Очередная попытка. Попытка как пытка.

• Автор темы Автор темы Mickhey
  • Дата начала Дата начала

Mickhey

Наблюдатель
Реакции
49
Не курю с
30.07.2017
Лет курения
25
Сегодня август 2017 года. Бросаю курить с 2014 года. За это время перечитал кучу литературы, пересмотрел кучу видео, переслушал кучу аудио, попробовал все известные мне припораты. Самое большое, на сколько меня хватало-это неделя без сигарет. В этот раз пробую коллективно, да еще и с соревновательный моментом. Последнюю сигарету выкурил 30.07., сегодня 02.08. На сколько меня хватит в этот раз, будем посмотреть...

Сегодня август 2017 года. Бросаю курить с 2014 года. За это время перечитал кучу литературы, пересмотрел кучу видео, переслушал кучу аудио, попробовал все известные мне припораты. Самое большое, на сколько меня хватало-это неделя без сигарет. В этот раз пробую коллективно, да еще и с соревновательный моментом. Последнюю сигарету выкурил 30.07., сегодня 02.08. На сколько меня хватит в этот раз, будем посмотреть...
Привет! Давай так. У тебя не очередная попытка. Все. Ты бросил. Окончательно и бесповоротно. Это не попытка, это свершившийся факт. И никак иначе

Насколько хватит в этот раз?)))) Вот поэтому и не получается бросить, вы уже заранее себя настроили что опять начнёте курить рано или поздно. Получается что вы не бросаете а просто терпите какой то промежуток времени без сигарет. Вот по этой причине я и начала курить снова после беременности, просто потерпела 9 месяцев без сигарет) Подумайте не о сроках, на сколько хваатит или не хватит, подумайте о том что вы теперь некурящий на всю жизнь :thumbsup:

Привет!
Удачи и крепкого здоровья!
Всё получится!

Спасибо большое за поддержку!
Раз ты уже столько лет мечешься в попытках бросить, не надо тебе оно точно. Просто не получалось. Пришел в нужное место, и все получится. Не кури, не бери в рот одну сигарету никогда, перетерпи физическую ломку, приготовься к тому, что мозг будет подзуживать и после ломки затянуться и пошли его нафиг. Ты уже не куришь. И не начинай!

За это время перечитал кучу литературы, пересмотрел кучу видео, переслушал кучу аудио, попробовал все известные мне припораты. Самое большое, на сколько меня хватало-это неделя без сигарет.

что же так все неэффективно ....
upload_2017-8-3_10-9-7.webp

Привет,земляк! Ты думай,что наконец-то становишься свободным! Курение- своеобразная тюрьма. Где ты зависим от сигарет. Он желания курить,поиска места,независимо от погоды... Бррр. А теперь не надо будет морозиться,жариться,куда-то бежать.
Начинаешь жить и наслаждаться каждым моментом! Это ж великолепно!)

Насколько хватит в этот раз?)))) Вот поэтому и не получается бросить, вы уже заранее себя настроили что опять начнёте курить рано или поздно. Получается что вы не бросаете а просто терпите какой то промежуток времени без сигарет. Вот по этой причине я и начала курить снова после беременности, просто потерпела 9 месяцев без сигарет) Подумайте не о сроках, на сколько хваатит или не хватит, подумайте о том что вы теперь некурящий на всю жизнь :thumbsup:
Супер, все правильно написала!
523702_f3c4e.gif

Я отстаю от тебя на сутки.. И пока мне плохо не по-детски. Спасаюсь самовнушением что "ничто не вечно под луной" - невечны и мои страдания) И у тебя все получится. Но и правда - нефиг думать "на сколько меня хватит" Так думать - через месяц закурить.

Какое совпадение)))) я тоже бросала с 2014-го! И именно в 2017 у меня получается, уже вот 26 дней. И у тебя в этот раз получиться ;)

егодня август 2017 года. Бросаю курить с 2014 года. За это время перечитал кучу литературы, пересмотрел кучу видео, переслушал кучу аудио, попробовал все известные
Все волшебную таблетку искал? Понимаю. Я была такая же, а потом ТУПОНЕКУРИЛА , есть такой способ забавный, не куришь и все. Тебя колбасит, уши пухнут, подруги в морду дымят, домашние свои сигареты по всем столам раскладывают, а ты ТУПОНЕКУРИШЬ. Просто ты решил быть некурящим, а они нет. А плохо тебе, потому что ты зависимый, а от зависимости тяжело избавляться. Но реально и в этом вся прелесть. Захочешь - бросишь. А погано будет - будет повод поржать над собой. Представляешь, взрослый мужик, н чего не хочет, только сосочку с никотинчиком.

Здравия! Слава Черноземью! Ладно б Моршанский табачок был, а то хрен пойми чего. Ты пиши если что. А пока : Вода, покой и сна побольше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу