было бы очень жалко. Я с женой договорился, все деньги, которыя я не скурил пойдут в копилку на что нибудь нужное для меня)

А потом, тебе самой не жалко столько не курить, а потом сорваться и закурить? Лично мне было бы очень жалко.
А тебе самому было не жалко 3 месяца не курить, а потом опять закурить?

Жалко конечно, за это себя до сих пор корю. Это служит ещё одним стимулом для того, чтобы не начать курить )

Ну что сказать? чувствую себя прекрасно, только стал больше естьб) надо с этим прекращать, а то вес наберу, самочувствие отличное, кашля нет, курить не хочется.

Ура, уже больше месяца, чувствую себя хорошо, правда иногда проскальзывает мысль про покурить)) Но уже скорее, психологически. Но я держусь, рад за себя. Самочувствие отличное.

Отличное чувствую себя, самое классное, что счёт уже пошёл не по дням а по месяцам))

С месяцем тебя! Поздравляю!

Всем привет! Не курю уже больше месяца. Что интересно, вчера менял колеса, 2 часа ждал в очереди, так вот, переодически возникало желание покурить. Но это скорее психологическое. Переборол себя. Зато такой кайф сидеть в машине теплой и смотреть, как люди с машин выходят на холод, чтобы покурить... стоят, мёрзнут, травятся)) а я такой в тепле... я не курю))

А у меня получается наоборот, после какой то ситуации возникает мысль, сколько-бы я выкупила, раньше. А сейчас даже мысли не возникло. Я наслаждаюсь от некурения и желаю всем так-же наслаждаться!

Всем привет) Решил о себе напомнить, уже скоро 2 месяца как не курю, чувствую себя прекрасно.

Привет, давно не появлялся. Как дела с борьбой с привычками?

Привет, давно не появлялся. Как дела с борьбой с привычками?
Привет) Не писал, потому что много работы сейчас, впрочем к новому году всегда так. По прежнему не курю и не тянет. 11 декабря будет 3 месяца)) Хотел написать, но раз уж здесь вот и пишу))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу