Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Daks
  • Дата начала Дата начала
на мой взгляд, табекс, электронные сигареты, и другие "костыли" нужны для старта, для того чтоб решиться отказаться от сигарет. А потом уж учитесь обходить яму, а лучше ходите по другой улице

@Владимир Файб, где-то Вы правы. Но наверно это касается больше людей реально сильных волей, тех самых 0.5% кто окончательно бросает курить.

Если же посмотреть всех тех, кто бросал одновременно с нами в конце прошлого года, все (поправьте если есть исключения) закурили и сейчас опять борются с это привычкой. Поэтому мне кажется, что старт как раз достаточно простой, продержаться месяц можно, а вот дальше нужна терапия, нужно укреплять позиции. Поэтому думаю начать пить табекс чуть позже.

@Daks, у меня первая глава растянулась на 30 лет
вторую, я пожалуй проскочил, третья началась через 35 дней, вылез из ямы через 10 дней
Пока не уверен, но думаю все таки в пятой уже, во всяком случае ничего не обхожу

@Daks, кстати, за 30 лет курения и 30 лет попыток бросить, я не разу не продержался более 4 дней! Поэтому я считаю что моя первая глава затянулась на 30 лет, в твоем случае... Может у тебя 30 первых глав?

Всем здрасте!:) Я вот походу всё из второй главы никак не выберусь...:cry:
какие люди в Голливуде)) привет))
Если же посмотреть всех тех, кто бросал одновременно с нами в конце прошлого года, все (поправьте если есть исключения) закурили и сейчас опять борются с это привычкой.
вот истина) сама не думала что так будет.

Блин, что-то у меня абстрактное мышление не заводится в эти дни. Запутался я в ямах и главах :).
В общем "игрушка" пока выполняет свою функцию,

1. Курю меньше
2. Когда выхожу покурить с коллегами, ЭС в принципе удовлетворяет потребность

Блин, что-то у меня абстрактное мышление не заводится в эти дни. Запутался я в ямах и главах :).
В общем "игрушка" пока выполняет свою функцию,

1. Курю меньше
2. Когда выхожу покурить с коллегами, ЭС в принципе удовлетворяет потребность
А что значит "курю меньше" и на счетчике "не кури 5 дней"?

Я взял совсем без никотина. Хотя на упаковке написано "может содержать никотин".

Честно говоря хотел взять какую-нибудь ромашку натуральную, но не было. Взял химию со вкусом дыни.

@Ethos, можешь последить что будет со мной через неделю и принимать решение :). Доброволец скажем так :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу