Тианна
Авторитетная личность
Ты смотри уже 16 дней.. а только и говоришь..где куришь..как куришь.. не знаю..по мне это тяжелый настрой.. поменяй все на 180 градусов.. закрепляй привычку.. проснулась-потянулась-душик приняла.. духи в ручки взяла.. и ДА-Да-ДА Всегда свежа и молода!(с) весь день благоухаешь и знаешь что жизнь прозрачна!! И радостна..Муж курит..бросать не собирается..
вот сёня 16 ый день вроде..но послед.раз срыв был 2 дня назад 2 штуки подряд..а так с утра никада некурю..на работе до 6 тем более не курю..вечером после ужина терплю..так всю жизь после ужина курила..организм привыкший..сёня перешла на гречневую диету..ой как ее хвалятоужинаю на работе этой гречкой в 17.00..шоб в 18.30 када я дома сытость уже прошла..
вес рост.. это не показатель..главное что б не висело ничего.. если ты занимаешься для тела.. то неважно 70-80..глаавное-подтянутое и здоровое.. а скорострелки диеты.. это все только для перезагрузки.. тут дело образе жизни! Так что выше нос! И настрой на правильную стязю! А мы тут все поможем)