Сила воли Очередная попытка

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Взял химию со вкусом дыни.
и как ощущения? Я однажды попробовала эл.сигу, но у меня в горле запершило и я слишком пыталась ею затянуться, но она не тянулась зараза.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, во-во!

У меня проблема, что нужно крутить что-то в руках и курить при стрессе. Жду когда наиграюсь с ЭС, затем буду использовать при накатах. План пока такой.
Возникает какая-то новая ситуация и я всегда бегу еее "перекурить", вот для этих ситуаций и взял ЭС.

Или тупо вечерком попарить в окошко...

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
и как ощущения? Я однажды попробовала эл.сигу, но у меня в горле запершило и я слишком пыталась ею затянуться, но она не тянулась зараза.

Есть такая ерунда. Вчера тоже затянул пробник, горло запершило и в голову ударило! Это была сига с никотином. А по поводу першения в горле - это специальная фишка, throat hit называется, чтобы максимально приблизить эффект курения сигарет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
throat hit называется, чтобы максимально приблизить эффект курения сигарет.
фига себе) А я думала она мне просто не подходит)) хотелось прокашляться потом долго:)

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и день подходит к концу.
Сигарет не курил, но выпарил или выдымил порцию аналогичную 3/4 пачки. Все жду когда же наиграюсь с этой штукой.

Местами перегибаю, например когда интересный разговор по телефону могу попыхтеть в офисе, что не правильно.

Но тяги к обычным нет ваще.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну временами я пытаюсь сокращать кол-во, но как правило возвращаюсь к прежнему.
При любой зависимости сокращение дозы ни к чему не приводит.Это всё полумеры,рано или поздно всё возвращается на свои места.

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013
Эмммм :). Парю скажем так :).

Электронка безникотиновая :), это же не считается за полноценное курение? :rolleyes:
привет, если не куришь обычные(аналоговые) сигареты, то с этого момента можно считать себя некурящим человеком.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
@Citrus, привет! Вы тоже с электронкой бросали? Если да, то парите ее или бросили в какой-то момент?

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День кончается.

ЭС потягиваю примерно как пачку обычных. Впереди выходные, соответственно дымить буду меньше, может и совсем не буду. Следующая неделя план покажет.

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013
@Citrus, привет! Вы тоже с электронкой бросали? Если да, то парите ее или бросили в какой-то момент?
нет, я бросил с жевачкой Никоретте, знакомый присоветовал. сказал что у него товарищ по работе так бросил. после этого я не раздумывая пошел в аптеку и купил себе четверку(4мг). мне помогло. про ЭС много читал и сейчас продолжаю читать форумы по ЭС, почему - мне просто интересно это направление само по себе, но не более того.
сам парить никогда не пробовал и даже не собираюсь. как способ бросить курить считаю возможным, но крайне ненадёжным, два моих друга пыхтели-пыхтели(далеко не дешевые сиги) и с разными интервалами времени всё равно вернулись на аналоговые сигареты. но это только моё мнение, не более, у каждого своя дорога.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День №7. Хочу спать. Пятница.

Курить - да, еще малость тянет.
ЭС - вроде наигрался, стараюсь использовать только по предназначению.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу