#Некурим очередная попытка

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Муж курит..бросать не собирается..
вот сёня 16 ый день вроде..но послед.раз срыв был 2 дня назад 2 штуки подряд..а так с утра никада некурю..на работе до 6 тем более не курю..вечером после ужина терплю..так всю жизь после ужина курила..организм привыкший..сёня перешла на гречневую диету..ой как ее хвалятоужинаю на работе этой гречкой в 17.00..шоб в 18.30 када я дома сытость уже прошла..
Ты смотри уже 16 дней.. а только и говоришь..где куришь..как куришь.. не знаю..по мне это тяжелый настрой.. поменяй все на 180 градусов.. закрепляй привычку.. проснулась-потянулась-душик приняла.. духи в ручки взяла.. и ДА-Да-ДА Всегда свежа и молода!(с) весь день благоухаешь и знаешь что жизнь прозрачна!! И радостна..
вес рост.. это не показатель..главное что б не висело ничего.. если ты занимаешься для тела.. то неважно 70-80..глаавное-подтянутое и здоровое.. а скорострелки диеты.. это все только для перезагрузки.. тут дело образе жизни! Так что выше нос! И настрой на правильную стязю! А мы тут все поможем)

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
2 дня ваще не хотелось курить...сёня вот прошла через один опасный момент..в 6 вышла с работы..еду в служебке..курить захотела и думаю ща по дороге зайду и куплю..все не могу больше..6.15 стою возле мага и думаю зайти нет...зашла..подумала хочу курить или нет..оказца не сильнохочу..терпимо...вышла из мага так и ничего не купив..и пошла домой..)) а дома пока сиг нет..выпила кофе..терь вот сижу тут..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
.выпила кофе..терь вот сижу тут..
Хорошо сидим.. у меня тут лапшичка.
Смотрика, учишься анализировать состояние? и это кстати очень помогает.. именно разобрать на кусочки и посмотреть "а и правда-ли хочу?"

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
2 дня ваще не хотелось курить...сёня вот прошла через один опасный момент..в 6 вышла с работы..еду в служебке..курить захотела и думаю ща по дороге зайду и куплю..все не могу больше..6.15 стою возле мага и думаю зайти нет...зашла..подумала хочу курить или нет..оказца не сильнохочу..терпимо...вышла из мага так и ничего не купив..и пошла домой..)) а дома пока сиг нет..выпила кофе..терь вот сижу тут..
Автоматизм уже исчезает.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
добрый вечер, народ! стыдно тут появляться..вчера выкурила подряд 3 штуки..это после того как не курила 4 дня...и сёня вот 21.30 хочу курить...с утра не курила...то ли настроение не то..то ли я переела, вообщемиз головы нк выходит...ща муж должен подойти..а я прям готова сходу на него налететть...давай дай сигаретку)) а может прально что у меня счетчик не устанавливается...решила с 1 го января прекратить, бросить курить..булу пить табекс по инструкции...а пока буду покуривать раз в 3 или 4 дня..будем считать это подготовкой..другого объяснения у мя нет)))) в конце след.недели намечается поездка в другой город..а там то явно сорвусь..у подруги жить буду недельку..а она курит..да и пивка будем пить..в прошлый раз то именно изза такой поездки сорвалась..а в правду говорят что ли, что во второй раз бросать труднее

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
moonlighty, ну вот и купи завтра табекс и пей по инструкции
Не тяни до января, так еще 20 лет прокуришь

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
а как же встреча поездка..я такие испытания не выдержуу..а мож мне в новую надежду переехать? ? Владимир, мож подскажете как это сделать?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а как же встреча поездка..я такие испытания не выдержуу..а мож мне в новую надежду переехать? ? Владимир, мож подскажете как это сделать?
Я подсказал, пей табекс! Поездки, встречи, праздники будут всегда! И что теперь продолжать курить?
Хватит!

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
добрый вечер, народ! стыдно тут появляться..вчера выкурила подряд 3 штуки..это после того как не курила 4 дня...и сёня вот 21.30 хочу курить...с утра не курила...то ли настроение не то..то ли я переела, вообщемиз головы нк выходит...ща муж должен подойти..а я прям готова сходу на него налететть...давай дай сигаретку)) а может прально что у меня счетчик не устанавливается...решила с 1 го января прекратить, бросить курить..булу пить табекс по инструкции...а пока буду покуривать раз в 3 или 4 дня..будем считать это подготовкой..другого объяснения у мя нет)))) в конце след.недели намечается поездка в другой город..а там то явно сорвусь..у подруги жить буду недельку..а она курит..да и пивка будем пить..в прошлый раз то именно изза такой поездки сорвалась..а в правду говорят что ли, что во второй раз бросать труднее
С каждым последующим разом действительно труднее. 1. Стаж увеличивается. 2. Появляется привычка бросать и срываться. Возникает мысль, что ничего страшного в срыве нет, смогу еще бросить.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется это издевательство над собой такая подготовка.это вы будете ждать когда наступит это 3 или 4 день, чтобы покурить.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
не всегда))) а еще хочу поспорить с подругой на кругленькую сумму..начнем 1 го...кто сорвется, тот проиграл)) и так попробуем..правда мы в разных городах...)))))))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не всегда))) а еще хочу поспорить с подругой на кругленькую сумму..начнем 1 го...кто сорвется, тот проиграл)) и так попробуем..правда мы в разных городах...)))))))))
Во! Правильно! Покупай табекс завтра начинай пить не кури, а спорить будешь потом, если захочешь:)

Тебе дело говорят, ты привыкла бросать, для тебя это процесс, и он не закончится

Лучше рвать сейчас и навсегда!

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
нее я не жду...меня вообще не тянуло курить те 4 дня или 3 дня..я как бы не искала, на улице вижу курящих, как то жалко...а вот када наступает тот самый момент на 4 ый день..и обо всем забываю...даже неуговариваю себя..хочу и над выкурить кровь из носу..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
над по Новой надежде побродить...я там не была оказца

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Т.е. Кто-то обязательно из вас двоих проиграет? Сделайте так, чтобы выиграли обе: договоритесь поддерживать друг друга, обсуждать чувства, давать встряску, если одна из вас на грани. Этакий микро форум на двоих.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
moonlighty, ох уж эти надежды на споры.. на пари..на дружбу.. на взятку.. ..все это мифическая.. ерунда.))
ты все эти дни ...страдала.,сделай и правда переоценку, спланируй, прочитай все что есть .. дневники..
установки четкие себе сделай и цели.. и тогда выходи из новой надежды с уверенностью и только РАДИ СЕБЯ! а не подружек и спора.
и перестань себя мучить ограничением, просто прикуривая-попытайся каждую сигарету осознать... я до того как дневник тут завела.. пару недель-контролировала курение- прямо так"я сйчас сижу, курю, чувствую сухость, голова начинает болеть, глаза слезяться...ап мысли сворачивают..нет! следующая затяжка... хм уже и сигарета заканчивается" вот так я 2 недели курила! после этого либоо в психушку-либо бросать

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
прямо так"я сйчас сижу, курю, чувствую сухость, голова начинает болеть, глаза слезяться...
А с табексом и не надо ни о чем специально думать и так противно станет день на 3-ий. Я так до сих пор помню:confused:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу