Сила воли Очередная попытка

AlexFrost

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пол пачки до пачки
Почему решил(а) бросить
Здоровье. Чувствуеш себя ущемленным когда пытаешься найти курилку в аэропортах. На работе запрещено курить- надоело прятаться. Вонь изо рта.
Попыток бросить
Наверно 5. Максимально не курил полтора года.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и Алан Карр
Причины прошлых неудач
Как правило на какой нибудь вечеринки, под воздействием алкоголя с мыслями что от одной сигареты ничего не случиться.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Отсутствие сигарет. Нахожусь в море на судне. Сигарет просто негде взять. Экипаж в основном не курящий.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне Алан Карр помог продержаться 10 дней. Все же бросание с помощью силы воли наверно самый действенный способ. Первую неделю колбасит со всеми способами. ( Может пластырь и помогает, но я не пробовал). Сейчас в очередной раз бросаю. Но уже учитывая все предыдущие неудачи. Обидно то что ведь самое тяжелое время всегда выдерживал а потом срывался.

Последнее редактирование:
Удачи Вам, в вашем нелёгком начинании) В этот раз, это будет ваша последняя и удачная попытка бросить)
А сколько дней вы уже не курите?

Пока прошло всего два дня. Прошлый раз самыми тяжелыми были 7-10 день. Я наивно полагал что ломать будет всего пару тройку дней, но пару тройку дней физически ломало а вот через неделю стало ломать психически. Был злой , раздражительный и в итоге сорвался. Даже наверно пожалел скорее окружающих нежели себя. ( Хотя и себя то же -)

Продолжаю бороться. По прежнему болит голова, появился зуд в ногах но сигареты пока вызывают отвращение. Стараюсь постоянно чем то заниматься. На коллег, родных и друзей пока не рычу.

AlexFrost, держитесь. Вам сейчас главное сконцентрироваться на том, чтобы рубеж в 10 дней пережить, дальше всё ОК будет)

Спасибо. Пошлые разы бросал сам по себе, а сейчас благодаря этому форуму другое чувство - понимания.

Наступило утро нового дня без сигарет. Ощущения- голова болит меньше, зрение по прежнему слегка плавает, бьет кашель. Курить пока не хочу. Но появился какое то непонимание, что я теперь буду делать во время рабочих так называемых перекуров, как же теперь бокал пивка без сигареты.....

AlexFrost, Добро пожаловать к нам здоровым и счастливым людям!!!
а "пробелы" заполни чем то действительно полезным для себя... оказывается у нас теперь есть КУЧА свободного времени!!!

AlexFrost, первое время лучше не употреблять алкоголь - это фактор риска, многих по выпивке сразу же автоматически тянет к сигаретке, но если вы уверенны в себе, то конечно)

В том то и дело что не уверен. Прошлые попытки в основном проваливались из-за одной так называемой сигаретки под бокал пивка. Поэтому лучше не рисковать:)

В том то и дело что не уверен. Прошлые попытки в основном проваливались из-за одной так называемой сигаретки под бокал пивка. Поэтому лучше не рисковать:)
Привет!!!! В том то и дело, что одной сигареты не бывает. Это надо понять и принять.
Если решил отказаться от сигареты, то навсегда, без поблажек и отступлений.
Я случайно отказалась, без подготовок... Просто решила не курить... Это первая попытка. На пятый день нашла форум и здесь мне все разложили по полочкам. Что можно, что нельзя. Мимо всех грабель за руку провели...
Теперь горжусь результатом!! Не курить возможно, впоследствии совершенно не напряжно, но для этого следует проделать тернистый путь...
Желаю тебе победы над собой!

Привет!!!! В том то и дело, что одной сигареты не бывает. Это надо понять и принять.
Если решил отказаться от сигареты, то навсегда, без поблажек и отступлений.
Я случайно отказалась, без подготовок... Просто решила не курить... Это первая попытка. На пятый день нашла форум и здесь мне все разложили по полочкам. Что можно, что нельзя. Мимо всех грабель за руку провели...
Теперь горжусь результатом!! Не курить возможно, впоследствии совершенно не напряжно, но для этого следует проделать тернистый путь...
Желаю тебе победы над собой!
Привет. Для тебя какой период оказался самым сложным???

Вот подходит к концу еще один день без сигарет. ( Звучит как-то грустно) Лучше так- Ура !!! Еще один день без сигарет!!!! Чувствую себя сносно. Голова начала болеть во второй половине дня, чешутся все конечности ( нижние сильнее). А вот и первые признаки психологической ломки- начал рычать на коллег. Вовремя остановился. К сигаретам не тянет, но чего то не хватает. Пока желания все бросить не возникало. Надеюсь на успех!

Молодец, радует, что тебя не тянет закурить) А вот с раздражением борись, коллеги ведь не виноваты)

Молодец, радует, что тебя не тянет закурить) А вот с раздражением борись, коллеги ведь не виноваты)
Спасибо. Согласен , что коллеги не виноваты. Но порой очень сложно сдерживать никотинового дьявола в себе, а народ начинает думать что я такой (нервный ) постоянно. Объяснять всем подряд-( дескать извините я тут курить бросаю поэтому не обращайте на меня внимание и извините если что не так заранее) - не хочется да и в основной массе всем по барабану, как говорится - ваши личные трудности.

Утро нового дня. Пока держусь. Вчера перед сном впервые появилась мысль - закурить, но какая то совсем слабенькая, хотя сами сигареты по прежнему вызывают отвращение. Голова по прежнему болит, но только с правой стороны. В горле першит, иногда кашель. Но физически себя чувствую лучше чем вчера, что не скажешь о моральном состоянии. Появилась раздражительность. В любом случае прорвусь, хватит неудач- пора наконец одержать победу.

Старайся избегать ситуаций в которых может возникнуть нервозность, придумай себе процедуру для снятия напряжения, например променат до туалета или прогулка до угла, все что может заземлить напряг, срываться на людей нельзя, тебе самому потом плохо будет.

AlexFrost, держитесь-держитесь. Скоро уже до недели недалеко! Скоро раздражительность начнет сходить на нет)

Добрый вечер всем. Подходит к концу четвертый день без сигарет. Подвожу итог: Выкуренных сигарет-ноль. Желание закурить возникало пару раз, но легко справлялся с этим. Сложнее обстоит дело с раздражительностью. Все кругом не так, а если и так то не этак. Помогает просто заниматься каким либо делом. Желательно полезным или необходимым. Голова часто болит и бьет кашель время от времени. Всетаки 20 лет курения не прошло даром. Боюсь представить сколько разной гадости у меня внутри накопилось. Мысли об этом помогают сдерживать никотиновый голод. Коллеги знают, что бросаю курить, в основной массе им по барабану ну а многим интересно когда же сорвусь. Возникает желание разочаровать их и не сорваться.

Ладно всем удачи в нелегкой борьбе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу